Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 380

Тема: Игровая консоль

1. Местный Астравод Депс на верном пути Аватар для Депс
    Спасибо
    0 / 0
    Месяца два как купил себе телевизор с FullHD и PS3. Соньку выбрал из-за поддержки BluRay и возможности смотреть FullHD-кино.
    Были некоторые сомнения по поводу не такого большого количества игр и их высокой цены, но теперь они отпали - уже месяц, как рублюсь в CoD4 по сети и чувствую, что скоро это не кончится... У меня куплены три лицензионных игры, на ближайшие три месяца мне точно хватит, особенно с учётом сетевой игры .
    Поскольку боксом я не обладал, ничего сказать про него не могу. Но в соньке я не разочаровался, это точно ).
    Opel Astra GTC 1.8MT metro
    *922**150rus

2. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo
    Цитата Сообщение от eraser
    1. live от микрософт и игры и онлайн ...всё что хочешь. у пс3 такого просто нет!
    платный наколько мне известно, а у ПС3 бесплатно.
    И кстати с выхоом ГТА4 у ПС3 дела пошли в гору 8)
    на боксе тож есть гта4 это не эксклюзив.

3. Местный Астравод Депс на верном пути Аватар для Депс
    Спасибо
    0 / 0
    1. live от микрософт и игры и онлайн ...всё что хочешь. у пс3 такого просто нет!
    Не понял, чего нет? Онлайн-игр???
    Но от процев cell уже отказались. Очень сложно под неё писать программы. поэтому мало игр. сейчас игры на боксе современнее в графическом плане.
    Откуда инфа про "отказались"? А то, что запланирована куча релизов под Соньку - не в счёт?
    *922**150rus

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Я взял ПС3 и необламываюсь:
    1. Может на боксе игр и больше, но мне непереиграть во все уже имеющиеся и на пс3, а они всё выходят и выходят.
    2. Тут прально писали, что есть пс3 клуб, где можно меняться или покупать за 500-700р. Да и так по городу знаю несколько мест с дешовыми дисками, даже знаю куда можно продать пройденую игруху.
    3. Скоро выйдет новый бокс, невижу смысла в покупке устаревающей консоли.
    4. Готовится к выходу аналог livebox на пс3 (хоть меня это и неволнует)
    5. sixasix - забавная вещь, нах провода еще и руками нужно крутить, да и в некоторые игры можно играть вчетвером.
    6. прикольно смотреть фотки на 37 дюймах, вставляешь карту в разъем и всё.
    Есть у пс3 и онлайн, никто на него нежалуется...
    А еще, ниразу даже незадумывался, что пс3 после 20 часов работы может перегреться, я наоборот зимой его использовал как печку, через пол часа работы комната нагревается на несколько градусов, после часа уже нуджно открывать форточку...
    http://www.gotps3.ru/forum/topic/246/1/
    сайт по пс3 если передумаешь...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    XBOX есть желание купить только ради халявных игр. Если с деньгой туго нафиг покупать приставку??? Играйте на компе и все будет халявно.
    Я сразу написал, что купить игру раз даже в месяц за 2000 р. - не проблема. Я выбираю по другим, объективным, признакам. Хотя есть и несколько субъективных.

ПС3 16000рур
    У меня в магазе за 14 продается.

хоть один плюс кроме блюрея назови?
    1. Тишина.
    2. Меньше отказов и смертей.
    3. По отзывам контроллер более удобный.
    4. DivX.
    5. Отдавая 15-20 штук хочется купить что-то наиболее современное, а не оснащенное только DVD-приводом 10-летней давности.
    6. Прочитав кучу статей, отзывов и форумов заметил одну интересную вещь - владельцы Бокса как могут обсирают PS3, владельцы последней не обсирают никого, если только немного PC-шников.

люблю поиграть и в футбол и в бокс и в хоккей и в гонки...и тд.
    У меня только 3D Action и гонки, мне проще.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    eraser
    А tekken есть?
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

7. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    eraser
    А tekken есть?
    tekken вроде только на соньке.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Цитата Сообщение от VerSerj
    XBOX есть желание купить только ради халявных игр. Если с деньгой туго нафиг покупать приставку??? Играйте на компе и все будет халявно.
    Я сразу написал, что купить игру раз даже в месяц за 2000 р. - не проблема. Я выбираю по другим, объективным, признакам. Хотя есть и несколько субъективных.

ПС3 16000рур
    У меня в магазе за 14 продается.

хоть один плюс кроме блюрея назови?
    1. Тишина.
    2. Меньше отказов и смертей.
    3. По отзывам контроллер более удобный.
    4. DivX.
    5. Отдавая 15-20 штук хочется купить что-то наиболее современное, а не оснащенное только DVD-приводом 10-летней давности.
    6. Прочитав кучу статей, отзывов и форумов заметил одну интересную вещь - владельцы Бокса как могут обсирают PS3, владельцы последней не обсирают никого, если только немного PC-шников.

люблю поиграть и в футбол и в бокс и в хоккей и в гонки...и тд.
    У меня только 3D Action и гонки, мне проще.
    никого некого не обсирает...высказывают своё мнение. Решать канечно тебе. платить за блюрей и обещания какогото прогресса...или пользоватся им уже сейчас. такое моё мнение)

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Спасибо. Мне пока несчего передумывать.

Посмотрел я щас по магазам игрухи... Для Бокса в основном в 720р. Только Halo 3 в 1080р. У PS3 как минимум в 1080i. Кстати GTA 4 для Бокса в 720р. Интересно, для PS3 тоже?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Депс"]
    Не понял, чего нет? Онлайн-игр???
    Но от процев cell уже отказались. Очень сложно под неё писать программы. поэтому мало игр. сейчас игры на боксе современнее в графическом плане.
    Откуда инфа про "отказались"? А то, что запланирована куча релизов под Соньку - не в счёт?[/quиз из релизов достойный только metal gear. Кто фанат польбому соньку. На боксе его просто не будет. да всё про тот же не реализованный потенцил пс3 про который нам рассказывают. разработчики игр признают что его никогда и не реализуют с этим процессором..так как писать под него архисложно.
    пысы...про проц основываюсь только на данных из прессы.

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Про отказ от проца я тоже слышал. Точнее, IBM отдала его Тошибе.

11. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Мне пока несчего передумывать.

Посмотрел я щас по магазам игрухи... Для Бокса в основном в 720р. Только Halo 3 в 1080р. У PS3 как минимум в 1080i. Кстати GTA 4 для Бокса в 720р. Интересно, для PS3 тоже?
    что то ты ошибаешься..передо мной лежат две лицензии forza motorsport2 и vivapinata обе 1080i

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Кстати на сайте который я тебе указал соньку продают за 20000р:
    60 гигов
    2 джоя sixasix
    8 игр - неплохих, а одна uncharted(на боксе, кстати, нет) вообще у вела меня от общества на 5 дней...
    А так можно соньку взять за 13000 с небольшим набором...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Kto-to

Не, я как раз расчитываю на самую дешевую, тыщ за 14-15. Винт не на много меньше, второй джой не нужен, я такой игрун в семье пока один, игры я сам потом какие надо куплю. Да мне еще и телек за 42 штуки вместе с ней покупать...

Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 1 секунду:

Названа самая интересная деталь сделки между Sony и Toshiba - Accent @ 20.02.2008 13:05

Как известно, компания Sony приняла решение продать производство, занятое выпуском процессора Cell, компании Toshiba, принимавшей вместе с IBM участие в разработке этого изделия. Хотя о сделке было известно достаточно давно, ее финансовая сторона оставалась в тени.

Сегодня компания Sony еще раз подтвердила намерение продать производственные мощности, расположенные на западе Японии, в префектуре Нагасаки. Кроме того, была названа сумма сделки. Как оказалось, японский деловой ежедневник Nikkei, оценивший ее примерно в 858 миллионов долларов, оказался очень близок к истине. Фабрика, на которой производятся процессоры для игровой консоли Sony PlayStation 3, сменит хозяина за 835 миллионов долларов.

Напомним, когда продажа завершится — предположительно это произойдет в апреле — будет создано совместное предприятие Toshiba и Sony, которое займется производством и продажей процессоров на мощностях, ранее принадлежавших Sony.

14. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Xbox360 или Playstation-3 .....
    Сам ломаю себе голову уже не одну неделю.

Вопрос по поводу PS-3: имеет ли смысл гнаться за винтом в 60 Гигов или же 40 вполне достаточно.
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Dudus
    или же 40 вполне достаточно.
    ИМХО заглаза. А учитывая разницу в цене...

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:

Во, еще вопрос - кто юзает DVB-T? Как дела на этом фронте? Прошлым летом зондировал этот вопрос, вроде как там только РТР и НТВ эфирят.

16. Местный Астравод Депс на верном пути Аватар для Депс
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос по поводу PS-3: имеет ли смысл гнаться за винтом в 60 Гигов или же 40 вполне достаточно.
    Я взял с полки 40-гиговую версию, только потом узнал, что у 60-ки есть ещё возможность игры для PS2 запускать... (Хотя на 100% я не уверен до сих пор )
    Впрочем, опять же - о том, что взял 40-ку, не жалею - игр и для PS3 мне вполне достаточно, а для фильмов хочу внешний NAS взять, эдак на один-два теребайтика...
    *922**150rus

17. Местный Астравод bkmz на верном пути Аватар для bkmz
    Спасибо
    0 / 0
    Да и вообще Филипс тут рулит
    А Филипсах матрицы LG стоят, и собирают на наем заводе в Калининграде 8)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Мы себе их не покупаем, ибо сотрудники на заводе умудряются ввернуть туда еще и блок цветности от Лыж, а это уже...
    Все фигня, кроме пчел

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от bkmz
    А Филипсах матрицы LG стоят, и собирают на наем заводе в Калининграде
    Да и фик с ними. Я лично пересмотрел практически все в моем ценовом диапазоне - Филипсы (объективно и субъективно) оказались лучшими. А у этой главный секс в 32" + настоящий FullHD, а не интерполяция как у некоторых Панасоников, хотя на них тоже пишут FullHD. И учитывая все его характеристики он просто сознад для консоли!

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:

Сейчас нашел, что конкретно эта модель делается в Голландии.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Xbox360 или Playstation-3 .....
    Сам ломаю себе голову уже не одну неделю.

Не ломай, Андрюха, 60 гигов уже невыпускается, думаю в магазинах ненайдешь, только с рук...Различия кроме размера, только в возможности запускать игры от пс2, на мой взгляд неактуально, еще совет некрутить через пс3 пиратские диски, есть вероятность говна нахватать...А на сайте который я указал выше, есть предложения по продаже за подешевле...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Kto-to

У тебя, как я понял, 37". 1920х1080? Если да, то в игрухи 1080р гонял? Как картинка?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    gt5 и assasin creed - отлично,очень красивые игры, даже на 720 таже фифа великолепно...Без фулашди пс3 вообще невпечатляет, я вот месяц незнал про этот кабель и играл через обычные "колокольчики", когда подключил hd кабель как будто с пс2 пересел на пс3...Счас маловато игр на 1080, но как я понимаю новые выходят уже с таким разришением...Еще несоветую покупать старые игры, разочаруешься, у соньки явный прогресс в играх и с каждым годом они реально улучшаються!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Kto-to

На данный момент меня интересует NFS: ProStreet, GTA-4, CoD4 и еще пара стрелялок. Все они, на сколько я знаю, в 1080р.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    про стрит непонравился, нет картинка отличная, но сама игра до дури скучна...Уж очень однообразно, а фоменко за два дня стал раздрожать...ГТА сам планирую купить после манчестера...cod4 уже нехочу переплачивать в магазине неспешно исчу в инете....
    GT5 на мой взгляд намного интересней прострита, это самая худшая версия из всей серии NFS...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    это самая худшая версия из всей серии NFS...
    Согласен. Прошел все последние - оба Андеграунда, Моусуонтед, Карбон. Поставил на комп Прострит, сначала он его просто не потянул, а когда вроде как подогнал под мощу оказалось какой-то дурацкое управление, дерганное штоль... GT5 видел ролик - рулез!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    хоть один плюс кроме блюрея назови? цена то сдесь причём? телевизор сони тож дороже других...это не значит что он лучше. Сони уважаемая фирма.....и пс3 зашибись..но бокс лучше имхо) да...я прошил и качаю игры из сети, потомучто не для нашей страны игры по 100 бакофф. а я люблю поиграть и в футбол и в бокс и в хоккей и в гонки...и тд. а платить 10 000 в месяц я не готов просто морально за игры. я их скачаю...а деньги потрачу на другие удовольсьвия.[/quote]

А блюрей че такой маленький? сморел хоть? это как сравнить замыленную видеокассету и двд. Ноутбук сони тоже дороже других, но почемуто лучше других, тоже самое и с теликами.
    Когото и асер покажеться верхом совершенства, но если с сонькой сравнить, то асер можно на помойку выкинуть не жалея.
    А железо в приставках никакушное.
    Плюсы: пара игр только приставочных
    не надо быть мегохакером
    на приставках многие игры ТОРМОЗЯТ, может кому то кажется что летают
    Русокама

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Barra
    Если ты хочешь сказать , что для игр лучше комп, ошибаешься! Приставка компактней, нетребует апгрейда каждые пол года, играешь сидя на диване, на 37 дюймовом мониторе, приставка заточена под игры, комп тоже можно заточитиь, но небюджетно...Уже многие люди как и я покупают для игр консоли, а для работы имеют ноут...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Если ты хочешь сказать , что для игр лучше комп, ошибаешься! Приставка компактней, нетребует апгрейда каждые пол года, играешь сидя на диване, на 37 дюймовом мониторе, приставка заточена под игры, комп тоже можно заточитиь, но небюджетно...
    +1

Уже многие люди как и я покупают для игр консоли, а для работы имеют ноут...
    Это прям про меня! Заманся я этот ящик грейдить каждые полгода-год... Консоль для игр, а ноут для всего остального.

К тому же пацан растет, скоро будем вдвоем гонять, что на компе впринципе не возможно. Точнее возможно, но через анус. Может даже ему Wii потом куплю, там детских игрушек побольше, да и управление интереснее.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Barra
    Если ты хочешь сказать , что для игр лучше комп, ошибаешься! Приставка компактней, нетребует апгрейда каждые пол года, играешь сидя на диване, на 37 дюймовом мониторе, приставка заточена под игры, комп тоже можно заточитиь, но небюджетно...Уже многие люди как и я покупают для игр консоли, а для работы имеют ноут...

Да я сам чуть было не купил, но на ноуте не нравиться работать, так что совместил.
    Да и комп интересно подбирать, собирать, настраивать, да и в стратегию на приставке играть, помоему изврат
    Русокама

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Barra Каждому своё, меня всегда напрягало железо и тем более программа...
    Со стратегиями согласен, их нехватает на пс3, но для этого есть ноут, да и на приставке думаю пойдут скоро...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А если к приставке прицепить мышь... То и в стратегии без проблем...

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)