Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 380

Тема: Игровая консоль

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Еще кстати плюс консоли, немаловажный: Вредит здоровью меньше, я сижу от тв и консоли в 2-3ёх метрах, а у компа обычно вупор...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Мда пацаны нелегко вам.

Купил себе бокс 360 б.у. за 7500рубликов шитый IXtreem 1.2
    и в лайве поиграть и в пиратки порезаться, единственное, игрушки качать всё таки лучше с нета и проверять их на совместимость, в общем если кому надо можем в личке или по тел. потереть.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    kuchka
    ню-ню...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от kuchka
    Мда пацаны нелегко вам.
    Да нам, точнее мне, просто полный ПЭ... Если бы еще и телек подбирать - ваще застрелился бы.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    .......ко всему выше сказанному нужно добавить еще один аспект. При выборе приставки лично я руководствовался не только техническими данными пс3 и бокса, а еще и их эксклюзивными игрухами И хотя я и большой фанат HALO (правда я играл не на боксе, а на компе)...мой выбор все равно пал на ПС3 с ее будущими тайтлами KILLZONE2 и GOD OF WAR 3 8) Я я более чем уверен, что через год игры на сони будут выглядеть гораздо лучше, чем игры на боксе ... все-таки техническое превосходство ПС3 над Боксом еще никто не отменял

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Еще кстати плюс консоли, немаловажный: Вредит здоровью меньше, я сижу от тв и консоли в 2-3ёх метрах, а у компа обычно вупор...

Думаю на работе мы все 5-6 дней в неделю по 8-10 часов сидим за компом в упор
    Русокама

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже выбираю. Мои выводы
    Плюсы XBox-а:
    - Много игрушек - если смотреть по хитам, то не принципиально.
    - Цена – полнофаршые версии стоят порядка 15шки.
    - On-Line сервис – это скорее минус, ибо он на ИксБоксе платный, а на ПС3 бесплатный
    - Возможность прошивки под пиратские игрушки – ну это да, хотя я взламывать не буду полюбому
    - Больше эксклюзивных проэктов – это лажа – как раз почти все игры на ящике выходят потом на компе. У ПС3 больше эксклюзивов.

Минусы:
    - Машинке уже дохрена лет – всего на год больше чем ПС3
    - Начинка гораздо проще PS3 – примерно одинаково. Более того многие игры на боксе смотрятся даже лучше чем на ПС3
    - Шумная и проблемы с перегревом – не всегда и не у всех. Лотерея.
    - Простой DVD-привод – это да. Но нужен ли блюрей?
    - Это всетакие не медиа-центр, а больше игровая консоль - точно
    - Нет поддержки 1080р (?) - лажа
    - Больше игрушек 720р, чем 1080р – 1080р нет ни у кого. Пока.
    - Есть подозрение, что скоро ее будут кардинально обновлять – срок жизни приставки 5 лет. Еще 3 года протянет.
    - Отсутствие сервисных центров Микрософта (особенно актуально учитывая проблемы с перегревом и перегоранием БП) – лажа. Как раз в сервис центрах прекрасно лечится перегрев.

Плюсы PS3:
    - Современная – а бокс, что доисторический чтоли?
    - Большие перспективы (при условии поддержки со стороны писателей игрушек) – хе-хе. Это ключевое слово, которым сонибои оправдывают малое количество хитов. Типа вот-вот скоро появится ТАКОЕ!...
    - BlueRay – и че с ним делать?
    - Настоящий медиа-центр (в последней прошивке есть даже поддержка DivX) – это да.
    - Более совершенная графика – я бы не сказал. По крайней мере судя по скриншотам.
    - Меньше шума и нет проблем с перегревом – этого там вообще нет. и это хорошо.
    - Сервисные центры – обычно проблем не бывает

Минусы:
    - Цена в два раза больше XBox – только если сравнивать полнофаршную ПС3 с коре-версией бокса
    - Маловато игрушек – маловато хитов. Это точно.
    - Небольшая вероятность запуска пираток – нулевая, я бы сказал.
    - Высокая цена игрушек (GTA IV - 2500р.) – в случае некоторых игр наоборот. Не показатель.
    - Обрезанность новой версии, которая за 14-15 тыс. (хотя ладно, не критерий) - а в чем обрезанность???

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от zlobus
    всего на год больше чем ПС3
    Год в Хайтек-мире - это ГОД.

не всегда и не у всех. Лотерея.
    Если бы лотереи были бы с такой вероятностью выпадения, Билл Гейтс у меня работал бы дворецким. Брак 30%.

Но нужен ли блюрей?
    Если покупаешь далеко и на долго - лишним не будет.

- Нет поддержки 1080р (?) - лажа
    Согласен. Есть.

1080р нет ни у кого. Пока.
    Уже есть и у тех и у других.
    Как раз в сервис центрах прекрасно лечится перегрев.
    Ребоулингом, за 2 месяца. Нах мне надо покупать консоль, которую я через 3-4 дня отдам на 2 месяца в ремонт.

а в чем обрезанность???
    2хUSB вместо 4, нет кард-ридера, 40-ка. Хотя все это решается хабом и внешним ридером.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Брать токмо Бокс причем самый дешевый(11000РУБ.уже шитый без жесткого с картой памяти в комплекте).Если хотите играть в крутой гейм(DARK SEKTOR.DARKNESS)жесткий диск не надо.Кто хочет закачивать MP3 DVIX и проч.лабуду берите PS3 Elite 60gb (ВООБЩЕ ДЛЯ ЭТОГО СУЩествует КОМП.причем самый дешевый).Пластинки стоют 200-300руб.Новый БОКС не греется в нем есть 1080р по играм PS3 уже отстает а комп.(как не прискорбно)отстал с концами.GTAIV это уже старость.Не знаю за GOD OF WAR3 и KILLZONE2(родители были зачетными) но DARK SEKTOR побил непобедимого REZ.EVIL4 и вообще победил все что было до сих пор.Так что не фиг ждать суперФиллипс(скоко он еще будет стоить?)бери САМСУНГ87BD или пофиг какой телек игрухи на любом HDMI кажут так что компу не снилось и бегом геймиться(если ты старый игровой маньяк типо меня).С почтеньем.

Люди, покайтесь публично!(с).

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    пофиг какой телек игрухи на любом HDMI кажут так что компу не снилось
    Это с какого перепугу?
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Так что не фиг ждать суперФиллипс(скоко он еще будет стоить?)бери САМСУНГ87BD
    Согласен, нефиг ждать - он уже неделю как во всех магазах продается и стоит 41-43 штуки, что для меня самый раз. Из 87BD у Самса нужного мне размера только LE-32M87 BD. при таких характеристиках пусть они его оставят себе, даже при том, что он стоит в 1.5 раза меньше. Сравнивал я Самс с Филипсом - Самс сливает.

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Да если очень хошь жесткий диск следущая модель13 000руб.(шитая).Емкость 20GB свободно под запись 10.Хватит на мильен игр.

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ЦИКЛОПЕД

У меня 2 варианта - XBox Elite (120 Gb) или самая простая PS3 (40 Gb). Так что без винта я в любом случае не останусь.

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Учитывая что средняя цена по интернету 42500 в магазинах он точняк 41-43шт. Что Филипс круче глупо спорить это так и есть и если ты добрый друг богатей тогда конечно бери без базара.Если мало грошей другой базар я играл на разных HDMI телеках и говорю разница не критична.По большому счету была бы игруха понтовая все остальное вторично.Пока будешь выбирать жизнь пройдет.По играм знаю все ибо играюсь профессионально более 20 лет.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    А я поехал GF - 8800 GTS 512 покупать, ну нафик эти приставки :P
    Русокама

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Учитывая что средняя цена по интернету 42500 в магазинах он точняк 41-43шт.
    Я про инет-магазины и говорю. Я что, больной, в М.Видео и Эльдорадо покупать?

Почему богатей? Покажи мне еще панель 32" с FullHD (не интерполяцией как у Панасоника, а "честный") и нормальным обработчиком движения (вот он как раз у Самса и сливает). Есть, если не ошибаюсь, у Тошибы, но я ее как вариант ваще не рассматриваю, это не их стезя.

Как говорил дедушка Маркс - Мы не на столько богатые, чтобы покупать дешевые вещи. 8)

17. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    По играм знаю все ибо играюсь профессионально более 20 лет.
    Так уж профессионально? На кого работаешь?

Что Филипс круче глупо спорить это так
    Это так было, сейчас фигню стал гнать Фил, к сожалению.

Пока будешь выбирать жизнь пройдет
    +1. Надо брать сразу, ориентируясь на первые порывы, а не пытаться выгодать что то.
    Все вышесказанное - ИМХО

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Barra
    А я поехал GF - 8800 GTS 512 покупать, ну нафик эти приставки
    Кто приставок сам не юзал полюбому не переубедишь.Карту то возьми не смешает а играть во что будешь?В портированные TUROK CLUB HOUR OF VICTORY и если смилостяться в ГТАху?Бог на помочь.Погляди АRMY OF TWO все поймешь.Да и давний спор джойстика и мышки скоро отпадет сам.В последние приставочные игры(портированные)мышкой уже не поиграешь.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Пока будешь выбирать жизнь пройдет
    +1. Надо брать сразу, ориентируясь на первые порывы, а не пытаться выгодать что то.[/quote]

+1 я астру сначала выбрал, потом на форум залез, и прально сделал
    Русокама

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Мда, Турок на ПК как-то совсем никак... Недавно скачал, поставил, погонял минут 10 и стер. Если кому интересно - у меня на серваке лежит ломаный, тока весит 8 гигтар.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Кстати, к вопросу о Блюрее - если такая фигня как Турок и такая полу-фигня как Крид занимают ровно 1 DVD-9, то получается на Боксовый диск ничего лучше и записать нельзя? Или программерам надо сильно извратиться со сжатием текстур и звука.

21. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    +1 я астру сначала выбрал, потом на форум залез, и прально сделал
    Цитата Сообщение от VerSerj
    поставил, погонял минут 10 и стер

на работе PS3 стоит - BlueRay - супер! играю в одну сетевую игру - Lost Planet - хватает

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Kronus
    Так уж профессионально? На кого работаешь?
    По жизни работаю сам на себя.
    У меня 2 варианта - XBox Elite (120 Gb) или самая простая PS3 (40 Gb).
    Для игр жесткий не нужен.Писать на него музыку-кино детство приставка для игр для всего остального комп.
    Покажи мне еще панель 32" с FullHD
    Я можа такую сам возьму.Гроши по-любому жалко(не показывает телек на 20тыс.руб. разницы).Когда телеки сравниваешь рядом в магазине разница ого-го а дома любой показывает зашибись(из нормальных моделей).

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ЦИКЛОПЕД

Да знаешь, мне после нынешнего моника 17" Ияма с внешним тюнером все будет зашибись. Это я так уж тут придираюсь. Но если серьезно, то имея бюджет 45.000 на телек (с кронштейном и сетевым фильтром) и 15.000 на консоль, хочется потратить их максимально рационально.

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Мда, Турок на ПК как-то совсем никак
    ТУРОК сделан по последней моде(TIMESHIFT CALLofDUTY4 и др.)начало не интересно потом расходится нормуль.Но на компе все последнее играть не возможно вообще.Новая мода это DARK SECTOR и DARKNESS с первых минут затягивает мама не горюй.А чиво далее делается падаешь на пол всю дорогу(лучше сразу сесть на пол).

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    TIMESHIFT
    Чёт на ПК тоже не сильно фтыкнуло. Правда пришлось делать голимые настройки - ресурсы кушает хорошо. И с управлением там сложновато показалось - как пианист, 10 кнопок сразу нажимаешь.

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    VerSerj
    Кронштейн KROMAX model TECHO-10(3000руб.) сетевой фильтр(может быть в комплекте с телеком)650руб.на Горбушке.БОКС360 стандарт.

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ЦИКЛОПЕД

Ок, буду иметь ввиду. Бокс рассмартивается только Elite, долго объяснять почему.

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    с управлением там сложновато показалось - как пианист, 10 кнопок сразу нажимаешь.
    давний спор джойстика и мышки скоро отпадет сам.В последние приставочные игры(портированные)мышкой уже не поиграешь.
    А я про что.А на большом HDMI телеке TIMESHIFT зашибись(параметры как у хор.компа на максимуме).

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Бокс рассмартивается только Elite, долго объяснять почему
    Мне объяснять не надо я сам знаю любые расклады.В сновном Elite берут из-за цвета(белый в натуре не в кассу).

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

На Elite готовь 20000 не меньше если не б\у.

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ЦИКЛОПЕД

Просто я не люблю полу-меры. Если брать так полный комплект. Да и черная консоль с черным телеком гармоничней будет. Потом у нее вроде как новый проц 65 нм. и переделанная система охлаждения.

Про самую дешевую PS3 - тут тема другая, в более дорогих идут игры, которые мне и бесплатно не нужны, второй джойстик, когда играю я дома один и т.д. Тут разумней этот комплект.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

На Elite готовь 20000 не меньше если не б\у.
    Да не, брось, вот http://www.playall.ru/shop/id_647_mi...x360elite.html
    Где-то даже за 15.5 видел.

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    VerSerj
    Новая инфа.17000 шитый.Процессор новый у всех HDMI моделей.Соня пока не нужна даром ближайшее будующее дешевых дисков не будет.

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)