Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 380

Тема: Игровая консоль

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте лучше обсудим игры, благо они часто повторяются на компе и обоих консолях! Кому, что понравилось? Кому непонравилось? Для плоешников акктуально, неочень приятно полторы-две штуки выкинуть на кусок говна.....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    благо они часто повторяются на компе и обоих консолях!
    Но вот играются почему то поразному.... может это тока мне так кажется.....хотя за собой такое замечал.. поиграв на компе и на приставке абсолютно разные ощущения всеж есть...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Астравод daftboy на верном пути Аватар для daftboy
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Согласен и чаще всего не в пользу приставки.
    Подпись - это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.(с)

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    daftboy
    ну тут 50\50....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Давайте лучше обсудим игры, благо они часто повторяются на компе и обоих консолях! Кому, что понравилось? Кому непонравилось? Для плоешников акктуально, неочень приятно полторы-две штуки выкинуть на кусок говна.....
    вот одни из последних гонок для консолей....gt5(ps3) vs grid(xbox360)
    сижу качаю grid http://www.youtube.com/watch?v=cP1Q6sxNJoY&eurl

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а помоему грид сосалово по сравнению с ГТ5.... вообще очень нравилась эта игра в свое время на первой соньке запоем играл в первую и вторую.... а потом подсел на андеграунд на компе...

7. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    на первой сам играл в гт...потом все нфс на компе прошёл...кроме прострит. судя по ролику как раз сосалова это гт5 с их физической моделью хотя гт5 сам неиграл...поэтому тока по роликам сужу
    В поисках удовольствий

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от eraser
    сижу качаю grid
    Странно... Из GT5 показан реальный игровой процесс, а из Грида только красиво нарисованные заставки и ни кадра реальной игры.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Я гоняю в гт5 - это кстати пока большая демка ибо пролог... Чувствуется, что симулятор, поэтому все кто фанатеют от гт, берут рули... Но я больше люблю НФС серию, кроме прострита, реально разочарован...Еще есть "бернаут передайс", говорят интересней простита, сам неиграл еще...
    Счас всё игровое время трачу на фифу 2008, бесит, раздражает, но интересно! в самом игровом процессе ушли недальше 98 года, графа и движения, конечно улучшились, но интелект компа остался там же...
    А вообще самая запоминающаяся игра за последние пол года - "Анчартед Дрейкс форчун" - как я понял это эксклюзив пс3, но поиграв в неё индиану смотреть совсем неохота! красивая и очень интересная, жаль короткая, прошел за 5 дней....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    бернаут кста советую погонять, мегагамес )))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

11. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    сижу качаю grid
    Странно... Из GT5 показан реальный игровой процесс, а из Грида только красиво нарисованные заставки и ни кадра реальной игры.
    кадры с видом из кабины...из игры. остальное повторы...в реале смотрится не хуже

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    На обеде был в м-видео, смотрел компы и приставки в действии.

Х-бокс ваще дермо.

И плейстейшн недалеко ушла.
    Русокама

13. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Barra

Х-бокс ваще дермо.

ктобы сомневался....и тормозили наверно жутко

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    eraser
    10 фпс... и все квадратное!!

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99

Обед в дет.саду пропускать чревато!

Люди, покайтесь публично!(с).

16. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    а хде мона GRID купить?
    PGR4,Forza motorsport 2-рулезззз)))))
    а ещё есть пифдатая игрушка viva pinata наз)))он в комплекте шла))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а хде мона GRID купить?
    мона скачать в тореенте....

18. Местный Астравод daftboy на верном пути Аватар для daftboy
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    Хде угодно.
    В любом магазине, где продаются игры для приставок
    Подпись - это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.(с)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0

Х-бокс ваще дермо.

А что нет? тормозят, видно все дерганное, плавности нет, фпс думаю не больше 25. Это что по вашему не тормозит?
    Я вообще непонимаю как можно комп и приставки сравнивать.
    Приставки дермо
    Русокама

20. Сам недавно купил PS3. Долго выбирал между ПС3 и коробкой. Читал обзоры и т.д. Все таки решил в пользу Сони, потому что:
    1. в комплекте шел беспроводной джойстик, ибо предыдущий опыт( Денди, Мегадрайв) показал что проводные девайсы у меня не живут!
    2. Сони - по отзывам тихая, ибо жена у меня чутко спит, жужжание ей ни к чему. Я приставку вообще не слышу.
    3. Сони - надежная. (Хе-хе, купил вечером, думал поиграю...Ага, сщаз...неисправна. Покупал в М-видео, они были запечатаны и не проверялись при покупателях. К чести М-Видео, обменяли без вопросов).
    4. Игры на коробку портируют на ПК. Если что то там выйдет стоящее, то вполне возможно будет поиграть и в ПК -версию.
    5. Привод Блю-рей.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0

Х-бокс ваще дермо.

А что нет? тормозят, видно все дерганное, плавности нет, фпс думаю не больше 25. Это что по вашему не тормозит?
    Я вообще непонимаю как можно комп и приставки сравнивать.
    Приставки дермо
    и не говори, просто жесть! тьфу на них, сволочи!!!!
    турбомразь

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

Вчера погамал, движек Dirt доработали офигенно!!! Красотища..... любой НФС отдыхает... но сцуко консольная игра стала аж жесть!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Всё равно консоль рулеззз...Графа несамое важное в игре! А вот поп.......дится в теккен вдвоем или футбол вчетвером или гоночки гонять это самое важное! без гемора!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kto-to
    Стас я купил кабель ХДМИ+2 джоя беспроводных и гамесов дохера накачал...+мульку с текеном.. так че нефига... играть не переиграть и с хорошей графикой! И фильмец зазырить без проблем!

25. Местный Астравод daftboy на верном пути Аватар для daftboy
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Да нихрена они ничего не доработали в движке.
    Единственно это оптимизировали обалденно.
    Как по мне, так те-же замыленные текстуры, полное отсутствие паралакса, и мерзопакостнейший постпроцессинг, который наполняет картинку цветами фикалий (сказывается то что игра для консолей всетаки делалась). Единственная гонка которая смогла зацепить меня своей картинкой, да и что там греха таить, всем сразу, так это PS3 эксклюзив GT5 Prologue. Что касается физики в Grid согласен, полная аркада стала, все-таки Toca Race Driver была по симуляторнее, а как известно, эта игра продолжение именно серии Toca.
    Но несмотря на это режусь уже неделю, японские чемпионаты с тюнинговаными тачками и дрифтом затягивают пипец как.

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    daftboy
    Еще как доработали!! Сглаживание глянь, плю моушен блёр всеж заработал как надо..но тут ты прав помогла оптимизация.... а так конечно ГТ5 хорошо но ИМХО пока сыровато.. не зря ее прологом обзывать решили..... но ради серии ГТ покупать консоль..нет уж нафик жабка так и скачет за мной.. ведь знаю что поиграю год и заброшу консоль.... ждемс старик2 и фэлаут3....

27. Местный Астравод daftboy на верном пути Аватар для daftboy
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Да кстате с блюром они офигенно поработали, пожалуй первая игра на DirectX9 в котором удалось добиться красивой смазонности колесных дисков в движении, ну и объемный дым сдесь конечно на высоте, его много и тормоза он не создает.

ждемс старик2 и фэлаут3
    Согласен, но я вот больше жду Mass Effect, 6 июня локализованая версия в продажу поступает.
    Но сомневаюсь что куплю потому как качается с торрента уже

28. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от daftboy
    Mex@niK
    Да кстате с блюром они офигенно поработали, пожалуй первая игра на DirectX9 в котором удалось добиться красивой смазонности колесных дисков в движении, ну и объемный дым сдесь конечно на высоте, его много и тормоза он не создает.

ждемс старик2 и фэлаут3
    Согласен, но я вот больше жду Mass Effect, 6 июня локализованая версия в продажу поступает.
    Но сомневаюсь что куплю потому как качается с торрента уже
    всё ждёте ждёте...на консолях давно играют все...да и grid консольная игра. Так что лучшее всё для консолей...исключение crysis

Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Kto-to
    Стас я купил кабель ХДМИ+2 джоя беспроводных и гамесов дохера накачал...+мульку с текеном.. так че нефига... играть не переиграть и с хорошей графикой! И фильмец зазырить без проблем!
    фигня всё это....скоко я не заморачивался с джоями на компе...нифига игры для пс корректно не управляются с джойстика. а портрированные консольные игры, на компе ваще утопия...так что джой только для приставок нормально ИМХО...

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ...нифига игры для пс корректно не управляются с джойстика
    как это не управляются??? я в футбик и хоккей играл отлично и еще в кучу игр....

всё ждёте ждёте
    читать умеешь???
    качается с торрента уже
    и прошу заметить что игруху не надо болванить и танцевать с бубном возле двухслойника или платитт 2000тыщи за лицензию... 20 минут и гра установлена и играецо....а на консоли будешь пороть двухслойники на раз!!

30. Местный Астравод daftboy на верном пути Аватар для daftboy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    и прошу заметить что игруху не надо болванить и танцевать с бубном возле двухслойника или платитт 2000тыщи за лицензию... 20 минут и гра установлена и играецо....а на консоли будешь пороть двухслойники на раз!!
    Во-во.
    Кстате поиграл с утра в Mass Effect, консоли в пролете, потому как текстуры лучше, тормозов нет вобще, от глюка с подгрузками текстур избавились, сглаживание сказка, плюс нахаляву с торрента играется без кряка с отличным переводом.
    Вобщем я лучше буду играть хоть и позже но в нормальный качественный и законченный продукт, нежели мучаться с консольным полуфабрикатом.

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)