А смысл ее хакать? Игруху ты ни на что меньшее чем на BR не засунешь, а при нынешней стоимости резака и болванки такой диск будет стоить на пару рублей дешевле лицензии.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ну пиратить есть смысл всегда... это для простых смертных блюрей привод дорого и болванки тоже.... у пиратов на выходе себестоимость дика будет не дороже 300рубле.... ну и 100% навар это 600руб.. что втрое дешевле лицензии... но ИМХО покупая консоль, я бы не стал морочаться с пиратками\прошивками и прочей фигней.. я и на комп стараюсь лицензии брать... ибо на всех пиратках по сетке не погамаешь, а из-за отсутсвия сетевой игры очень сильно расстраиваешься... кароч качаю пиратку ток для ознакомления и если игра стоящая покупаю лицензию!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
VerSerj
Кстати купил 2 джоя на комп.... гамали с братцем в футболян, в геарз оф вар, а нидфорспид андер ваще чумово смотрится!!!!!!!!!!!! Ну про ГРИИД молчу, мегагама!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Взял "набор" за 20600 с hdmi кабелем, двумя джойстиками, пультом для блюрей и двумя играми игры любые кроме gta или metal gear solid , за них надо доплатить по 500 р.)
Все хорошо кроме кабеля, качество картинки ок, но что-то с разъемом, бывает что сигнал пропадает и надо шевелить кабель...
Вобщем лучше взять голую приставку, а все аксессуары купить в санрайзе - тем все есть, и контроллеры, и пульты, и естественно кабели и игры и очень дешево - гораздо дешевле инет магазинов! Сами приставки там дорогие.
Играю на плазменном филипс 42" 1024*768 hd-ready, полностью устраивает, большего не хочется. Ящик покупал недавно, full hd не стал брать т.к. смотрю стрим-тв
grid я что-то вообще не нашел где купить, хотя пристально уж совсем не искал, от гонок не прусь.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Были сомнения что такое высокое разрешение будет нормально интерполироваться. И еще, вспомнил - я хотел только плазму, а 42 не было full hd, да думаю и не будет
На ПС3 ее вроде еще нету тока на коробке и на ПК.... зато на ПК уже вышла локализвонная русская версия...
VerSerj
Релиз был 28 июня 2008г, официально к нам еще не поставляется версия для нашего региона и видел ты привезенную из-загранки-считай пиратку.. Кароч американская версия токма и ту смели в считанные дни..
Сейцчас новые боксы уже нормальные и перегреваются очень редко. проблем с ремонтом могут возникнуть если закончится гарантия, если же еще есть, то в магазе поменяют. Хочу заметить, что если зачипуете бокс, то это могут пропалить, если вы будете играть он лайн и просто напросто вас забанят.
Кстати продаю бокс. новый. поиграл в него 2 недели и перестал. есть 3 лицензионных игры, гарантия в белом ветре, и все осталное, что входит в коробку. за подробной инфой и ценой в личку.
Ну так и не на каждый бокс можно эту прошу залить....