Давайте лучше обсудим игры, благо они часто повторяются на компе и обоих консолях! Кому, что понравилось? Кому непонравилось? Для плоешников акктуально, неочень приятно полторы-две штуки выкинуть на кусок говна.....
благо они часто повторяются на компе и обоих консолях!
Но вот играются почему то поразному.... может это тока мне так кажется.....хотя за собой такое замечал.. поиграв на компе и на приставке абсолютно разные ощущения всеж есть...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Давайте лучше обсудим игры, благо они часто повторяются на компе и обоих консолях! Кому, что понравилось? Кому непонравилось? Для плоешников акктуально, неочень приятно полторы-две штуки выкинуть на кусок говна.....
а помоему грид сосалово по сравнению с ГТ5.... вообще очень нравилась эта игра в свое время на первой соньке запоем играл в первую и вторую.... а потом подсел на андеграунд на компе...
на первой сам играл в гт...потом все нфс на компе прошёл...кроме прострит. судя по ролику как раз сосалова это гт5 с их физической моделью хотя гт5 сам неиграл...поэтому тока по роликам сужу
Я гоняю в гт5 - это кстати пока большая демка ибо пролог... Чувствуется, что симулятор, поэтому все кто фанатеют от гт, берут рули... Но я больше люблю НФС серию, кроме прострита, реально разочарован...Еще есть "бернаут передайс", говорят интересней простита, сам неиграл еще...
Счас всё игровое время трачу на фифу 2008, бесит, раздражает, но интересно! в самом игровом процессе ушли недальше 98 года, графа и движения, конечно улучшились, но интелект компа остался там же...
А вообще самая запоминающаяся игра за последние пол года - "Анчартед Дрейкс форчун" - как я понял это эксклюзив пс3, но поиграв в неё индиану смотреть совсем неохота! красивая и очень интересная, жаль короткая, прошел за 5 дней....
На обеде был в м-видео, смотрел компы и приставки в действии.
Х-бокс ваще дермо.
И плейстейшн недалеко ушла.
ктобы сомневался....и тормозили наверно жутко
А что нет? тормозят, видно все дерганное, плавности нет, фпс думаю не больше 25. Это что по вашему не тормозит?
Я вообще непонимаю как можно комп и приставки сравнивать.
Приставки дермо
Сам недавно купил PS3. Долго выбирал между ПС3 и коробкой. Читал обзоры и т.д. Все таки решил в пользу Сони, потому что:
1. в комплекте шел беспроводной джойстик, ибо предыдущий опыт( Денди, Мегадрайв) показал что проводные девайсы у меня не живут!
2. Сони - по отзывам тихая, ибо жена у меня чутко спит, жужжание ей ни к чему. Я приставку вообще не слышу.
3. Сони - надежная. (Хе-хе, купил вечером, думал поиграю...Ага, сщаз...неисправна. Покупал в М-видео, они были запечатаны и не проверялись при покупателях. К чести М-Видео, обменяли без вопросов).
4. Игры на коробку портируют на ПК. Если что то там выйдет стоящее, то вполне возможно будет поиграть и в ПК -версию.
5. Привод Блю-рей.
На обеде был в м-видео, смотрел компы и приставки в действии.
Х-бокс ваще дермо.
И плейстейшн недалеко ушла.
ктобы сомневался....и тормозили наверно жутко
А что нет? тормозят, видно все дерганное, плавности нет, фпс думаю не больше 25. Это что по вашему не тормозит?
Я вообще непонимаю как можно комп и приставки сравнивать.
Приставки дермо
и не говори, просто жесть! тьфу на них, сволочи!!!!
Вчера погамал, движек Dirt доработали офигенно!!! Красотища..... любой НФС отдыхает... но сцуко консольная игра стала аж жесть!
Всё равно консоль рулеззз...Графа несамое важное в игре! А вот поп.......дится в теккен вдвоем или футбол вчетвером или гоночки гонять это самое важное! без гемора!
Kto-to
Стас я купил кабель ХДМИ+2 джоя беспроводных и гамесов дохера накачал...+мульку с текеном.. так че нефига... играть не переиграть и с хорошей графикой! И фильмец зазырить без проблем!
Mex@niK
Да нихрена они ничего не доработали в движке.
Единственно это оптимизировали обалденно.
Как по мне, так те-же замыленные текстуры, полное отсутствие паралакса, и мерзопакостнейший постпроцессинг, который наполняет картинку цветами фикалий (сказывается то что игра для консолей всетаки делалась). Единственная гонка которая смогла зацепить меня своей картинкой, да и что там греха таить, всем сразу, так это PS3 эксклюзив GT5 Prologue. Что касается физики в Grid согласен, полная аркада стала, все-таки Toca Race Driver была по симуляторнее, а как известно, эта игра продолжение именно серии Toca.
Но несмотря на это режусь уже неделю, японские чемпионаты с тюнинговаными тачками и дрифтом затягивают пипец как.
daftboy
Еще как доработали!! Сглаживание глянь, плю моушен блёр всеж заработал как надо..но тут ты прав помогла оптимизация.... а так конечно ГТ5 хорошо но ИМХО пока сыровато.. не зря ее прологом обзывать решили..... но ради серии ГТ покупать консоль..нет уж нафик жабка так и скачет за мной.. ведь знаю что поиграю год и заброшу консоль.... ждемс старик2 и фэлаут3....
Mex@niK
Да кстате с блюром они офигенно поработали, пожалуй первая игра на DirectX9 в котором удалось добиться красивой смазонности колесных дисков в движении, ну и объемный дым сдесь конечно на высоте, его много и тормоза он не создает.
ждемс старик2 и фэлаут3
Согласен, но я вот больше жду Mass Effect, 6 июня локализованая версия в продажу поступает.
Но сомневаюсь что куплю потому как качается с торрента уже
Подпись - это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.(с)
Mex@niK
Да кстате с блюром они офигенно поработали, пожалуй первая игра на DirectX9 в котором удалось добиться красивой смазонности колесных дисков в движении, ну и объемный дым сдесь конечно на высоте, его много и тормоза он не создает.
ждемс старик2 и фэлаут3
Согласен, но я вот больше жду Mass Effect, 6 июня локализованая версия в продажу поступает.
Но сомневаюсь что куплю потому как качается с торрента уже
всё ждёте ждёте...на консолях давно играют все...да и grid консольная игра. Так что лучшее всё для консолей...исключение crysis
Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:
Сообщение от Mex@niK
Kto-to
Стас я купил кабель ХДМИ+2 джоя беспроводных и гамесов дохера накачал...+мульку с текеном.. так че нефига... играть не переиграть и с хорошей графикой! И фильмец зазырить без проблем!
фигня всё это....скоко я не заморачивался с джоями на компе...нифига игры для пс корректно не управляются с джойстика. а портрированные консольные игры, на компе ваще утопия...так что джой только для приставок нормально ИМХО...
...нифига игры для пс корректно не управляются с джойстика
как это не управляются??? я в футбик и хоккей играл отлично и еще в кучу игр....
всё ждёте ждёте
читать умеешь???
качается с торрента уже
и прошу заметить что игруху не надо болванить и танцевать с бубном возле двухслойника или платитт 2000тыщи за лицензию... 20 минут и гра установлена и играецо....а на консоли будешь пороть двухслойники на раз!!
и прошу заметить что игруху не надо болванить и танцевать с бубном возле двухслойника или платитт 2000тыщи за лицензию... 20 минут и гра установлена и играецо....а на консоли будешь пороть двухслойники на раз!!
Во-во.
Кстате поиграл с утра в Mass Effect, консоли в пролете, потому как текстуры лучше, тормозов нет вобще, от глюка с подгрузками текстур избавились, сглаживание сказка, плюс нахаляву с торрента играется без кряка с отличным переводом.
Вобщем я лучше буду играть хоть и позже но в нормальный качественный и законченный продукт, нежели мучаться с консольным полуфабрикатом.