Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 380

Тема: Игровая консоль

1. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    А на XBox или PS3 есть тетрис или Kyodai Mahjongg? 8)
    Тетрис есть на боксе.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

2. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Ты еще не забывай, что в консолях стоят RISC-овые процы, специализированные под конкретную деятельность, а не CISC-и как в ПК. И графику они считают гораздо веселее, чем настольные.
    Ну RISC только в PS3 стоит, если мне память не изменяет. Да и все зависит как нагрузка распределяется между CPU и GPU. А как показывает практика, в высоких разрешениях узким звеном является GPU, а не CPU.
    Все вышесказанное - ИМХО

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Kronus
    Ну RISC только в PS3 стоит, если мне память не изменяет.
    У PowerPC из Бокса тоже по большей части RISC-овая архитектура, да и переделали его прилично. Там по сути воткнули три проца в одно ядро и связали их.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    9600ГТх2 будет стоить дешевле 300 у.е... а прирост неплохой...

И графику они считают гораздо веселее, чем настольные.
    Ну смотря какие настольные..... а как же видеочип в боксе его никто не отменял...
    Архитектура PowerPC привычно отметилась и в ПК Apple (как 6,5), но там в итоге все же уступила место х86-процессорам
    И на каких настройках? Я тоже его прошел на 7950GT и A64-3200. Со средним ФПС 20-25 кадров на 1024х768.
    Средние настройки графики и 10280х1024 но проц Х2 6400+ в этом и разница твой 3200+ просто не способен дать приемлимую производительность и раскрыть 7950даже на 70%!!! Поэтому я и купил ультру чтоб пройти его еще раз и уже посмотрет на красоту графики, а геймплей мне понравился и на пиндосной графике....

Я на экране имею конечный продукт, по которому и сужу.
    что купил то и имеешь
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    3200+ просто не способен дать приемлимую производительность и раскрыть 7950даже на 70%!!!
    Тут согласен.

что купил то и имеешь
    Там все не так круто, что бы покупать под него карту за $500-700 для 30-40 ФПС.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Злит устаревание железа с моей зарплатой.

Там по сути воткнули три проца в одно ядро и связали их.
    На одной подложке интегрированы три идентичных ядра, объединенных диспетчерской шиной XBAR, причем каждое из них способно выполнять по два независимых потока команд. Этот процессор, созданный специально для игровых и мультимедийных приложений, эффективен и для обработки больших объемов потоковых данных. В ЦП также реализована возможность обхода кэша L2 с пересылкой до восьми пакетов данных предварительной выборки непосредственно в кэш L1 каждого из трех ядер процессора. При этом части кэша L2 могут быть распределены в качестве буферов для потоковых данных
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    а как же видеочип в боксе его никто не отменял...
    Чип там стоит как раз аналог 7900, что в связке с 3-мя ядрами по 3.2 ГГц и достаточно быстрой памятью не так уж и плохо.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

На одной подложке интегрированы три идентичных ядра, объединенных диспетчерской шиной XBAR, причем каждое из них способно выполнять по два независимых потока команд. Этот процессор, созданный специально для игровых и мультимедийных приложений, эффективен и для обработки больших объемов потоковых данных. В ЦП также реализована возможность обхода кэша L2 с пересылкой до восьми пакетов данных предварительной выборки непосредственно в кэш L1 каждого из трех ядер процессора. При этом части кэша L2 могут быть распределены в качестве буферов для потоковых данных
    О чем я и говорю. Что он хоть и старый, но заточен под конкретную задачу и справляется с ней не хуже современных, которые "и за сисю и за писю".

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    я немного не об этом.. почему Эппл отказался от мощных супер процессоров и переехал на х86 убогую архитектуру? Как думаешь??? И почему имидж майкрософт не важен так как Эппл?? Ответ сумеешь составить....

Чип там стоит как раз аналог 7900
    Там стоит его огрызок...

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ответ сумеешь составить....
    Постараюсь. Эпл отказался от РРС из-за того, что у IBM не хватило мощностей и для них и для Мелкомягких с их Боксами. А т.к. Боксов продается больше, чем ПаверМаков, то и выбраны были Боксы. Тем более там практически ничего не надо было переделывать (что сейчас и является главной проблемой Бокса), а Эпл требовал серьезной модернизации процов.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Точнее Эпл не отказался, их поставили перед фактом отсутствия для них процов, тем более модернизированных.

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Точнее Эпл не отказался, их поставили перед фактом отсутствия для них процов, тем более модернизированных.
    Не забываем про уровень TDP и про производителей материнок... да и надежностью боксы не блещут а для набирающего обороты бренда это ох как немаловажно!!!

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    да и надежностью боксы не блещут а для набирающего обороты бренда это ох как немаловажно!!!
    Вот в чем у них щас и проблема... Хотели еще раз срубить бабла на страх процах, а как их, 90-nm и 3х3.2 ГГц, поселить в тесный корпус не подумали. Обещали 65-nm, но, видать, не сраслось.

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    А тут интел с 45nm подкатила....

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Мильён раз на джойстике я побеждал мышку в различнах спорах и на скорость и на точность.Посмотрите новые игрушки на приставках и враз забудете и Кризис и НФС-ГАРАНТИЯ.Руль вообще забава для очень мал.детей и то не надолго!Консоли победили комп в плане игрушек ещё с появлением РS2.Насчет интернета 100% верно это удел компа(+музыка,фотки,фильмы и т.д).ПРИСТАВКИ исключительно для комфортного играния лежмя на диванчике.

Люди, покайтесь публично!(с).

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Смотрел... и сразу вспомнил кризис и НФС и еще кучу хороших игр, особенно тех которых никогда не было на консолях.....

ПРИСТАВКИ исключительно для комфортного играния лежмя на диванчике
    А что мне мешает купить УСБ джойстик за ценник в трое дешевле боксового и так же лежать на диванчике и гамать в ту же игру.... ВОТ О ЧЕМ РЕЧЬ!!!Да и как без компа ты болванок с играми себе на бокс скачаешь, нарежешь??

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А тут интел с 45nm подкатила....
    Странно, что Интел еще не делает RISC-и для консолей. С их базой и наработками это не составило бы труда. А при их взаимной любви с Микрософтом у Бокса не было бы конкурентов. Какая бы вещь получилась на базе Кора!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="ЦИКЛОПЕД"]Мильён раз на джойстике я побеждал мышку в различнах спорах и на скорость и на точность.Посмотрите новые игрушки на приставках и враз забудете и Кризис и НФС-ГАРАНТИЯ.

Например?

может только ГТА4, да и то сомневаюсь.
    Кол оф Дьюти на приставе рекламируется как мегграфон, а для компа это позавчерашний день.
    Русокама

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Странно, что Интел еще не делает RISC-и для консолей
    есть значит какая то засада.... куда двигаться дальше если эта архитектура еще себя неизжила.... а вот корку можно нашампуривать задорого ток меняя тех процесс да и майкрософт точит проги под х86..хотя я слышал что под риск проги намного проще....

Кол оф Дьюти на приставе рекламируется как мегграфон, а для компа это позавчерашний день.
    На приставке оно выглядит как денди сцуко а вот на компе.... очень красивенько!

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    сразу вспомнил кризис и НФС и еще кучу хороших игр,
    Кризис и НФС и ещё кучу.Эту кучу мне тут уже один знаток переписал из всех журналов на всё кроме компа.
    Да и как без компа ты болванок с играми себе на бокс скачаешь, нарежешь??
    У мене два компа и ноут достойные машины.НО всё гораздо проще на Бокс пластинки я покупаю цену я уже отписал ранее(ПО СЕКРЕТУ для меня ещё дешевле).
    Цитата Сообщение от Barra
    Например?
    Стрелялово ХIII проходили на время с комп.профом(спорщиком).Я на Боксе№1(который у вас тормозит)прошёл всю играху почти в два раза быстрее.Дело всё в ручонках шаловливых.Споров игровых в молодые годы я столько превзошёл что считать не можно.Syfon filter на PS1 моё время 2.41 вся игра(профы быстрее 3.00 не умеют).В Доктор Марио на Денде я ни разу не был побит.Молодым людям всегда советую тренироваться на кошках(Felix Cat Денди) .
    Цитата Сообщение от Barra
    Мне такое уже говорили...больше не надо.

19. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    пляя я читаю и акуеваю... рискихуиски, турбомегаултрапрожити карты бля, слайхуяй, ипааааааааааать

Скачал гта4 на след день после офрелиза, залил болванку, воткнул диск, ляг на диванчег и клал я х у й на ваши дуалкоры, атлоны, жт ультра радеоны и прочую ненужную поиботу Пока вы читаете ипаные обзоры, тесты и мнения об новом железе, запускаете 3d марки и копите денежки на лишние 20 фпс я играю и наслаждаюсь новой гамой на 37 дюмовой панели... буагагаааааааааа ))))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    На приставке оно выглядит как денди сцуко а вот на компе.... очень красивенько!
    Если ты за сурьёзные железы рассуждаешь как проф. накой такую лабуду писать.Любой чел.может пойтить в М-видео и сравнить собственными глазёнками так сказать поюзать.Я то результат знаю точняк,а тот чел. что о тебе подумает что ты балаболка.И стал быть то о чём ты ранее говорил тож балабольство пустое.Аккуратнее надо быть везде враги и Маздоводы!

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Я понял те приставко для понту надо..чеб обыгрывать спорщиков... а как на боксе в контру на джое гамать??? Ну как???

помню убогость варкрафта2 на пс1... из всех игр на этой консоли играл тока в теккен и все остальное как то мне не нравилось.. а может приелось(я занимался раньше продажей ПС и дискаф на горбухе)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

ЦИКЛОПЕД
    Если ты не видел как оно выглядит на 24" монике то сам писдабол!!!

xduvx
    Паздравляю....

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ЦИКЛОПЕД-Маздовод!

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от xduvx
    37 дюмовой панели..
    А я когда совсем до ху. много денег наворую куплю себе кинотеатр "Берёзка"и буду в нём играть.Телек хочется всё больше и больше.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Если ты не видел как оно выглядит на 24" монике то сам писдабол!!!
    ЦИКЛОПЕД-Маздовод!
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Любой чел.может пойтить в М-видео и сравнить собственными глазёнками так сказать поюзать.Я то результат знаю точняк,а тот чел. что о тебе подумает
    Для тех кто не видел!

Добавлено спустя 53 секунды:

Привет!

Добавлено спустя 15 секунд:

Привет!

23. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    для начало мона взять проэктор ))

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    16 универсальных TMU у бокса не способны творит чудеса... спасает куевое разрешение...

Добавлено спустя 29 секунд:

xduvx
    на проэкторе говорят куево..лучше плазма...

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Mex@niK
    чудеса творят программеры, коотрые пишут игры под платформы консольные.

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    xduvx
    Чудеса творит майкрософт в паре с интелом... а остальные на хлеб с маслом зарабатывают...

27. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Одна контора для гамы гитар хироу выпустила новую песенку, цена онлайн 6$. За два дня миллион скачиваний. люди поднимают бабки на играх консольных, видал очереди за гт4 какие были? а какие очереди были за PSP )) люди неделями в палатках у магаза живут

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    xduvx
    а микрософт и интел круглые сутки бабло штампует и не жалкие копейки как бокс+пс+макинтош все вместе взятые... один кризис чего натворил в железомагазинах

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Интересную инфу нашел.

http://www.sonyps3.ru/forum/showthread.php?t=3758

Выдержка:

Вот тут довольно-таки интересный список достоверный разрешений изображения в играх(некоторые взяты со скриншотов,либо демо-версий),вроде не публиковали его здесь еще.Это взято с популярного технического форума Beyond3d.com:

Playstation 3

Army of Two = 1280x720 (no AA)
    Assassin's Creed = 1280x720 (QAA)
    Beowulf = 1280x720 (no AA)
    Burnout: Paradise = 1280x720 (2xAA)
    Call of Duty 3 (screenshot) ~1088x624 (2x AA)
    Call of Duty 4 = 1024x600 (2x AA)
    Cars Mater-National = 1280x720 (QAA), 1920x1080 (QAA)
    Conan (demo) = 1024x576 (no AA)
    Condemned 2 = 1280x720 (no AA)
    Conflict: Denied Ops = 1280x720 (no AA) or 960x1080
    Dark Sector = 1152x640 (no AA)
    Def Jam Icon (screenshot) = 1152x648 (no AA)
    Devil May Cry 4 = 1280x720 (2xAA, temporal)
    Fifa Street 3 = 1920x1080 (no AA)
    Full Auto 2 (demo) = 1920x1080 (4x AA)
    Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 = 1280x720
    Golden Compass = 1280x720 (no AA)
    Grand Theft Auto IV = 1152x640 (no AA)
    GT5 Prologue (demo) = 1280x1080 (2x AA) - garage/pit/showroom is 1920x1080 with no AA or 1280x720 with 4xAA
    Guitar Hero 3 = 1040x585 (no AA)
    Haze (demo) = 1024x576 (2xAA)
    Heavenly Sword = 1280x720 (4xAA)
    Jericho (demo) = 996x560 (2x AA)
    Juiced 2: Hot Import Nights = 1280x720 (QAA)
    Lair = 800x1080 (2xAA) - AA buffers are merged to produce 1600x1080 for further scaling
    Lost Planet = 1280x720 (temporal 2xAA)
    Marvel: Ultimate Alliance (screenshot) = 1920x1080 (no AA)
    Metal Gear Online (beta) = 1024x768 (2xAA, temporal)
    MLB08: The Show = 1280x720 (2xAA, The rendering window is adjustable down to 576p without upscaling to 720p i.e. the frame has black borders)
    MX vs ATV (demo) = 1024x576 (no AA)
    NBA07 (demo) = 1920x1080 (no AA)
    NBA08 (demo) = 1920x1080 (no AA)
    NBA Street Home court (screenshot) = 1920x1080 (no AA)
    NFL Tour = 1280x720 (no AA, poor framerate)
    Ninja Gaiden: Sigma = 1280x720 (has weird scaling to support 1080p)
    Overlord (demo) = 1280x720 (no AA)
    Pirates des Caraibes (screenshot) = 768x1080 (no AA)
    960x720 en mode 720p
    Pro Evolution Soccer 2008 = 1280x720 (QAA)
    Race Driver: GRID = 1280x720 (2xAA)
    Rainbow Six Vegas 2 = 1280x720 (2xAA)
    Ratchet & Clank: Tools of Destruction = 1280x704 (2xAA, centered on 720p output)
    Ridge Racer 7 (demo) = 1920x1080 (no AA)
    SEGA: Superstars Tennis = 1280x720 (QAA, 30fps)
    Skate = 1280x720 (no AA)
    Soldier of Fortune: Payback = 1280x720 (no AA)
    The Darkness (demo) = 1024x576 (no AA)
    The Bourne Conspiracy (demo) = 1280x720 (no AA)
    Tony Hawk's Project 8 = 1280x720
    Tony Hawk's Proving Ground (demo) = 1024x576 (no AA)
    Transformers (screenshot) = 960x1080 (no AA)
    Turning Point: Fall of Liberty = 1280x720 (no AA)
    Turok = 1280x720 (no AA)
    Viking: Battle for Asgard = 960x720 (2xAA) - AA buffers are merged to a 1920x720 framebuffer, which is then downscaled to 1280x720
    Virtua Fighter 5 (screenshot) = 1024x1024 (no AA)
    1024x768 en mode 1080p
    Virtua Tennis 3 (demo) = 1920x1080 (2x AA)
    WWE 08 (screenshot) = ? 640x720 ? (2x AA)
    les edges ont l'aparence du 1280x720 mais d'apres certain artefact il semble que ce soit le resultat de la fusion de 2 buffers MSAA 640x720
    translation StefanS: "The edges give the impression of being 1280x720p, but because of a certain artefact it seems as if it's the result of the fusion of 2 MSAA buffers of resolution 640x720"
    Uncharted: Drake's Fortune = 1280x720 (2xAA)
    Unreal Tournament III = 1280x720 (no AA)

PSN GAMES

Blast Factor = 1920x1080 (no AA)
    Calling All Cars (screenshot) = 1920x1080 (4x AA)
    Echochrome = 1920x1080 (2xAA)
    Go Puzzle = 1920x1080
    GTHD = 1440x1080 (no AA)
    Selection des vehicules en 1920x1080
    Locoroco Cocoreccho = 1920x1080 (2x AA)
    Mainichi Issyo = 1440x1080 (4xAA)
    Pixel Junk Monsters = 1920x1080
    Pixel Junk Racers = 1920x1080
    Rocketmen = 1920x1080 (2xAA)
    Rub'a'dub = 1600x1080 (no AA)
    Snakeball = 1280x1080 (no AA)
    Stardust HD = 1280x1080 (no AA)
    Sudoku = 1920x1080
    Super Rub-a-Dub = 1600x1080
    Tekken 5 Dark Ressurection (screenshot) = 1920x1080 (no AA)

В добавок есть список тех же мультиплатформенных игр для Коробки,чтоб видеть разницу само-собой:

Xbox 360

Army of Two = 1280x720 (2xAA)
    Assassin's Creed = 1280x720 (2xAA)
    Beowulf = 1280x720 (4xAA)
    Bioshock = 1280x720 (no AA)
    Burnout: Paradise = 1280x720 (2xAA)
    Call of Duty 3 (screenshot) = 1040x624 (2xAA)
    Call of Duty 4 (screenshot) = 1024x600 (2xAA)
    Cars Mater-National = 1280x720 (4xAA)
    Conan (demo) = 1024x576 (no AA)
    Condemned 2 = 1280x720 (2xAA)
    Conflict: Denied Ops (demo) = 1280x720p (2xAA)
    Dark Sector = 1280x720 (no AA)
    Devil May Cry 4 = 1280x720 (2xAA)
    Fifa 2006 (demo) = 1024x576 (2xAA)
    Fifa 2007 (demo) = 1200x675 (no AA)
    Fifa Street 3 = 1920x1080 (4xAA)
    Gears of War = 1280x720 (HD), 960x720 (SD) (2xAA on static objects?)
    Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 = 1280x720 (2xAA)
    Golden Compass = 1280x720 (2xAA)
    Grand Theft Auto IV = 1280x720 (2xAA)
    Guitar Hero 3 = 1280x720 (no AA)
    Halo 3 = 1152x640 (no AA)
    Juiced 2: Hot Import Nights = 1280x720 (2xAA)
    Lost Planet = 1280x720 (up to 4x MSAA dependent on framerate)
    Mass Effect = 1280x720 (2xAA sometimes)
    MotoGP 2006 (screenshot) = 1280x1024 (framebuffer grab from AVS Forum member)
    MX vs ATV = 1280x720 (no AA)
    NBA Street Home court (demo) = 1920x1080 (4xAA)
    NCAA Football 08 (demo) = 1024x600 (2xAA)
    NFL Tour = 1280x720 (4xAA, 60fps)
    Oblivion (screenshot) = 1024x600 (2xAA)
    Perfect Dark Zero (demo) = 1152x640 (no AA)
    Pro Evolution Soccer 6 (demo) = 1024x576 (2xAA)
    Pro Evolution Soccer 2008 = 1280x720 (4xAA)
    Project Gotham Racing 3 (demo) = 1024x600 (2xAA)
    Project Gotham Racing 4 = 1280x720 (2xAA)
    Race Driver: GRID = 1280x720 (4xAA)
    Rainbow Six Vegas 2 = 1280x720 (2xAA)
    Ridge Racer 6 (demo) = 1440x810 (no AA)
    SEGA: Superstars Tennis = 1280x720 (2xAA, 30fps)
    Skate = 1280x720 (2xAA ? )
    Soldier of Fortune: Payback = 1280x720 (4xAA sometimes)
    Splinter Cell Double Agent = 1280x720 (4xAA) (developer)
    The Club = 1280x720 (4xAA)
    Tomb Raider Legend (demo) = 1024x600 (2xAA)
    Tony Hawk's Project 8 (screenshot) = 1040x585 (2xAA)
    Tony Hawk's Proving Ground = 1280x720
    Turning Point: Fall of Liberty = 1280x720 (no AA)
    Turok = 1280x720 (no AA)
    Virtua Figther 5 (demo) = 1024x1024 (4xAA)
    Virtua Tennis 3 (demo) = 1920x1080 (2xAA)

Список будет обновляться.Так что,если кому интересно.....:
    http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241

30. Участник Начинающий Астравод Y.A.R. на верном пути Аватар для Y.A.R.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    пляя я читаю и акуеваю... рискихуиски, турбомегаултрапрожити карты [блин!], слайхуяй, ипааааааааааать

Скачал гта4 на след день после офрелиза, залил болванку, воткнул диск, ляг на диванчег и клал я х у й на ваши дуалкоры, атлоны, жт ультра радеоны и прочую ненужную поиботу Пока вы читаете ипаные обзоры, тесты и мнения об новом железе, запускаете 3d марки и копите денежки на лишние 20 фпс я играю и наслаждаюсь новой гамой на 37 дюмовой панели... буагагаааааааааа ))))
    КРАСАВЧЕГ!

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)