Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 380

Тема: Игровая консоль

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Снова процетирую дедушку Маркса: Мы не на столько богатые, что бы покупать дешевые вещи.

Зачем мне покупать Гнусмус 32" за 25 тыс. или такой же ПАНОСоник, если я включу его HDReady и меня постигнет дикое разочарование. Видел я в магазине такие - убожество, особенно когда картинка начинает двигаться, а совсем особенно когда на них выводят наш эфир. А когда я подключу к нему консоль - останется только застрелиться. И потом сидеть и чесать репу, что зажал какие-то 15 штук на классную вещь? Нервы дороже...
    Я вже писал как человек все это поюзавший что разница не критична.Не ходи в магазин там паепывают!Какое такое
    его HDReady
    ты включишь и куда Приставка показывает суперзашибись на любом HDMIном телеке.Разницу ты увидишь только в магазине

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Давайте тереть за приставки и геймы.А телек бери какой по деньгам.

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Местный Астравод Депс на верном пути Аватар для Депс
    Спасибо
    0 / 0
    Я, конечно, совсем лох, но у меня Панасоник и он FullHD
    Opel Astra GTC 1.8MT metro
    *922**150rus

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ЦИКЛОПЕД

Т.е. ты хочешь сказать, что нет никакой разницы между HDReady (1366х768) и FullHD (1980х1080)? Извини, но верится с трудом. Если тебе не довелось погонять в игрушки 1080i и уж тем более 1080р, рекомендую восполнить пробел.

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Не ходи в магазин там паепывают!
    Тогда получается, что все магазины усилено впаривают Филипсы, т.к. у них картинка по сравнению с другими лучше во всех магазинах и салонах. Повторюсь - особенно в движении.

Есть 42" и 50" панели с разрешением 1024х768, за 30-40 тыс., прикинь халява! Только пиксель с мой кулак будет. И у них есть HDMI. И что мне там хорошего покажет консоль? Doom-1?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Цитата Сообщение от Депс
    Панасоник и он FullHD
    37" или больше.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Если тебе не довелось погонять в игрушки 1080i и уж тем более 1080р, рекомендую восполнить пробел.
    Ты мне рекомендуешь что именно: погонять?восполнить?Я братец победил почти все игрушки на всех без исключения приставках.Я даже в туалете на PSP играюсь Я в лесу на охоте тоже играюсь и на рыбалке играюсь Мне кенты в ночи звонят грят отец научи босяру в GOD of WAR победить али в PAINKILLER одолеть.Не надоть мне за телевизоры втирать а уже все сказал
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    А телек бери какой по деньгам.
    .Ище раз балокаю даваите по приставкам да по геймам.

Люди, покайтесь публично!(с).

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Есть 42" и 50" панели с разрешением 1024х768, за 30-40 тыс., прикинь халява! Только пиксель с мой кулак будет.
    Хмм... У меня 42" 1024х768 с 2м пиксель не видно - что это у тебя за кулак такой который с 2х метров не видно?
    Все вышесказанное - ИМХО

6. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    сорри, что опять про TV:
    разница для приставки между FullHD и HDReady существенная или просто "типа лучше"?
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Dudus

А ты поставь у себя на мониторе разрешение 800х600, а потом 1280х1024 (если 17") и узнаешь.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата Сообщение от Dudus
    "типа лучше"
    А какие еще могут быть критерии?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А ты поставь у себя на мониторе разрешение 800х600, а потом 1280х1024 (если 17") и узнаешь.
    Если смотреть статику - то есть разница, а если динамику? Одна хрень, т.к. сейчас ниодин телек не в состоянии динамику отобразить более чем в 500 линий ;-)
    Все вышесказанное - ИМХО

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Kronus
    ниодин телек
    ИМХО, если у телека физические 1920х1080 и нормальный проц обработки картинки, то он по ним будет рисовать и статику и динамину. А если там интерполяция или проц дохлый, тогда да.

Как оказалось самые большие пи#доболы по поводу разрешения - Panasonic. И в телевизорах у них "FullHD" и камеры новые тоже. Рекламу видел про новую FullHD камеру, где мужик еще в бассейн прыгает? Хрен она FullHD! У нее всего 500.000 активных пикселей при нужных 2.1 миллиона! Она делает 1920х1080 по совмещению соседних пикселей!

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ИМХО, если у телека физические 1980х1080 и нормальный проц обработки картинки, то он по ним будет рисовать и статику и динамину. А если там интерполяция или проц дохлый, тогда да.
    Ну например в Pioneer PDP-LX5080D или Sharp 52XL2 или Sony 52X3500 дохлые или как?
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Kronus

Это уж надо смотреть. Диагональ тут не о чем не говорит. Но то, что я выбрал точно рисует по всем точкам.

12. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    как я понимаю FullHD у Филипса идет только от 37"?
    или же есть 32" (вроде как 9-го поколения)?
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Dudus

Смотри первый пост в этой теме. Уже есть 32".

14. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Но то, что я выбрал точно рисует по всем точкам.
    И как проверял разрешение в динамике? 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

15. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    VerSerj

Сорри, пока следил за обновлениями к пятой странице уже забыл о самом шлавном
    Кстати, на 32" есть еще моделька у Шарпа (дешевле тыс. на 10), но это не Филипс.
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Dudus
    но это не Филипс.
    Именно.

Цитата Сообщение от Kronus
    И как проверял разрешение в динамике?
    Визуально, на хорошем ролике. А ты как высчитал, что рисует только по 500 строкам?

17. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А ты как высчитал, что рисует только по 500 строкам?
    Это не я посчитатл, это тесты специалистов. Проверяется оцень просто - обычная тестовая таблица, но не статичная а двигающаяся.

В том что ты ошибаешься насчет того что в динамике ты 1080 строк увидишь могу подсказать - есть точка на экране, когда она сдвигается и становится соседней - то во-первый соседняя должна принять все характеристики ее и старая должна принять какие то характеристики, происходит это не за дельта Т=0, а довольно значительное время (особенно для ЖК), в итоге получаются какие то усреднение значения в этих двух точках -> потеря информации, которая выражается в смазывании и потери четкости.

ЗЫ Или мы щас начнем оспаривать то что при скролинге на ЖК (Плазме) происходит смазывание?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Визуально, на хорошем ролике.
    Кстати, поставь на лучший на твой взгляд ЖК 40-42" FullHD ролик 1080р и поставь рядом Пионер 42" плазму и попробуй увидеть с 1.5-2м разницу в детальности. Лично я вижу разницу только на статике (картинка), а в динамике я ее не вижу.
    Все вышесказанное - ИМХО

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Kronus

Не буду сприть с твоими доводами, но я как раз сравнивал в динамике - и на HD-картинке и на нашем эфире. Из всех топовых моделей 32" (большие не рассматриваю по соображениям эргонимики комнаты) субъективно Филипс оказался лучшим.

19. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Не буду сприть с твоими доводами, но я как раз сравнивал в динамике - и на HD-картинке и на нашем эфире. Из всех топовых моделей 32" (большие не рассматриваю по соображениям эргонимики комнаты) субъективно Филипс оказался лучшим.
    Ну я тут и не спорю что лучше что хуже - я о том что 1080 - красивая цифра, но реально достигается только на статике, а в динамике нет ... пока. Надеюсь что в скором времени найдут способ как и в динамике достичь такой цифры.
    Все вышесказанное - ИМХО

20. Местный Астравод JustMe на верном пути Аватар для JustMe
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно PS 3 ! заявляю это как работник компании Electronic arts !!!
    Суть в том что Х box продержится очень не долго на рынке и бедующее 100% за блюрей !
    И потом, цена сейчас на нее 15-16 тысяч рублей, что не так уж и много И есть еще один неоспоримый плюс, формат DVD доживает последние дни… скоро и все фильмы будут исключительно на блюрей ( они уже есть в продаже ) а значит тебе не придется тратить денежки на блюрей-проигрыватель так как Сонька справиться с этой задачей без труда !!!

А по поводу игр, это не совсем верно что их мало. Их много просто надо смотреть в профильных магазинах. И по поводу цены на игры: по секрету скоро наша компания выпустит первые игры по цене ниже 1000 рублей для PS 3 что должно существенно повлиять на рынок в целом

будут вопросы - задавай

21. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД вопрос к специалисту.
    В чем принципиальная разница между Боксом Кор и Элит.
    Ребёнку обещал на окончание 1-го класса.
    Zafira B *887**150

22. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JustMe
    Суть в том что Х box продержится очень не долго на рынке и бедующее 100% за блюрей !
    И потом, цена сейчас на нее 15-16 тысяч рублей, что не так уж и много И есть еще один неоспоримый плюс, формат DVD доживает последние дни… скоро и все фильмы будут исключительно на блюрей ( они уже есть в продаже ) а значит тебе не придется тратить денежки на блюрей-проигрыватель так как Сонька справиться с этой задачей без труда !!!

А по поводу игр, это не совсем верно что их мало. Их много просто надо смотреть в профильных магазинах. И по поводу цены на игры: по секрету скоро наша компания выпустит первые игры по цене ниже 1000 рублей для PS 3 что должно существенно повлиять на рынок в целом

будут вопросы - задавай
    задаю вопрос...как вы относитесь к прогнозам аналитиков, что блюрей займёт рынок только к 2012 году? вопрос 2: сколько стоит фильм на блюрей..и через какое время после релиза он появляется? Ответы типа через пару лет всё изменится не принимаются...так как уже приставки будут другими. Спасибо)
    пс.....а для бокса ваша компания что перестаёт игры выпускать?)

23. Местный Астравод bkmz на верном пути Аватар для bkmz
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД писал(а):
    Не ходи в магазин там паепывают!
    Правильно товарищ говорит. А мы им за это платим,чтобы в какой-то период, только у модели определенного производителя в магазине были "правильные" настройки.
    Что касается общих настроений, то здесь они, как я понял, следующие - Филипс - гут, все остальное - маст дай.
    А почему про Лыжи никто не пишет, что они гут? Шасси у них с Филипсом, включая матрицу одинаковое. 8)
    Все фигня, кроме пчел

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от matfey
    В чем принципиальная разница между Боксом Кор и Элит.
    Винт, HDMI, комплектация, цвет, сменили начинку, но изменило это немногое.

http://www.xboxrussia.ru/Consoles.aspx

Цитата Сообщение от bkmz
    только у модели определенного производителя в магазине были "правильные" настройки.
    Я сам менял настройки на Самсах, Тошибах, Филипсах, Панасах. За несколько дней вынес моск не одному манагеру Технопарка в ТЦ Черемушки. И все равно Филипс рулит. Ну не виноват я, что он мне нравится...

25. Местный Астравод JustMe на верном пути Аватар для JustMe
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eraser

будут вопросы - задавай
    задаю вопрос...как вы относитесь к прогнозам аналитиков, что блюрей займёт рынок только к 2012 году? вопрос 2: сколько стоит фильм на блюрей..и через какое время после релиза он появляется? Ответы типа через пару лет всё изменится не принимаются...так как уже приставки будут другими. Спасибо)
    пс.....а для бокса ваша компания что перестаёт игры выпускать?)
    Прогнозы делать - дело не благодарное так что к словам аналитиков я никак не отношусь... предпочитаю делать выводы сам. Фильм на диске блюрей сейчас стоит 1000-1400 как скоро они выходят на блюрей у меня инфы нет)) А то что через пару лет все будет подругому это факт)))) и Сони 3 будет актуален более чем я уверен так как живут эти консоли 3-5 лет и еще года 3 доживают...))

для XBOX наша компания конечно будет выпускать игры, но до поры как говорится до времени)))

П

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

пока формата DVD будет хватать по объему...)

26. Местный Астравод daftboy на верном пути Аватар для daftboy
    Спасибо
    0 / 0
    Фильм на диске блюрей сейчас стоит 1000-1400
    Ага, только вы забыли упомянуть что это локализованные фильмы и ничего стоящего там нет, все более менее хиты выходят только на дисках зоны R1 и стоят они значительно дороже.

для XBOX наша компания конечно будет выпускать игры, но до поры как говорится до времени)))
    Вы кем простите там работаете чтобы такие заявления делать.
    Я не работаю в EA, но могу вас заверить что ваша компания будет выпускать игры для обеих платформ потому как пользователей XBox в США намного больше чем PS3 а как известно самые большие выручки с продаж игр идут именно в США.
    Да и кстате несмотря на то что EA является крупнейшим в мире издателем и разработчиком игр, помимо вас есть ещё ооооочень много крупных компаний издателей.

А резюмируя скажу что выбор приставки дело личного харрактера, есть у каждой и плюсы и минусы
    Железная начинка PS3 например намного мощнее чем XBox360, но и намного сложнее для разработчиков, именно поэтому очень часто игры на XBox360 идут стабильнее и быстрее а по графике не уступают PS3.
    Вечная фраза о том что PS3 ,будет актульна и современна намного дольше XBox не есть корректна, потому как современные консоли по графическим возможностям уже намного отстают от современных компьютеров. И исходя из этого я склонен верить слухам которые говорят о том что Microsoft просто выпустит свой следующий XBox намного раньше чем выйдет PS4.
    Да и ещё для XBox360 планируют выпустить внешний BluRay привод.
    Несмотря на все что я написал выше скажу что являюсь поклонником именно PS3, вот нравится она мне и всё тут.

По поводу телека если деньги не позволяют лучше всетаки взять 24" монитор за 20000р с разрешением 1920х1200 который естественно полностью поддерживает технологии HDCP и FullHD.
    Поверьте играть на нем не хуже чем на большом телевизоре а часто и намного удобнее но стоит он дешевле единственный минус пожалуй это то что сидеть во время игры к ему нужно на меньшем расстоянии.

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от daftboy
    современные консоли по графическим возможностям уже намного отстают от современных компьютеров
    Да, но покажи комп за 10-15 тыс. (системник), который будет стабильно выдавать не меньше 25 кадров в разрешении 1920х1080. Да и DX9, с которым можно сравнить консоли не так уж сильно и устарел.

И исходя из этого я склонен верить слухам которые говорят о том что Microsoft просто выпустит свой следующий XBox намного раньше чем выйдет PS4.
    Да, пожалуй это единственный способ кардинально решить все проблемы нынешнего. Что-то они не засунули обещаный 65-nm проц в Elite, а сделали ему, можно сказать, простой фейс-лифтинг.

Да и ещё для XBox360 планируют выпустить внешний BluRay привод.
    Ага, если HD стоил $200, то я представляю сколько будет стоить этот...

По поводу телека если деньги не позволяют лучше всетаки взять 24" монитор за 20000р с разрешением 1920х1200 который естественно полностью поддерживает технологии HDCP и FullHD.
    Тоже вариант, но не у всех моников есть тюнеры и продвинутая система обработки изображения. Они питаются только тем, что им скормит комп.

28. Местный Астравод daftboy на верном пути Аватар для daftboy
    Спасибо
    0 / 0
    Да, но покажи комп за 10-15 тыс. (системник), который будет стабильно выдавать не меньше 25 кадров в разрешении 1920х1080. Да и DX9, с которым можно сравнить консоли не так уж сильно и устарел.
    Да нет я здесь не про то писал что лучше комп купить а в общем про современную графику в играх.

Ага, если HD стоил $200, то я представляю сколько будет стоить этот...
    Я думаю столько же, учитывая то что приводы HDDVD перестали выпускать.

Тоже вариант, но не у всех моников есть тюнеры и продвинутая система обработки изображения. Они питаются только тем, что им скормит комп.
    Так здесь речь идет о том что покупается это только для игры на приставке а не для просмотра передач. Да и настроек там вполне хватает если подключать через HDMI, сам просто недавно пользовал такую связку.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    ребят, объясните в чем разница между икс боксами 360, чем kore отличается от arcade, arcade от премиум, pro ...???
    турбомразь

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Arcade - стартовая модель.
    Pro - средняя. От первой отличается наличием жесткого диска на 20 гигтар.
    Elite - топовая версия. 120 гигтар винт, "новая" мать, черный цвет, богатая комплектация, 1080р.

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)