Да я уже решил вопрос купив шнур DVI-HDMI и не парюсь.... такого качества как хорошая видяшка не одна приставка обеспечить не сможет!! Похоже скоро буду гейд делать на вульф+мать под сли и пару 8800ГТС.... ну или посмотрим как себя поведет 9800 двухголовая.... а беспроводной джойстик куплю..
Вот только вопрос для чего.
А 9800 двухголовая себя конечно неплохо поведет, только свою стоимость она ИМХО не окупает.
....через пару тройку лет будут по 100 ру эти блюрешки )))
Через тройку лет дожить надоть!
Сообщение от Mex@niK
такого качества как хорошая видяшка не одна приставка обеспечить не сможет!!
Блаженны верующие!
Сообщение от Mex@niK
а беспроводной джойстик куплю..
Купить то можно всё а играть во что будешь?ГТА4 уже прошли давно.Нынче SaintsRow рулит.На PS2 есть Getaway бородатая вещь не имеет аналогов на компе.Пока вы в КС гамаете жизнь проходит.
шутишь чтоли?? привод блюрей стот 3тыщЫ.. болвань 200-300рэ... вот и думай...
что думать то? 3000 обычный нd-rom не пишущий стоит....и чё с этими болванками делать то? фильмы формата dvd в большом колличестве записывать? Сейчас на blurey древние фильмы по 1500р.....так что сейчас он нах не нужен.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Сообщение от Barra
Незнаю, для меня двд уже умер, если телек буду покупать, то только 1900-1200
и блю рей проигрыватель, или медиацентр с блюрей резаком
да ты вообще время обгоняешь..для тебя и игры на консолях тормозят как раз когда соберёшься покупать уже будут телики 1900-1200 и блюрей по 200р без обид
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от Mex@niK
daftboy
Пищущий стоит 5К... но увы в соньке и в боксе приводы не пищущие... а древние печко XEONы... издержки производства серваков....
Как? Если проц остался тот же, радиаторы те же, корпус тот же. Читал несколько обзоров и сравнений именно старой и новой версий, с разборкой консолей и капанием в мозгах - кроме чипа для HDMI там ничего нового нет.
Именно с охлаждением ничего и неизменилось..зато ломать новые боксы проще стало... но когда на лайве заблокируют вашу консоль или она сломается, не зря же гарантию на перешитые дают 6 мес ,что делать то будете???? В этом плане сонька выглядит красивее...да и суть не в пиратках.. а в надежности апарата и большей функциональности....
металлическую пластинку которую нарушают при прошивке привода в случае гарантийного случая мона купить за 500р
Звучала фраза о том что не во что играть.
Просто кроме КС на компе очень много игр.
GTA4 будет, над SaintsRow думают, да и не велика потеря если не выйдет.
Так что ИМХО не только в КС народ играет.
ЦИКЛОПЕД
Звучала фраза о том что не во что играть.
Просто кроме КС на компе очень много игр.
И преимущества консоли нет.
GTA4 будет, над SaintsRow думают да и невелика потеря если ине выйдет.
Так что ИМХО не так уж и не вочто поиграть
преимущество консоли в том чтосидя на диване с джойстиком и пивом..играя на большом телеке, не думаешь о том как бы проапгрейдить комп под очередную игру..имхо
преимущество консоли в том чтосидя на диване с джойстиком и пивом..играя на большом телеке, не думаешь о том как бы проапгрейдить комп под очередную игру..имхо
+1000%.В самую точку мля.Я с пивом и играю причем и кальмары кушать не мешает!
преимущество консоли в том чтосидя на диване с джойстиком и пивом..играя на большом телеке,
Задолбали чес слово, завтра куплю джойстики безпроводные..... и буду играть в халявные тгры скачанные с торента а не сцать что консоль греецо и сломаецо.... да еще в класниках сидеть с афигенной четкостью!!
А в субботу чемпионат по фифа2008 под пивас!!! так че консоль отсасывает полюбас.. спасибо этой ветке!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
преимущество консоли в том чтосидя на диване с джойстиком и пивом..играя на большом телеке, не думаешь о том как бы проапгрейдить комп под очередную игру.
Вот что я называю жизнь проходит мимо!!! Приставко отупляет!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
преимущество консоли в том чтосидя на диване с джойстиком и пивом..играя на большом телеке,
Задолбали чес слово, завтра куплю джойстики безпроводные..... и буду играть в халявные тгры скачанные с торента а не сцать что консоль греецо и сломаецо.... да еще в класниках сидеть с афигенной четкостью!!
А в субботу чемпионат по фифа2008 под пивас!!! так че консоль отсасывает полюбас.. спасибо этой ветке!!!!
а никто и не сцыт кроме отдельных персонажей...и игры на торенте бля бокса все лежат...у меня комп неплохой и консоль 3 месяца...за это врямя комп только для интернета использовался....о как
daftboy
Да я не против консоли...даж сам хотел..но понял что для меня это скучно....и неинтересно.... без компа адин фиг не куда... качать записывать,прошивать и ждать пока ломанут ту или иную игру... на ПС полно в чего я еще не играл, ну а консольные игры не мое это.... да и без контры это не жизнь!!!а на джое в нее играть изврат!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
daftboy
Да я не против консоли...даж сам хотел..но понял что для меня это скучно....и неинтересно.... без компа адин фиг не куда... качать записывать,прошивать и ждать пока ломанут ту или иную игру... на ПС полно в чего я еще не играл, ну а консольные игры не мое это.... да и без контры это не жизнь!!!а на джое в нее играть изврат!
А почему консоль должна заменять комп и как это взаимосвязано? У меня ноуту ужО 3й год пошел, я его юзаю для инета и для ку3, раньше для кс, вот бокс купил и на нем реально без гемороя можно играть во все что хочется, в гта4 щас рублюсь и не надо ждать, что она может быть выйдет на компе, да и что б потянуть это 4е гта нужно будет новый комп покуать по цене вообще не сопоставимый с ценой консоли...
мое мнение - комп для дела и мелких развлечений, а консоль - чисто для игр - идеальная пара... это по крайней мере НАМНОГО УДОБНЕЕ чем постоянно вкладываться в комп.
Конечно у многих такие компы, что хоть щас ГТА6 потянут на максимуме, но вот сколько они стоят? Ну штук 50 я думаю- минимум, и какой смыс вкладывать столько денег, что бы играть в игры, если все то же самое можно получить за каких-то 8 тысяч? Для чего кроме игр можно использовать всю эту мощь, если вы не физик ядерщик или не артемий лебедев? Что б винда не тормозила?
Да и само удобство обращения с девайсом, который сделан исключительно что б на нем играть ...
обьясните плз преимущества компа по сравнению с консолью, ну не понимаю ...
Gizmus
зА 8??? ЭТ ТЫ ПРО пс2???бокса стоит 15 тыщ...+игры недешевые.. извините но за 2500купить ГТА 4 и ловить глюки я не собираюсь.. подожду его на ПС, да и не такой я фнат чтоб выкидывать консоли каждый год изза одной игры.............
Что б винда не тормозила?
вИНДА НЕ ТОРМОЗИТ НА КОМПЕ ЗА 12ТЫЩЩ...
обьясните плз преимущества компа по сравнению с консолью, ну не понимаю ...
Мне просто не нужно 20 девайсов.. приставка+ноут.. меня все так устраивает, да и про 50К чушь не пишите.... за ценник среднего ноута можно взять хороший комп! причем на нем можно делать все что угодно!!!а не просто играть,джойстики те же! настройка их единственное неудобство..да и то всего 1 раз надо настр.... в чем проблема??
это по крайней мере НАМНОГО УДОБНЕЕ чем постоянно вкладываться в комп.
а я тебя заставляю это делать??? раз в год 10-15 тык всяко лучше чем покупать дорогущие игры.. по крайней мере на ПК есть игры по 250-500рэ и лицензии и новинки редко дороже 700рэ....
бокс стоит 8 штук, что б играть там есть все что нужно
цена игр это отдельный разговор, есть и на него за 500р, я лично в белом ветре видел, но и на пк ты лицензию покупать я думаю не будешь ....
Лично я свой бокс взял за 11600 с 2я играми в комплекте и еще гта за полтораху купил, итго 3 игры, мне ще на пол года хватит я думаю, а потом можно о чиповке подумать.
За те же 15 штук в год можно каждый год покупать новую приставку только они выходят реже, чем игры на пк, которые частенько приходят с консолей, а что б в эти игры играть полноценно, действительно эти 15 штук реально каждый год нужно отдавать.
А то что винда не тормозит это я и так знаю У меня висто рабойет со свисто-м
а вот пс2 как раз стоит 15 штук минимум... ну мне не к чему она, мне гта нужен был и все вообщем-то, ну и форза еще ...
Лично я свой бокс взял за 11600 с 2я играми в комплекте и еще гта за полтораху купил, итго 3 игры, мне ще на пол года хватит я думаю, а потом можно о чиповке подумать.
3 игры на пол года??????????
дешевле 12 К не видел!!
а вот пс2 как раз стоит 15 штук минимум
www.mvideo.ru сам сходишь чеб глянуть ценник в 4990руб???
но и на пк ты лицензию покупать я думаю не будешь ....
ну да не буду.. сталкер 250руб,тест-драйв-300рэ, кризис пришлось потратицо-769руб, нидфы карбоны и прочая муть по 600рэ... и еще куча игр, тот же геар оф варз за 300рэ а не за 1500руб.... я на играх в год 15К тока сьэкономлю так что мне есть смысл грейдить ПК..да и люблю я это дело.... :P :P :P :P
3 игры на пол года??????????
дешевле 12 К не видел!!
а вот пс2 как раз стоит 15 штук минимум
www.mvideo.ru сам сходишь чеб глянуть ценник в 4990руб???
но и на пк ты лицензию покупать я думаю не будешь ....
ну да не буду.. сталкер 250руб,тест-драйв-300рэ, кризис пришлось потратицо-769руб, нидфы карбоны и прочая муть по 600рэ... и еще куча игр, тот же геар оф варз за 300рэ а не за 1500руб.... я на играх в год 15К тока сьэкономлю так что мне есть смысл грейдить ПК..да и люблю я это дело.... :P :P :P :P
Ну тебе наверное есть, раз любишь, я в общем говорю, про людей которые не особо шарят в железе и им нужно просто играть, затраты в принципе сопоставимы при большем удобстве
а имел в виду я ПС3 конечно, а смысл сравнивать цены на xbox360 и пс2 ???
вокс за 8 был в союзе, у меня друг брал
там версия с карточкой памяти
сам я за 11600 взял как я уже писал, но с 2я играми в комплекте - хало 3 и гад оф вор, кажется, в белом ветре ..
У меня кстати винт стоит, как ни странно, а версия аркад ..
я за выхи всю мск облазил.. ну кроме рынков.. там покупать нет желания... ниже 11900 ценника на бокс не видел... ну и не все игры красивы как на ПК... вообщем почитав эту ветку понял что я привык к компу а джойстики такие же купить можно под аркады... так что не хотел тут разжигать споры.. ВСЕ ЭТО ИМХО!!! Кому не нравицо пусть просто не читают! :P :P :P :P :P
я за выхи всю мск облазил.. ну кроме рынков.. там покупать нет желания... ниже 11900 ценника на бокс не видел... ну и не все игры красивы как на ПК... вообщем почитав эту ветку понял что я привык к компу а джойстики такие же купить можно под аркады... так что не хотел тут разжигать споры.. ВСЕ ЭТО ИМХО!!! Кому не нравицо пусть просто не читают! :P :P :P :P :P
просто нужно освятить все стороны вопроса в споре рождается истина
а то что я за 11600 в белом ветре купил 4 дня назад - зуб даю ...
Незнаю, для меня двд уже умер, если телек буду покупать, то только 1900-1200
и блю рей проигрыватель, или медиацентр с блюрей резаком
да ты вообще время обгоняешь..для тебя и игры на консолях тормозят как раз когда соберёшься покупать уже будут телики 1900-1200 и блюрей по 200р без обид
Х-BOX 1-й точно тормозил, 360 видел в магазах, ну 25 фпс может и выдает, но плавности нет, все резко скачет. На компе когда фпс хотябы 40-50 как приятно, гладко, а если 80 или больше ваще секас.
А разрешение? приставки только сейчас перешли к высоким разрешениям, а на компе это уж тыщу лет было.
Да и играть джойстиком это порнуха.
Вообще сравнивать нельзя. Приставка как дополнение ленивому юзеру.