Мда пацаны нелегко вам.
Купил себе бокс 360 б.у. за 7500рубликов шитый IXtreem 1.2
и в лайве поиграть и в пиратки порезаться, единственное, игрушки качать всё таки лучше с нета и проверять их на совместимость, в общем если кому надо можем в личке или по тел. потереть.
.......ко всему выше сказанному нужно добавить еще один аспект. При выборе приставки лично я руководствовался не только техническими данными пс3 и бокса, а еще и их эксклюзивными игрухами И хотя я и большой фанат HALO (правда я играл не на боксе, а на компе)...мой выбор все равно пал на ПС3 с ее будущими тайтлами KILLZONE2 и GOD OF WAR 3 8) Я я более чем уверен, что через год игры на сони будут выглядеть гораздо лучше, чем игры на боксе ... все-таки техническое превосходство ПС3 над Боксом еще никто не отменял
Тоже выбираю. Мои выводы
Плюсы XBox-а:
- Много игрушек - если смотреть по хитам, то не принципиально.
- Цена – полнофаршые версии стоят порядка 15шки.
- On-Line сервис – это скорее минус, ибо он на ИксБоксе платный, а на ПС3 бесплатный
- Возможность прошивки под пиратские игрушки – ну это да, хотя я взламывать не буду полюбому
- Больше эксклюзивных проэктов – это лажа – как раз почти все игры на ящике выходят потом на компе. У ПС3 больше эксклюзивов.
Минусы:
- Машинке уже дохрена лет – всего на год больше чем ПС3
- Начинка гораздо проще PS3 – примерно одинаково. Более того многие игры на боксе смотрятся даже лучше чем на ПС3
- Шумная и проблемы с перегревом – не всегда и не у всех. Лотерея.
- Простой DVD-привод – это да. Но нужен ли блюрей?
- Это всетакие не медиа-центр, а больше игровая консоль - точно
- Нет поддержки 1080р (?) - лажа
- Больше игрушек 720р, чем 1080р – 1080р нет ни у кого. Пока.
- Есть подозрение, что скоро ее будут кардинально обновлять – срок жизни приставки 5 лет. Еще 3 года протянет.
- Отсутствие сервисных центров Микрософта (особенно актуально учитывая проблемы с перегревом и перегоранием БП) – лажа. Как раз в сервис центрах прекрасно лечится перегрев.
Плюсы PS3:
- Современная – а бокс, что доисторический чтоли?
- Большие перспективы (при условии поддержки со стороны писателей игрушек) – хе-хе. Это ключевое слово, которым сонибои оправдывают малое количество хитов. Типа вот-вот скоро появится ТАКОЕ!...
- BlueRay – и че с ним делать?
- Настоящий медиа-центр (в последней прошивке есть даже поддержка DivX) – это да.
- Более совершенная графика – я бы не сказал. По крайней мере судя по скриншотам.
- Меньше шума и нет проблем с перегревом – этого там вообще нет. и это хорошо.
- Сервисные центры – обычно проблем не бывает
Минусы:
- Цена в два раза больше XBox – только если сравнивать полнофаршную ПС3 с коре-версией бокса
- Маловато игрушек – маловато хитов. Это точно.
- Небольшая вероятность запуска пираток – нулевая, я бы сказал.
- Высокая цена игрушек (GTA IV - 2500р.) – в случае некоторых игр наоборот. Не показатель.
- Обрезанность новой версии, которая за 14-15 тыс. (хотя ладно, не критерий) - а в чем обрезанность???
Брать токмо Бокс причем самый дешевый(11000РУБ.уже шитый без жесткого с картой памяти в комплекте).Если хотите играть в крутой гейм(DARK SEKTOR.DARKNESS)жесткий диск не надо.Кто хочет закачивать MP3 DVIX и проч.лабуду берите PS3 Elite 60gb (ВООБЩЕ ДЛЯ ЭТОГО СУЩествует КОМП.причем самый дешевый).Пластинки стоют 200-300руб.Новый БОКС не греется в нем есть 1080р по играм PS3 уже отстает а комп.(как не прискорбно)отстал с концами.GTAIV это уже старость.Не знаю за GOD OF WAR3 и KILLZONE2(родители были зачетными) но DARK SEKTOR побил непобедимого REZ.EVIL4 и вообще победил все что было до сих пор.Так что не фиг ждать суперФиллипс(скоко он еще будет стоить?)бери САМСУНГ87BD или пофиг какой телек игрухи на любом HDMI кажут так что компу не снилось и бегом геймиться(если ты старый игровой маньяк типо меня).С почтеньем.
Так что не фиг ждать суперФиллипс(скоко он еще будет стоить?)бери САМСУНГ87BD
Согласен, нефиг ждать - он уже неделю как во всех магазах продается и стоит 41-43 штуки, что для меня самый раз. Из 87BD у Самса нужного мне размера только LE-32M87 BD. при таких характеристиках пусть они его оставят себе, даже при том, что он стоит в 1.5 раза меньше. Сравнивал я Самс с Филипсом - Самс сливает.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Учитывая что средняя цена по интернету 42500 в магазинах он точняк 41-43шт. Что Филипс круче глупо спорить это так и есть и если ты добрый друг богатей тогда конечно бери без базара.Если мало грошей другой базар я играл на разных HDMI телеках и говорю разница не критична.По большому счету была бы игруха понтовая все остальное вторично.Пока будешь выбирать жизнь пройдет.По играм знаю все ибо играюсь профессионально более 20 лет.
Учитывая что средняя цена по интернету 42500 в магазинах он точняк 41-43шт.
Я про инет-магазины и говорю. Я что, больной, в М.Видео и Эльдорадо покупать?
Почему богатей? Покажи мне еще панель 32" с FullHD (не интерполяцией как у Панасоника, а "честный") и нормальным обработчиком движения (вот он как раз у Самса и сливает). Есть, если не ошибаюсь, у Тошибы, но я ее как вариант ваще не рассматриваю, это не их стезя.
Как говорил дедушка Маркс - Мы не на столько богатые, чтобы покупать дешевые вещи. 8)
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А я поехал GF - 8800 GTS 512 покупать, ну нафик эти приставки
Кто приставок сам не юзал полюбому не переубедишь.Карту то возьми не смешает а играть во что будешь?В портированные TUROK CLUB HOUR OF VICTORY и если смилостяться в ГТАху?Бог на помочь.Погляди АRMY OF TWO все поймешь.Да и давний спор джойстика и мышки скоро отпадет сам.В последние приставочные игры(портированные)мышкой уже не поиграешь.
Мда, Турок на ПК как-то совсем никак... Недавно скачал, поставил, погонял минут 10 и стер. Если кому интересно - у меня на серваке лежит ломаный, тока весит 8 гигтар.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Кстати, к вопросу о Блюрее - если такая фигня как Турок и такая полу-фигня как Крид занимают ровно 1 DVD-9, то получается на Боксовый диск ничего лучше и записать нельзя? Или программерам надо сильно извратиться со сжатием текстур и звука.
У меня 2 варианта - XBox Elite (120 Gb) или самая простая PS3 (40 Gb).
Для игр жесткий не нужен.Писать на него музыку-кино детство приставка для игр для всего остального комп.
Сообщение от VerSerj
Покажи мне еще панель 32" с FullHD
Я можа такую сам возьму.Гроши по-любому жалко(не показывает телек на 20тыс.руб. разницы).Когда телеки сравниваешь рядом в магазине разница ого-го а дома любой показывает зашибись(из нормальных моделей).
Да знаешь, мне после нынешнего моника 17" Ияма с внешним тюнером все будет зашибись. Это я так уж тут придираюсь. Но если серьезно, то имея бюджет 45.000 на телек (с кронштейном и сетевым фильтром) и 15.000 на консоль, хочется потратить их максимально рационально.
ТУРОК сделан по последней моде(TIMESHIFT CALLofDUTY4 и др.)начало не интересно потом расходится нормуль.Но на компе все последнее играть не возможно вообще.Новая мода это DARK SECTOR и DARKNESS с первых минут затягивает мама не горюй.А чиво далее делается падаешь на пол всю дорогу(лучше сразу сесть на пол).
Чёт на ПК тоже не сильно фтыкнуло. Правда пришлось делать голимые настройки - ресурсы кушает хорошо. И с управлением там сложновато показалось - как пианист, 10 кнопок сразу нажимаешь.
Просто я не люблю полу-меры. Если брать так полный комплект. Да и черная консоль с черным телеком гармоничней будет. Потом у нее вроде как новый проц 65 нм. и переделанная система охлаждения.
Про самую дешевую PS3 - тут тема другая, в более дорогих идут игры, которые мне и бесплатно не нужны, второй джойстик, когда играю я дома один и т.д. Тут разумней этот комплект.