Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 380

Тема: Игровая консоль

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    Есть на нем ГТА4 но 27 ФПС на боксе против 30 фпс на соньке это изврат после 160 фпс в контре....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

Нашел, блин, что с чем сравнивать... У меня в 3DMark 2001SE ваще в некоторых тестах 500 кадров показывает и что? Отсюда следует, что 7950GT + Athlon64 3200 лучше чем консоль?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    НЕТ, РОМ комп проигрывает консоли в играх...По мелочи, но почти во всём...Кроме стратегий...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Лучше.....
    http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=137829

Kto-to
    3d Action и сеть никто не отменял..но на джойстике это изврат..насчет аркад согласен....а вот экшену надо поболее фпс и особенно при игре по сетке....конечно если ты не читак-лагер... 8) 8)
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я вообще не понимаю, как вообще можно сравнивать комп и консоль? Это машины разного класса и назначения!

Если провести аналогию с машинами - это как сравнивать ту же Астру и какойнить не шибко дорогой спорт-кар, типа Ево или STI. Только смысл владения у них разный - Астра просто перевозит хозяина из точки А в точку Б, без лишних лопот и геморроя, а другая покупается для тюнинга, доводки, постоянного ковыряния в ней, замены чего-то, модернизации... И хрен вы когда убедите фаната отжига купить Астру или старпера/семейного человека купить STI. И тут просто некорректно сравнивать их ездовые характеристики! У каждой свое, для своего предназначенное!

Так же и в центрах развлечений - хочешь просто воткнуть диск и убить несколько часов времени, без ковыряния в настройках, получасовых инсталляций, обновлений дров, DirectX-а и прочей хе#ни - покупаешь консоль. Если ты фанат постоянного апгрейда, поиска дров, подгонки желаемого под возможное, патченья игр, поддержания ОС в рабочем состоянии, гонки за диким FPSом, который твой глаз никогда не увидит - покупаешь комп. Давайте не будем с пеной у рта доказывать, что комп рулит, а консоли - отстой, это машины, расчитанные на разные аудитории и стоят разных денег.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А на XBox или PS3 есть тетрис или Kyodai Mahjongg? 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Лучше.....
    Ага... Такой комп на такой картинке в 1920х1080 сдохнет. Кстати, по твоей ссыле фифекты и вообще картинка натуральнее и Соньки.

Добавлено спустя 39 секунд:

Kronus

Тетрис есть даже у меня на телефоне...

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    гонки за диким FPSом, который твой глаз никогда не увидит
    Глаз тут не причем. Большой ФПС залог ИГРАБЕЛЬНОГО среднего ФПС. Лично я видел как НФС подтормаживает на игровой консоли, при этой на нормальном компе (за 20-25тыс) я тормозов не видел.
    Все вышесказанное - ИМХО

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Я вот тоже так думал...Всё таки играл на компе с середины 90-х...Но вот привык к джою и теперь представить себе немогу многие игры на клаве с мышкой...Может в шутерах и поудобней, а вот экшены, аркады, гонки, спорт на джое удобей из-за удобности расположения кнопок и их кол-ва. Сеть на приставке счас используется вовсю, более того больше людей рубятся именно по сетке нежели с компом...
    Комп нужен исключительно для стратегий, на которых правда счас нет времени, уже несядешь как раньше на всю ночь в воркрафт или редалерт...И на компе компание из 3-4 человек делать нечего, а приставка позволяет...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Тетрис есть даже у меня на телефоне...
    Не ну я рад за твой продвинутый телефон (у меня нет тетриса на телефоне ), я спрашиваю про игровые консоли.
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Нормальный комп за 20 штук? Хотя если ты говоришь про ПроСтрит и, возможно, даже МоустВонтед, то да, на таком калькуляторе они тормозить не будут. Кроме, может, последнего на нормальных установках.

Добавлено спустя 36 секунд:

Цитата Сообщение от Kronus
    я спрашиваю про игровые консоли.
    Наверняка есть, в сборниках для детей.

12. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    гонки
    Для гонок ничего круче руля еще не придумали! Особенно с обратной связью и устройством передачи вибраций на ножку стула.
    Все вышесказанное - ИМХО

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Для гонок ничего круче руля еще не придумали!
    Был у меня Логитек F1 Момо Рейсинг, фигня эти рули редкостная. Погонял я на нем пару раз и продал. Возврат из поворота сделан тупо - пока руль не пройдет среднее положение, колеса не начинают поворачиваться обратно, а на большой скорости - это куча времени. Вобщем косяков нашел море, и это минус не конкретного руля, а продумки всего этого в играх.

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    даже ультра сдохла на таком разрешении в контре... но в синтетике как правило все выглядит лучше(это про марки),хотя и не всегда так бывает что и наоборот....

Нормальный комп за 20 штук?
    А что это так тяжко сделать?? Вульф стоит 4К мать под него 3К.. видео тыщ за 6 взять мона неплохое... ну и остальной начинки подобрать в 20 К как раз уложишься....

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    А вот чтоб неподтормаживали игры на консоли, для этого существуют обновления, которые скачиваються бесплатно за 5 минут... У меня кстати прострит ниразу нетормозил, а я вот видел как игрухи тормозят и на сильных компах...
    А вот глазу намного приятней большой телевизор нежели невиликий монитор и вот это очень немалый фактор....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    смотря в чего ты играл... в ГТР вот там этот руль просто супер!! Херова гора настроек ни на одной консоли нет такого... про симуляторы самликов ваще молчу...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    даже ультра сдохла на таком разрешении в контре... но в синтетике как правило все выглядит лучше(это про марки),хотя и не всегда так бывает что и наоборот....

Нормальный комп за 20 штук?
    А что это так тяжко сделать?? Вульф стоит 4К мать под него 3К.. видео тыщ за 6 взять мона неплохое... ну и остальной начинки подобрать в 20 К как раз уложишься....
    Ага и через пол года менять заново....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А вот глазу намного приятней большой телевизор нежели невиликий монитор и вот это очень немалый фактор....
    Омотай пару страниц назад.. там скрин компа на большем телике... Конечно приятнее.... а в нете сидеть так ваще ненарадуюсь..валяюсь ща на диване с беспроводной клавой и мышей и читаю про консоли....

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Kto-to
    зачем менять то, вторую карту в сли и вперед!!!

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Это опять же на пол-года, согласись, пока не выйдет очередной Кризис и ты не побежишь за новыми кишками, причем всеми сразу.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    смотря в чего ты играл... в ГТР вот там этот руль просто супер!! [так себе!] гора настроек ни на одной консоли нет такого... про симуляторы самликов ваще молчу...
    Да ты чего....на пс3 знаешь сколько настроек под GT prolog!!! У меня коришь купил под эту игру кроме руля с пидалями и коробкой еще и кресло, мало того , что купи, дак поскольку у него рост около 2 метров, пришлост ехать на станцию и увеличивать кресло!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    зачем менять то, вторую карту в сли и вперед!!!
    И за вложенные $300-400 получить + 20% максимум... Рационально, однако...

22. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Нормальный комп за 20 штук? Хотя если ты говоришь про ПроСтрит и, возможно, даже МоустВонтед, то да, на таком калькуляторе они тормозить не будут. Кроме, может, последнего на нормальных установках.
    Я об этом :
    8121346 2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Kingston (KVR800D2N5K2/2G)
    8116352 512Mb PCI-E GeForce 8800GTS DDR3, TV, 2xDVI, Gainward Bliss, retail
    8091874 CPU Intel Core 2 Duo E8400, 3,0GHz, 6Mb, 1333MHz Socket-775 BOX
    8141212 DVD±RW Pioneer DVR-215, SATA, black 770.0
    8163243 Корпус MidiTower Inwin S526 450W Black 1910.0
    8131738 400,0 Gb HDD Western Digital (WD4000AAKS) CaviarSE16 7200rpm 16Mb SATA-300
    8101360 MB GigaByte GA-P35-S3G, P35 Socket775
    Итого 19950.0

Хотя это наверное уже тормозной комп.
    Все вышесказанное - ИМХО

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    [так себе!] гора настроек ни на одной консоли нет такого...
    Вот эта гора и нужна, чтобы подогнать немеряный аппетит игры к имбицильным возможностям среднестатистического компа.

24. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    А что мешает комп к телеку подключить?
    У меня так ноут подключен к плазме - никаких проблемм, сижу в инете серфю с 2-х метров. 8)

Добавлено спустя 54 секунды:

валяюсь ща на диване с беспроводной клавой и мышей и читаю про консоли....
    Хочу так же работать!
    Все вышесказанное - ИМХО

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я об этом
    И что это? Это видео в одну харю просядет и в ПроСтрите на 1080 и в ГТА4 (если он выйдет на ПК) и в Кризисе и во втором Фаркрае, когда он выйдет. И пойдешь или покупать еще одну за $300 для прироста в 20% или за новой картой за $500-700.

26. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Это опять же на пол-года, согласись, пока не выйдет очередной Кризис и ты не побежишь за новыми кишками, причем всеми сразу.
    Ой.. я наверное пропустил, а что Кризис этот вышел на каких то приставках?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

И что это? Это видео в одну харю просядет и в ПроСтрите на 1080 и в ГТА4 (если он выйдет на ПК) и в Кризисе и во втором Фаркрае, когда он выйдет. И пойдешь или покупать еще одну за $300 для прироста в 20% или за новой картой за $500-700.
    ЗЫ Кстати, а с чего вы взяли что игровые приставки рендерят в 1920х1080?
    Все вышесказанное - ИМХО

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ой.. я наверное пропустил
    Нет, ты не пропустил, ты не понял. Там речь о компе была и кишки для консолей как-то я в продаже не видел. А Кризис - это собирательный образ жрущих игр, под которые еще и железа достойного не сделали.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Kronus

Да, этот вопос мы уже поднимали. Просто если на ней написано, что делалась она для 1080р, то наверняка на ее отрисовку тратится больше ресурсов, чем на игру, заявленную под 720р. И картинка будет отличаться. Да и при одинаковом разрешении новые игрушки наверняка выглядят красивее старых, а это снова ресурсы.

28. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Просто если на ней написано, что делалась она для 1080р, то наверняка на ее отрисовку тратится больше ресурсов, чем на игру, заявленную под 720р.
    Скорее просто обычный качественный апскеил - что то сомневаюсь что железо трехлетней давности сможет общитывать все так же быстро как и современное. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Для кризиса я не бегал за кишками а пробежал его на 7900ГС 2х летней давности и А6400+ который мне подарили... так че не надо говорить ерунды, а ультру взял ибо кто-то хочет новый сотовый а кто-то хочет новую ВК....

А Кризис - это собирательный образ жрущих игр, под которые еще и железа достойного не сделали.
    Дело не в железках а в оптимизации самой проги а железо уже давно есть способное развернуть кризис...

Да и при одинаковом разрешении новые игрушки наверняка выглядят красивее старых, а это снова ресурсы.
    Не всегда это справедливо...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

что то сомневаюсь что железо трехлетней давности сможет общитывать все так же быстро как и современное
    Зато зимой можно юзать вместо батареи....

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    что железо трехлетней давности сможет общитывать все так же быстро как и современное.
    Ты еще не забывай, что в консолях стоят RISC-овые процы, специализированные под конкретную деятельность, а не CISC-и как в ПК. И графику они считают гораздо веселее, чем настольные.

Для кризиса я не бегал за кишками а пробежал его на 7900ГС 2х летней давности и А6400+ который мне подарили...
    И на каких настройках? Я тоже его прошел на 7950GT и A64-3200. Со средним ФПС 20-25 кадров на 1024х768. Ты же тут говорил, что не признаешь настройки ниже максимальных, а я сильно сомниваюсь, что на таком железе у тебя были максимальные.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Дело не в железках а в оптимизации самой проги а железо уже давно есть способное развернуть кризис...
    А какая мне, конечному потребителю, разница? Хоть железо дохлое, хоть игры не оптимизированные, хоть Сатурн и Луной не в той фазе. Я на экране имею конечный продукт, по которому и сужу.

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)