Ну вот на днях наконец-то пришла моя астрочка, GTC 1.8 механика, Cosmo, цвет Silver Lighting, диски спорт, датчик дождя и т.д, ксенон. В сервисе сразу поставил себе парктроник, защиту картера и прописал БК. Ну ещё коврики велюровые прикупил))
Пока наездил только 450 км, мафынка супер, всем доволен. Экстерьер на 5+, салон тоже порадовал. Что касается динамики, то лично мне ее показалось вполне достаточно, даже учитывая то, что выше 4 тыс. щас не кручу. 8) Педаль да, туповата, но привык быстро, так же как и к поворотникам.
Правда был уже один косячок, на трассе на 9 мая около 7 часов вечера остановился показать знакомым машину, а когда сел уезжать и попробовал завести, она не захотела. Горит чек энджин, АБС, ещё что-то - стартер вообще не крутится. Я в шоке. Посидел подождал минуты две, снова пробую - ничего. Ещё подождал - результат тот-же. Начали подниматься в памяти всем известные немецкие автомобильные поговорки. После бесполезных попыток реанимировать автомобиль, позвонил в км/ч на сервис. Там выслушали меня очень внимательно и сказали что хз в чем дело, первый раз такое слышим, тем более про ручку, приезжайте к нам, но эвакуатор наш уехал отмечать праздник. Позвонил в ГМ Ассистанс, где вежливая девушка посоветовала перед тем как вызвать эвакуатор, снять клему с аккума на 5 мин, мож пройдет. Так и сделал - не помогло. В итоге часам к 9 дождался транспортер, поехали в сервис. Кстати, по дороге водитель отжигал перуэты в стиле токийский дрифт, что я все время боялся что моя астрочка просто слетит на ближайшем повороте. Но, слава богу, до сервиса доехали нормально. А теперь прикол. Я уже думаю, что будет на сервисе, примут ли сегодня или завтра только будут проверять. И тут после разгрузки с эвакуатора я пробую ее завести и она ЗАВОДИТСЯ! Я был в шоке
, видимо тряска пошла ей на пользу. Завелась правда с каким-то скрежетом, но потом все нормально. Подошли сервис мэны, я им все рассказал. Посветили фонариками мне на двигатель, о чем-то думали. В итоге сказали, что хз что это было, все с виду в порядке, наверное где-то что-то заклинило. Я попросил посмотреть на теке ошибки, но, оказывается после снятия клемы аккума, они все, если и были, то сплыли. Про диагностику сказали, что только за мой счет, если ничего не будет найдено. А вообще посоветовали не загонятся и ездить дальше. Что я и сделал.)))
После, таких повторений не было, заводится нормально, все в порядке.
Надеюсь это был первый и последний раз. А так, Астра - лучший вариант за свои деньги.
Вообщем принимайте в свои стройные ряды!Фотки чуть позже.