Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 380

Тема: Игровая консоль

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Неа неустал...Мне вообще всёравно я даже неписал то что выше, а тупо скопировал с консольного форума...
    Чесно говоря даже подозреваю, что бокс ничем, кроме перегрева и шума, неуступает соньке, а диски еще и дешовые...Так же вполне держу в уме, что и про потенциал соньки тоже не пустые слова( всё же каждая вышедшая игра заметно прибавляет с играми 2007 года) Бокс невзял потому, как сильно нелюблю америку и поддерживать их производителя несобираюсь, также нелюблю майкрософт! Да и Теккен люблю, гран туризмо на коробке их нет...
    xduvx
    ниразу невидел вии.....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    блюрей будет рулить года через 3 не раньше
    шутишь чтоли?? привод блюрей стот 3тыщЫ.. болвань 200-300рэ... вот и думай...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Астравод daftboy на верном пути Аватар для daftboy
    Спасибо
    0 / 0
    eraser
    Mex@niK
    Народ вы вобще понимаете что такое HD.
    Это аббревиатура от High Definition
    А вы судя по вашим беседам имеете в виду HD-DVD.
    Так что так и пишите.
    Потому как и блюрей и HD-DVD и HDTV все они являются HD форматами видео.

Mex@niK
    Привод пишущий стоит далеко не 3000

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Barra

Я выбор практически сделал, на 90% в пользу PS3. А щас просто в силу знаний отвечаю на вопросы товарищей... Дениди была, и правда не грелась. Я ее в конце разобрал - там плата и всего одна огромная микруха.
    зря ты так переживаешь)))))на обновлённых боксах "проблему охлаждения" решили а вентиляторы доп это для модернизации старых консолей у которых перегрев сильный....
    Я свой БОКС 360 юзаю с января и фильмы смотрю иногда и игры играю PGR4,Forza motorsport(не чиповал приставку)......ИМХО у БОКСА 2 минуса
    1-Шумный(но мне пох стоит у теевизора а телевизор большой и стоит далеко)
    2-отсутствие игры F-1(что меня очень сильно расстраивает и огорчает)

а в остальном игры мне нравятся больше на БОКСЕ,ИМХО на сони игрушки менее реалистичные и немного даж "детские"....а на БОКСЕ одна PGR4 чего стоит,ещё оч понравилась игрушка Ассасин,Лас Вегас рэйнбоу сикс.....
    Но чаще всего играю PGR b forza motorsport......
    насчёт BR(блюрэй) я достаточно скептически настроен....я думаю что этот формат был придуман ненамного позже DVD просто миллиардеры тож "хотят кушать"и вот срубив бабла на ДВД решили начать впаривать гАмНо фомата блю рэй))))только вот меня вполне устраивает и ДВД так что "ЛЕС ТАМ"(с)

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от TREM
    Шумный
    Для меня это весомый критерий. Чтобы рубаться вечером и не быть изгнанным женой, она должна издавать минимум шума.

По игрушкам я не такой фанат, что найду хорошего в то и буду играть, а как минимум 90% игр выходят и там и там.

Цитата Сообщение от TREM
    на обновлённых боксах "проблему охлаждения" решили
    Как? Если проц остался тот же, радиаторы те же, корпус тот же. Читал несколько обзоров и сравнений именно старой и новой версий, с разборкой консолей и капанием в мозгах - кроме чипа для HDMI там ничего нового нет.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Незнаю, для меня двд уже умер, если телек буду покупать, то только 1900-1200
    и блю рей проигрыватель, или медиацентр с блюрей резаком
    Русокама

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    daftboy
    Пищущий стоит 5К... но увы в соньке и в боксе приводы не пищущие... а древние печко XEONы... издержки производства серваков....

Как? Если проц остался тот же, радиаторы те же, корпус тот же. Читал несколько обзоров и сравнений именно старой и новой версий, с разборкой консолей и капанием в мозгах - кроме чипа для HDMI там ничего нового нет.
    Именно с охлаждением ничего и неизменилось..зато ломать новые боксы проще стало... но когда на лайве заблокируют вашу консоль или она сломается, не зря же гарантию на перешитые дают 6 мес ,что делать то будете???? В этом плане сонька выглядит красивее...да и суть не в пиратках.. а в надежности апарата и большей функциональности....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Интересно, а хард можно как в Боксе поменять?
    можно
    Цитата Сообщение от eraser
    1. live от микрософт и игры и онлайн ...всё что хочешь. у пс3 такого просто нет!
    пистеш
    все есть и БЕСПЛАТНА
    Цитата Сообщение от eraser
    поэтому мало игр. сейчас игры на боксе современнее в графическом плане.
    пестеш
    игр валом...щас перекатывают вышедшие игры...плюс также навинки выходят...плюс релизы гля
    Цитата Сообщение от Madjo
    3. у ПС3 есть будущее и развитие, а вот что будет с XBox в будущем?? будет ли продолжение
    буит...поставят блу-рей )))) ыыыыы и буит по цене тож самое ))))ыыыыы
    Цитата Сообщение от Madjo
    И кстати с выхоом ГТА4 у ПС3 дела пошли в гору
    +1....а интересно рус. версия буит гта4???

ЗЫ: мНога страниц..ниасилил

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    или медиацентр с блюрей резаком
    сам думаю.. но этот вариант = танцы с бубном... увы... но пульт для МСЕ не так хорош а сторонние пульты вообще ужос нафик... настраивать заимеешься... так что проще наверное просто плейер.. я же основной комп подключу и все.. для игр моника хватит, а вот фильмы мона и на большом телике глянуть...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    или медиацентр с блюрей резаком
    сам думаю.. но этот вариант = танцы с бубном... увы... но пульт для МСЕ не так хорош а сторонние пульты вообще ужос нафик... настраивать заимеешься... так что проще наверное просто плейер.. я же основной комп подключу и все.. для игр моника хватит, а вот фильмы мона и на большом телике глянуть...

Плеер конечно проще, но медиацентр интеесней, хотя думаю геморная идея. С шумом ещё бороться замучаешься.
    Русокама

11. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    если телек буду покупать, то только 1900-1200
    ... жжошь ... телики 1920 х 1080 ... больше не бывает ... )))

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Barra
    Так я о чем?? винты буковские, на продув бесшумные 80ки... штуки 4 если влезут, видео пассив низкопрофильный, кулер самому думать из чего и чего отпиливать..но тож пассив, корпус та еще засада, пульт и тд... самое простое подобрать привод....

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Цитата Сообщение от Barra
    если телек буду покупать, то только 1900-1200
    ... жжошь ... телики 1920 х 1080 ... больше не бывает ... )))

да тосьно моники ток бывают
    Русокама

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    корпус та еще засада
    У ИнВина была серия, если правильно помню 523 модель, тонкий, шириной с половину обычного. Мы такие для терминалов в Шереметьево в интернет-кафе покупали.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Gyrus
    Зато моники есть.. а при наличии компа мона такой телик замутить!!!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.meijin.ru/portal/page/por...41&prm=yyyyy20

я такой хочу, видео с пассивным радиатором помоему не вариант,

может водяное
    Русокама

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    фуфлыжный некрасивый и тяжелый корпус... слишком здоров!!! есть куда более симпатишные корпуса от R-sysтem, хотя они более хлипкие, но с управлением кулерами и возможностью поставить IR датчик... медиацентр должен выглядеть красиво...!!!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Barra
    Водянка не вариант... размер центра увеличиться.... да и помпа еси накроецо или что-то протечет???
    А корпус здоров.. уж лучше тогда инвин 523....он и выглядит почти также пиндосно, но стоит 1300руб...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    фуфлыжный некрасивый и тяжелый корпус... слишком здоров!!! есть куда более симпатишные корпуса от R-sysтem, хотя они более хлипкие, но с управлением кулерами и возможностью поставить IR датчик... медиацентр должен выглядеть красиво...!!!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Barra
    Водянка не вариант... размер центра увеличиться.... да и помпа еси накроецо или что-то протечет???
    А корпус здоров.. уж лучше тогда инвин 523....он и выглядит почти также пиндосно, но стоит 1300руб...

А что за Р систем? сцылк в студию
    Русокама

19. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Зато моники есть..
    моники есть ... тока диагональ маленькая ....

20. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    я думаю что этот формат был придуман ненамного позже DVD просто миллиардеры тож "хотят кушать"и вот срубив бабла на ДВД решили начать впаривать гАмНо фомата блю рэй))))только вот меня вполне устраивает и ДВД так что "ЛЕС ТАМ"(с)
    ога
    также и проц...уже давно есть мегапроцы на пс....но...всему свое время )))) срубают сливки с новья...потихоньку выбрасовая "новое"
    блю-рей не гавно...вспомни конец 90-х начало 2000 )))) када появился в массы ДВД...кино стоило также 2000 рублей ))) прошло 5 лет и кино ..можно было купить за 50 ру....касетты ушли махом...щас это РАРИТЕТ..а прошло всего ничего ...влю рей выграл форматную войну....через пару тройку лет будут по 100 ру эти блюрешки )))
    щас то еси можно купить за 300-500 ру, запокованную игру (я так беру ) ))))

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Barra
    http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=36791 Я бы этот взял

http://price.sunrise.ru/descriptionP...0067&s=&p=1720 Зато в этот влезает чуток кастрированный Ниндзя пассив.. для е2140 его вполне без вентиля греется до 44-50 градусов в нагрузке....

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Материнские платы Micro BTX 10.5"x10.4" (267 х 264 мм).
    дороха нах....

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

http://price.sunrise.ru/descriptionP...1186&s=&p=1260 Вариант дешего и некрасиво....

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Вариант дешего и некрасиво....
    Вот про него я первый раз и говорил, модельку попутал.

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Да это я понял.... я всеж хочу телмайк.... хотя про бесщумные вентили это они зря пишут....

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Согласно списку планируемых материнских плат Intel, процессорный гигант не станет больше предлагать решения в форм-факторе BTX или picoBTX. Материнские платы, основанные на следующем поколении чипсетов, будут выпускаться только под miniATX или полноценный ATX.

Причиной этому послужило существенное снижение энергопотребления центрального процессора и, как следствие, его тепловыделения. Конструкция BTX предполагала использование очень "прожорливых" чипов в паре с массивными системами охлаждения, которые должны были крепиться не к материнской плате, а к корпусу. В связи с выходом чипов на базе микроархитектуры Core отпала необходимость в BTX.
    вдогонку про умерший BTX.... ток МСИ продолжает делатиь материнки.. да и то под 939 сокет.. что горячее и шумнее коры....

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

А у Шаттла есть на 775 сокете баребоны и видео туда длинное типа GTX влазиет. Не рассматривал?

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    А зачем мне такое видео?? Да и за барю просят много!!!

27. Местный Астравод daftboy на верном пути Аватар для daftboy
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    А зачем мне такое видео?? Да и за барю просят много!!!
    Ну он не намного дороже обычных качественных корпусов, и дешевле медиа-корпусов точно, вот только форма неудобная если медиацентр собирать, на полку будет не очень гут ставить.

Кстате медиацентр хорош не тем что туда блюрей можно воткнуть а тем что можно качать фильмы HD и не заморачиваться с записью их на болванки и с тем прочитает ли этот формат железный плеер.

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    daftboy
    Да я уже решил вопрос купив шнур DVI-HDMI и не парюсь.... такого качества как хорошая видяшка не одна приставка обеспечить не сможет!! Похоже скоро буду гейд делать на вульф+мать под сли и пару 8800ГТС.... ну или посмотрим как себя поведет 9800 двухголовая.... а беспроводной джойстик куплю..

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Похоже скоро буду гейд делать на вульф+мать под сли и пару 8800ГТС.... ну или посмотрим как себя поведет 9800 двухголовая....
    "В моем доме попрошу не выражаться!" (с)

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Это как его......********** (с)

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)