Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Дождался! Всем пред))

1. Дождался! Всем пред))

Ну вот на днях наконец-то пришла моя астрочка, GTC 1.8 механика, Cosmo, цвет Silver Lighting, диски спорт, датчик дождя и т.д, ксенон. В сервисе сразу поставил себе парктроник, защиту картера и прописал БК. Ну ещё коврики велюровые прикупил))
    Пока наездил только 450 км, мафынка супер, всем доволен. Экстерьер на 5+, салон тоже порадовал. Что касается динамики, то лично мне ее показалось вполне достаточно, даже учитывая то, что выше 4 тыс. щас не кручу. 8) Педаль да, туповата, но привык быстро, так же как и к поворотникам.
    Правда был уже один косячок, на трассе на 9 мая около 7 часов вечера остановился показать знакомым машину, а когда сел уезжать и попробовал завести, она не захотела. Горит чек энджин, АБС, ещё что-то - стартер вообще не крутится. Я в шоке. Посидел подождал минуты две, снова пробую - ничего. Ещё подождал - результат тот-же. Начали подниматься в памяти всем известные немецкие автомобильные поговорки . После бесполезных попыток реанимировать автомобиль, позвонил в км/ч на сервис. Там выслушали меня очень внимательно и сказали что хз в чем дело, первый раз такое слышим, тем более про ручку, приезжайте к нам, но эвакуатор наш уехал отмечать праздник. Позвонил в ГМ Ассистанс, где вежливая девушка посоветовала перед тем как вызвать эвакуатор, снять клему с аккума на 5 мин, мож пройдет. Так и сделал - не помогло. В итоге часам к 9 дождался транспортер, поехали в сервис. Кстати, по дороге водитель отжигал перуэты в стиле токийский дрифт, что я все время боялся что моя астрочка просто слетит на ближайшем повороте. Но, слава богу, до сервиса доехали нормально. А теперь прикол. Я уже думаю, что будет на сервисе, примут ли сегодня или завтра только будут проверять. И тут после разгрузки с эвакуатора я пробую ее завести и она ЗАВОДИТСЯ! Я был в шоке , видимо тряска пошла ей на пользу. Завелась правда с каким-то скрежетом, но потом все нормально. Подошли сервис мэны, я им все рассказал. Посветили фонариками мне на двигатель, о чем-то думали. В итоге сказали, что хз что это было, все с виду в порядке, наверное где-то что-то заклинило. Я попросил посмотреть на теке ошибки, но, оказывается после снятия клемы аккума, они все, если и были, то сплыли. Про диагностику сказали, что только за мой счет, если ничего не будет найдено. А вообще посоветовали не загонятся и ездить дальше. Что я и сделал.)))
    После, таких повторений не было, заводится нормально, все в порядке.
    Надеюсь это был первый и последний раз. А так, Астра - лучший вариант за свои деньги.
    Вообщем принимайте в свои стройные ряды! Фотки чуть позже.

2. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -АстраПЕС-
    пришла моя астрочка, GTC 1.8 механика, Cosmo, цвет Silver Lighting, диски спорт, датчик дождя и т.д, ксенон
    супер...красавица!!!

Фотки чуть позже
    ждем!

Вообщем принимайте в свои стройные ряды
    принимаем!!! лови поздравления и вливайся!!!
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

3. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Там выслушали меня очень внимательно и сказали что хз в чем дело, первый раз такое слышим, тем более про ручку, приезжайте к нам, но эвакуатор наш уехал отмечать праздник.
    жгут ребята!!!!!!!!

Посветили фонариками мне на двигатель, о чем-то думали
    это считали с него мысленно информацию
    работнички блин

Вообщем принимайте в свои стройные ряды!
    Добро пожаловать!!! Пусть данная история будет первой и последней огорчившей тебя неприятностью

4. Chertosha
    Conly
    Пасиб большое!

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    -АстраПЕС-
    Позавидовали наверное тебе твои знакомые Глаз плохой у них тоесть сглазели . Освети святой водой свою машинку и прочитай молитву (хоть Отче наш) Я тебе говорю это без смеха и шуток А вообще лучше попа позвать чтоб освятил, так-как первый звоночек уже прозвинел

6. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177

Re: Дождался! Всем пред))

Ну вот на днях наконец-то пришла моя астрочка, GTC 1.8 механика, Cosmo, цвет Silver Lighting, диски спорт, датчик дождя и т.д, ксенон. В сервисе сразу поставил себе парктроник, защиту картера и прописал БК. Ну ещё коврики велюровые прикупил))
    Поздравляю!
    Правда был уже один косячок, ... сел уезжать и попробовал завести, она не захотела.
    Надеюсь это был первый и последний раз.
    Ну как говоритс первый блин комом ) Дальше все будет хорошо )))

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    -АстраПЕС-
    Поздравляю!
    ЗЫ: цвет бомбовый!

8. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70 тему сказал....нужно тоже сделать для своей любимой!!!
    А тебя поздравляю....
    По поводу ошибки не парься, это техника и она ломается, даже дорогая...иногда приходится Бэхи отдавать с горящими "чеками"....а ты про опиль паришся....
    Плюс у новых авто такое случается пока движка не притерлась...машинка красавица.....вот и не переживай!!!
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    А вообще лучше попа позвать чтоб освятил
    +1!
    Я тоже так и сделал. Батюшка и освятит, и молитву нужную прочтет. Как говорится, и от сглаза и от напасти...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Canavaro на верном пути Аватар для Canavaro
    Спасибо
    1 / 0
    Астра - лучший вариант за свои деньги
    истину глаголишь !
    фотки давай !
    Клубные, именные шильды и накладки на пороги

11. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0

Re: Дождался! Всем пред))

... по дороге водитель отжигал перуэты в стиле токийский дрифт, что я все время боялся что моя астрочка просто слетит на ближайшем повороте. ... Подошли сервис мэны, я им все рассказал. Посветили фонариками мне на двигатель, о чем-то думали... в итоге сказали, что хз что это было
    ... посмеялся немного, спс
    ...а по теме, мои поздравления
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

12. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -АстраПЕС-
    Привет!Поздравляю!Вливайся!Удачи на дорогах!!

GTC 1.8MT Cosmo IDS+ xenon 17dynamic
    x342xx150

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)