3 мая впервые обратил внимание на седан, зарегился здесь, учитался форумом, перечитал в Top Gear об редакционой астре- караван...
5 мая стал владельцем черного седана 1,8 enjoy
реально быстрый выбор пять баллов)) я к с своей полгода шел! Мучительный выбор между одноклассниками! хотя деньги тоже пришлось полгода ждать) а еслибы с самого начала они были наверное ездил бы на Ниссан Кашкае))
... я к с своей полгода шел! Мучительный выбор между одноклассниками! хотя деньги тоже пришлось полгода ждать) а еслибы с самого начала они были наверное ездил бы на Ниссан Кашкае))
На механике
За приз спасибо большое. На самом деле в эти деньги мне больше ничего не понравилось.
Очень приглянулся трех дверный хэтч, т.к 99% поездок один или вдвоем, но 1% поездок впятером, и задние пассажиры будут всю дорогу ворчать что их обделили дверями и открывающимися окнами...
3 мая впервые обратил внимание на седан, зарегился здесь, учитался форумом, перечитал в Top Gear об редакционой астре- караван...
5 мая стал владельцем черного седана 1,8 enjoy
вот это скорость!!!
тогда зеленых светофоров тебе!!!
Сообщение от Ди902
AdiK писал(а):
... задние пассажиры будут всю дорогу ворчать что их обделили дверями и открывающимися окнами...
Не нравится, пусть едут на маршрутном такси!
+1000
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Единственное о чём слегка пожалел, это о том, что не стал ждать космо. И клаксон хреновый, и отделка в салоне скромненькая (имею ввиду руль, т.к серые вставки мне вполне нравятся) сидения там слегка жёстче...
НАЧАЛОСЬ: вслед за тонировкой, спустя несколько дней, переделал стойки лобового стекла. Теперь они велюровые.