Показано с 1 по 3 из 3

Тема: И опять охлаждение на астре. Но вот термостат ли шалит?

1. Новичок Новичок Karkarbu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

И опять охлаждение на астре. Но вот термостат ли шалит?

Вечер Добрый!
    Уважаемые разбирающиеся, помогите,пожалуйста, разобраться,что с моей астрой.
    Вводные:
    Astra j axer16 2011 года.
    Сегодня утром , завела машину и сразу появилась ошибка "подходит время технического обслуживания" и зашуршал вентилятор в аварийном режиме. Температура двигателя на приборной панели при дальнейшей езде выше 90 не поднималась. Заехала в сервис. Вначале предлагали промыть радиатор(?), Потом попросила проверить на ошибки-выдал Р0599.
    Конечно, ответ кажется очевидным и уже даже набившим оскомину,так как это типичная болячка астр-термостат под замену.
    Я бы быстрее ветра побежала бы за новым,если бы не одно но. 25тыс км назад были проблемы с охлаждением и я поставила новый термостат от Круза. И вот вопрос, неужели он так быстро полетел? Может ещё в какую-то сторону имеет смысл копать?
    Спасибо!

2. Новичок Новичок Василий.Ш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Если не пишет высокая температура двигателя , то это термостат

3. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Karkarbu Посмотреть сообщение
    на ошибки-выдал Р0599.
    Конечно, ответ кажется очевидным и уже даже набившим оскомину,так как это типичная болячка астр-термостат под замену.
    похоже на потерю контакта в разъёме.... я бы даже померил сопротивление нагревателя, оно должно быть ~ 15 Ом, но скорее всего термостат под замену. Уж такое качество запчастей.

зы: http://astraclub.ru/threads/96334-%D...=1#post8374291 прошло чуть менее ггода и 10 т.км. ошибка возникает редко, после перезапуска обычно пропадает.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)