Дорогие друзья принимайте в свои ряды, 9 мая наконец случилось, 3 дверная COSMO серого цвета, Биксенон, ESP, АКП, да пожалуй и все, предыстория была такая:
В начале марта заказал машину в РРТ (5 дверку Ultra Blue), прождал 2 месяца, звоню в салон, а мне сообщают что в связи с большой загруженностью GM, авто будет в лучшем случае к осени. Данное обстоятельство меня ни коем образом не устроило, подергался по другим салонам (VW, Ford, Honda), понял что брать возможно только Opel, т.к. по соотношению Цена/качества он вне конкуренции. Приехал в салон и выбрал из того что было, пожертвовать пришлось двумя дверями, складываем зеркал, быстрым прогревом салона, атермальным ветровым стеклом, подлокотником, пакетом COSMO, Opera 40.
Два слова о машине - конечно доволен, плюсы перечислять не буду, скажу о минусах:
1. Уважаемые - будьте внимательны обод 17 дисков выступает дальше чем обод самого колеса, поэтому при парковке внимательней с бордюрным камнем (я уже напаролси...)
2. Крайне не хватает подлокотника, а в связи с наличием подстаканника в задней части туннеля сторонний подлокотник не смонтировать.
3. Крайне не хватает места под мелочевку (телефон, сигареты и т.п.), просто не куда класть только в двери...
4. Подвеска достаточно жесткая, но не напрягает, сказываются 17 колеса...
Вопрос:
1. Надо ли делать антикор, если делали, то посоветуйте ХОРОШЕЕ место в Питере
2. Устанавливал ли кто-нибудь подлокотник в GTS с подстаканниками, если да то какой (фотки)
А в целом, я очень доволен!!!![]()