Ехе-хе!Пока вы трондите добрые люди я уже все игры победил!Жду новых более модных.Игровой телек у мене на данный момент ROLSEN.Кажет он зашибись хучь в статике хучь в динамике менять не вижу смысла(я играю мне некогда разрешения измерять и настройки проверять).
Сообщение от matfey
ЦИКЛОПЕД вопрос к специалисту.
В чем принципиальная разница между Боксом Кор и Элит.
Ребёнку обещал на окончание 1-го класса.
Так здесь речь идет о том что покупается это только для игры на приставке а не для просмотра передач. Да и настроек там вполне хватает если подключать через HDMI, сам просто недавно пользовал такую связку.
Все телеки кажут эфир нормуль.Есть деньги берите Пионер нет не беда ВВК показывает ЗДОРОВСКА.Я воопще куплю себе в будущем NESCAFE IMAX.С тем качеством спорить не можно.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сообщение от VerSerj
Говорят, что если с Live всякую муйню не качать, то для сохранения игр ее заглаза.
про первый икс бокс читал что там чето может слететь и тогда приставка вообще накроется ...
У 360-го не легче. Из-за того, что она собрана на самом горячем проце - PowerPC, да еще и по 90-nm технологоии, он выделяет немеряно тепла, которое некуда и нечем отводить. Там стоит радиатор, но толку от него мало. В версии Elite, и вроде как в остальных тоже, недавно заменили мать на новую, немного изменили охлаждение, но как показывают тесты - практически ничего не изменилось. Обещаный новый 65-nm проц так и не поставили, что моголо бы реально помочь проблеме тепловыделения. На данный момент самое действенное решение - покупка с приставкой системы охлаждения на 3-х вентиляторах.
Поломка заключается в том, что после нескольких часов игры проц нагревается на столько, что просто отваливается от материнки. При этом загорается т.н. "красный глаз". Лечится это только ребоулингом (выпайкой чипа и впаиванием по-новой) и делают это в хороших сервисах по ремонту ноутбуков, например. Стоит это примерно четверть или треть стоимость Arcade. Да и то 100% гарантии тебе никто не даст.
Лично для меня это самый большой повод отказатьсо от этой консоли - не хочется отваливать 15 штук, что бы поиграть пару дней и отдать ее на пару месяцев в ремонт. Хотя тут много народа, у кого нормально работает.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я выбор практически сделал, на 90% в пользу PS3. А щас просто в силу знаний отвечаю на вопросы товарищей... Дениди была, и правда не грелась. Я ее в конце разобрал - там плата и всего одна огромная микруха.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А сточки зрения места приобретения: интернет, магазин - где кто покупал (или собирается покупать)? В большей степени меня интересует питерская часть Астраводов, но от остальных тоже будет услышать инфу ...
Достойный выбор!!!У меня есть несколько моделей включая портативную на батарейках.
Сообщение от VerSerj
что бы поиграть пару дней
Мой рекорд на новом Боксе около суток не выключая.У кореша-поединщика более суток без проблем.В основном играю несколько часов без перекуров постоянно.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Сообщение от VerSerj
Я выбор практически сделал, на 90% в пользу PS3.
Даже если деньги девать некуда(PS3-2000руб.хит XBOX360-250руб.любая пластинки)на Соньке игрушек НЕТУ.Прошлый поединок по играм был за соней(PS2 vs XBOX) в этот раз соня пролетела однозначно. И самое страшное что я не уговариваю просто констатирую факты.
Версии для Xbox 360 и PS3 незначительно отличаются друг от друга. На Xbox 360 выше разрешение и имеется AA 2x, из-за чего «лесенки» на объектах не так бросаются в глаза. На PS3 картинка не такая четкая, но освещение естественней, цвета ярче, тени мягче. Визуально смотрится лучше. Плюс, из-за того, что часть данных инсталлируется на жестких диск, почти не заметны подгрузки окружающего мира, которые особо портят жизнь владельцам Xbox 360 Arcade.
В обеих версиях при динамичных сценах, когда сталкивается куча машин, бегают десятки людей, частота кадров здорово проседает. Пользователи на форумах рапортуют об «убитых» сохранениях, зависаниях игры, неожиданных пропаданиях элементов интерфейса, невидимых прохожих, появлении дубликатов Нико. Rockstar обещает в скором времени выпустить обновление, исправляющее эти ошибки, а мы пока дадим несколько советов:
Если у вас зависает игра на PS3 – отключитесь от PlayStation Network.
В случае странных тормозов, отключите в настройках PS3 опцию «PS2 Smoothing». Если не хотите, чтобы пропали сохранения на Xbox 360, не отключайте консоль от электросети. Без жесткого диска на Xbox 360 лучше даже не начинать играть из-за постоянных подгрузок.
PC-рулит.. но на нем нет ГТА4...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Управление у ProStreet на ПК неправильное, дерганное какое-то. Нажимаешь кнопку в сторону, она некоторое время думает, а потом со всей дури выворачивает руль.
VerSerj
Это цитата с их форума...я не в курсе чесслово...
ну а что Need for speed pro street намного хуже?
вообще шлак!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Управление у ProStreet на ПК неправильное, дерганное какое-то. Нажимаешь кнопку в сторону, она некоторое время думает, а потом со всей дури выворачивает руль.
Не замечал такого......
У меня на демке такое было, на лицензии нет.
Вообще колин макрей дерт намного больше нфс нравится.
млин а я сеня попробую контру на ЖК 32".... во месиво наверное буит... хотя не без танцев с бубном ибо разрешение 1300х700 не поддерживается игрой...
Скоро HD умрет и бокс останется у разбитого карыта!!!
а сони что жесткого диска нет......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
VerSerj
у меня нет HDMI провода и переходника DVI-HDMI..... а по D-sub низя такое поставить...
Скоро HD умрет
уже оффициально было заявлено что ХД мертв а блюрей рулит...
"Люди! Скоро придёт время PS3 и мы удем торжествовать, уже и в игромании говорят что 2008 год будет годом PLAYSTATION, и Sony надерёт всем задницу!!! Так что ждём триумфа PS 3 над Xbox 360 и Wii. Поверьте это произойдёт скоро!!!"
"Люди! Скоро придёт время PS3 и мы удем торжествовать, уже и в игромании говорят что 2008 год будет годом PLAYSTATION, и Sony надерёт всем задницу!!! Так что ждём триумфа PS 3 над Xbox 360 и Wii. Поверьте это произойдёт скоро!!!"
агyt
Пад столом Не устал ждать то ещё?
уже давно обещают))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от Kto-to
ЦИКЛОПЕД
Скоро HD умрет и бокс останется у разбитого карыта!!!
Да ты чёёё...а причем тут hd?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Mex@niK
VerSerj
у меня нет HDMI провода и переходника DVI-HDMI..... а по D-sub низя такое поставить...
Скоро HD умрет
уже оффициально было заявлено что ХД мертв а блюрей рулит...
блюрей будет рулить года через 3 не раньше. к этому времени и соня и бокс будут уже следующего поколения..