Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 380

Тема: Игровая консоль

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197

Игровая консоль

Друзья мои, помогите определиться с выбором!

В ближайшее время хочу взять вот такой телек

http://www.consumer.philips.com/cons.../32PFL9603D-10

Примечателен он тем, что при 32" выдает FullHD, ждал я его долго. Да и вообще Филипс тут рулит.

Потом нужна будет игровая консоль и тут есть проблема выбора - XBox или Playstation 3...

Плюсы XBox-а:
    - Много игрушек
    - Цена
    - On-Line сервис
    - Возможность прошивки под пиратские игрушки
    - Больше эксклюзивных проэктов

Минусы:
    - Машинке уже дохрена лет
    - Начинка гораздо проще PS3
    - Шумная и проблемы с перегревом
    - Простой DVD-привод
    - Это всетакие не медиа-центр, а больше игровая консоль
    - Нет поддержки 1080р (?)
    - Больше игрушек 720р, чем 1080р
    - Есть подозрение, что скоро ее будут кардинально обновлять
    - Отсутствие сервисных центров Микрософта (особенно актуально учитывая проблемы с перегревом и перегоранием БП)

Плюсы PS3:
    - Современная
    - Большие перспективы (при условии поддержки со стороны писателей игрушек)
    - BlueRay
    - Настоящий медиа-центр (в последней прошивке есть даже поддержка DivX)
    - Более совершенная графика
    - Меньше шума и нет проблем с перегревом
    - Сервисные центры

Минусы:
    - Цена в два раза больше XBox
    - Маловато игрушек
    - Небольшая вероятность запуска пираток
    - Высокая цена игрушек (GTA IV - 2500р.)
    - Обрезанность новой версии, которая за 14-15 тыс. (хотя ладно, не критерий)

Вот, блин, и выбирай тут... Хотя на 70-80% склоняюсь к PS3.

Вобщем-то единственное из-за чего могу купить XBox - количество игрушек и возможность их качать из нета.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    привет.
    сам думаю что брать соньку или бокс.
    но вот посмотрев игры и поспрашивав у знакомых.
    склонился к боксу, больше игр (пиратских), их цена 350 рубилей, а сони хрен знает когда начнут чиповать, да и вообще будут ли.
    так что бокс одназначно.
    если что то потом когда наши пираты вскроют соню, продаш бокс и купиш соньку.
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ
    больше игр (пиратских), их цена 350 рубилей, а сони хрен знает когда начнут чиповать, да и вообще будут ли.
    так что бокс одназначно.
    Вот это у меня и есть главный довод в сторону Бокса...
    В сети лежат игрушки под SP3, но они весят 15-17 гигтар. Скачать не проблема - анлим на 7.5 мегабит, вопрос - на что такую дуру закатать?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    вопрос - на что такую дуру закатать?
    на блю рей.
    смотри фильмы на блюшки уже пошли, видеосервис их катает, так что скоро и пираты "возможно" присоеденяться, но мне вериться в это с трудом.
    ведь все производители двд, заявили что только сейчас двд широко шагнул в массы, а теперь сони предлагает новый формат.
    это опять затраты на производство двд аппаратуры, котрорая стоит недешево.
    вообщем все заново - дорогие диски, дорогие плееры, вообщем все производители сказали что пока рано, вводить блюшку.

так что опять все сводиться к боксу
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Одним из главных минусов Бокса вижу отсутствие 1080р, только 1080i. На 32" в FullHD разница будет достаточно заметной.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    ну подожди пока его обновят, и вообще зачем ты покупаеш приставку играть или поддогнать ее под новшевства технологий.

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    КАПАТЫЧ

Покупаю играть, заманался комп постоянно апгрейдить. Просто хоцца из всего выжать максимум, тут даже не в цене вопрос - и за XBox 360 Elite 15-16 штук заплачу и и за простой PS3 15-17.
    Если уж телек может 1080р, так и консоль должна его выдавать. И HDMI 1.3 и 1080р идут в зачот PS3.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    купи тогда денди, вот вещь так вещь и парся.

ну ладно а если честно.
    то можно или подождать или купить бокс.
    я пока жду, пока выйдет больше игр и пока получше раскроют все возможности приставки.
    пока не буду покупать нечего.
    подождемсс.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Яб медиацентр забабахал, на базе компа, штук 30 выйдет, и привод блю рей будет, и игрухи все сегодняшние потянет. И разрешение будет поддерживать
    Платить за игру 2500 это жестоко.
    х бокс вообще древность, динозаурус
    Русокама

10. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    у мну такой вопрос был
    ВЫБРАЛ ПС 3
    так как:
    1.
    - BlueRay
    представь кино на фул шд
    2. проектов на пс (есть экслюзивы) , так же как и уже имеющихся игр дофика
    3. цена да....но нада искать каналы по форумам..брать б/у или меняцО...я в врн беру НОВЫЕ диски по 500 ))))
    4. у меня стартер пак...2 джойстика и максимальная комплектация
    5. не пробовал , но знаю: сеть соньковская халявная, в боксе тоже своя есть но платная
    6.
    пока не вскрыли и пока не вскроют
    7. мультимедия на соньке выигрывает
    8. джойстики кста поудобнее и "сиаксовские" , т.е. в гонках например (если на боксе от игры нарисован джойстик со стрелками) и не тока в гонках, можно рулить джойстиком мотая его в воздухе ))) т.е. повернул/наклонил джостик налево - машинка туды едет
    9. сейчас продают бюджетки соньки...хдд поменьше, без картридеров и т.п....т.е. можно взять ее за 12-14 тас. рублей
    бокс уже устарел...а када появится новый, то я не думаю, что он буит дешевле соньки
    все ИМХО

11. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    ну не знаю, мне бокс больше нравиться, сони абкакалось со своим проектом.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

пираты вскрывают тоо что пользуеться спросом, следовательно сони сейчас не пользуеться спросом.

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    купи тогда денди,
    Денди у меня уже была.

Цитата Сообщение от Barra
    медиацентр забабахал, на базе компа, штук 30 выйдет
    Ну, где-то так, да. Просто комп получается 25 штук, + Блюрэй. Но за эти деньги можно и Бокс и PS3 купить и не мучаться с выбором. А учитывая наличие нормального ноута мне второй комп просто не нужен.

Платить за игру 2500 это жестоко.
    х бокс вообще древность, динозаурус
    И то и другой тоже верно.

Цитата Сообщение от H@NTER
    представь кино на фул шд
    Я щас смотрю на ноуте просто HD, 1280х720, с DVD - небо и земля. А уж если его пустить через HDMI на панель...

беру НОВЫЕ диски по 500
    Зер гут. Хотя я если и гоняю, то в одну игруху, или пока не пройду, или пока не надоест. Это занимает в среднем месяц-полтора-два, за такое время можно и за 2000 купить.

сейчас продают бюджетки соньки
    Вот на такое я и облизываюсь. Второй джойстик мне не нужен, HDMI-кабель куплю, качать ничего не собираюсь - 20-ки должно хватить.
    Интересно, а хард можно как в Боксе поменять?

13. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    последние боксы с hdmi поддерживают 1080p. прошил за 1000р и качаешь игры из сети, а не покупаешь за 2т. а по поводу того что бокс проще пс3 во статейка хорошая http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp бокс рулит полюбому. пс3 ваще провальный проект.
    + live. Сонька ваще отдыхает со своим онлайном. игр на пс3 меньше.

14. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    бери xbox и не ипи мозк. я все сказал
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от eraser
    последние боксы с hdmi поддерживают 1080p.
    Да, есть такое дело, Elite.

прошил за 1000р
    + live.
    Это не совместимые вещи.

http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp
    Уже на 4-й странице читаю. ИМХО - чистый PR Мелкософта.

В Боксе меня еще пугает:

1. Частая смерть консоли, "красный глаз". Даже на их родном сайте (судя по запрету на обсуждение прошивки консоли) эта тема встречается с такой же частотой как у нас про затертое стекло.
    2. Шум от привода. Стоять все это дело будет в комнате хрущевской двушки (одна комната ребенка, другая общая) и вопрос шума довольно существенен.
    3. Перегрев. Размещение планируется на полу в углу комнаты, максимем на небольшой тумбочке или полочке. Т.к. там много электроники (или еще по какой-то причине), собирается много пыли -> "смерть от удушья".
    4. Гарантия 6 месяцев - минимально возможная в нашей стране, очень уж подозрительно... Как раз набрать пыли и сдохнуть.

Сонька ваще отдыхает со своим онлайном.
    Онлайн даже не планируется. На компе одно время загорелось, но быстро потухло.

игр на пс3 меньше.
    Это пока, но все равно не приятно. Хотя, говорят, в середины этого года все пойдет в гору, а покупать я ее собираюсь года на 2-3, как раз жизненный цикл моего компа с мелкими апгрейдами.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    БЕРИ КОМП, нах эти приставки,

на приставках так же тормозят игры.

на компе можно качество уменьшить нормал все будет, 1-2 комп протянет. А потом его и просто как медиацентр можно юзать.

Ну или плейстейшн брать, блюрей уже в холле , а не на пороге.

Скоро вообще двд небудет
    Русокама

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Barra

Комп меня уже за@бал. Щас посчитал апгрейд - до нормальной машины надо 25 штук. За эти деньги я куплю и Бокс и PS3. А апгрейдиться больше не хочу, надоело. Только собрался купить мега-вещь 8800GTS 512Mb, а тут как 9ххх поперли! А летом ваще обещают 9900GTX и 9900GX2... Надоело гоняться, не хочу грейдиться под каждую новую игрушку - тут они хотя бы идут заточенные под возможности целевой консоли.

Сонька всем хороша, но ассортимент игрушек увеличивается как-то очень кисло.

18. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    с прошивкой ixtream не банят в live. В любой комплектации бокса последней ревизии есть hdmi. по поводу пиара микрософта не нашёл не одной статьи в поддержку пс3! везде пиар? В последней ревизии улучшенное охлаждение и новый проц, она меньше греется. Гарантия год от мелкософта. Они уже не горят. А по поводу того что пс3 пойдёт в гору говорят с момента его появления. Чёта никак пока. сони собирается прекращать поставки пс3 в россию, тк убыточна. Хотя уважаю пс2 и ждал пс3. Но купил бокс и не пожалел ниразу.
    В поисках удовольствий

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="VerSerj"]Barra

Комп меня уже за@бал.

да в тот же кризис можно играть на двухгодовалой тачке на средних настройках, полюбому это лучше нового 4-го колл оф дьюти.

А в приставах игру идут не заточенные а ухудшенные до возможностей приставы. Сомневаюсь что пс 3 больше 2-х лет протянет.

А вообще пс3 копейки стоит , можно взять попробовать, если что нежалко
    Русокама

20. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    БЕРИ КОМП, нах эти приставки,

на приставках так же тормозят игры.

на компе можно качество уменьшить нормал все будет, 1-2 комп протянет. А потом его и просто как медиацентр можно юзать.

Ну или плейстейшн брать, блюрей уже в холле , а не на пороге.

Скоро вообще двд небудет
    на приставках игры не тормозят. Нах играть в фиговой графике, какой смысл? бокс также можно использовать как медиацентр. блюрей будет доступен имхо года через 2-3. тогда уже бокс 720 выйдет))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

[quote="Barra"]
    Barra

Комп меня уже за@бал.

да в тот же кризис можно играть на двухгодовалой тачке на средних настройках, полюбому это лучше нового 4-го колл оф дьюти.

А в приставах игру идут не заточенные а ухудшенные до возможностей приставы. Сомневаюсь что пс 3 больше 2-х лет протянет.

кризис на средних настройках ....фар край 3летней давности. а железо в боксе и пс3 на уровне мощных компьютеров. и всё это заточено под игры, а не под операции с плавающей запятой)) Игры очень хорошо выглядят на приставках.

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    eraser

Да я вот потихоньку тоже начинаю к Боксу склоняться... Вот из Турции 13 июня вернусь, глядишь что новое к нам привезут, а так пока Elite на горизонте.

да в тот же кризис можно играть на двухгодовалой тачке на средних настройках,
    Вот на такой я его и проходил, даже на 3- летней. На продаже в "Барахолке" у нас лежит.

Не, скорее "попробывать" - это про Бокс. ИМХО.

22. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    а железо в боксе и пс3 на уровне мощных компьютеров. и всё это заточено под игры, а не под операции с плавающей запятой))
    БУГАГА!
    А ничего, что заточка под игры - это как раз и есть оптимизация операций с плавающей

Добавлено спустя 11 секунд:

точкой?
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

23. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Чур
    а железо в боксе и пс3 на уровне мощных компьютеров. и всё это заточено под игры, а не под операции с плавающей запятой))
    БУГАГА!
    А ничего, что заточка под игры - это как раз и есть оптимизация операций с плавающей

Добавлено спустя 11 секунд:

точкой?
    Да что то как то не совсем так..

24. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прут меня такие темы. тож могу сказать БУГАГА!.

тема по типу Какой антивирус круче (любят у нас на локальном форуме заводить). И все начинают крыть касперского и кричать что NOD круче, касперыч типа комп грузит, вирусы не ловит, либо параноит. И всё сводится к тому что касперский с ключами обламывает, а нодом можно нахаляву пользоваться. И здесь тож самое XBOX есть желание купить только ради халявных игр. Если с деньгой туго нафиг покупать приставку??? Играйте на компе и все будет халявно.
    У самого был выбор, но не одного плюса у Xbox не увидел. А заплатить раз в месяц 2000рур за игру, не такие уж и проблемы. На этой недельке наверное куплю PS3, и исключительно ради ГТА4. Xbox это прошлое уже. Xbox стоит 12000рур ПС3 16000рур. При этом плюсов у ПС3 ГОРАЗДО больше. Приставка для того и приставка чтоб в лицензионные игры гаматься (выж для Сеги и Дэнди паленые картриджи не искали).

25. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo
    Прут меня такие темы. тож могу сказать БУГАГА!.

тема по типу Какой антивирус круче (любят у нас на локальном форуме заводить). И все начинают крыть касперского и кричать что NOD круче, касперыч типа комп грузит, вирусы не ловит, либо параноит. И всё сводится к тому что касперский с ключами обламывает, а нодом можно нахаляву пользоваться. И здесь тож самое XBOX есть желание купить только ради халявных игр. Если с деньгой туго нафиг покупать приставку??? Играйте на компе и все будет халявно.
    У самого был выбор, но не одного плюса у Xbox не увидел. А заплатить раз в месяц 2000рур за игру, не такие уж и проблемы. На этой недельке наверное куплю PS3, и исключительно ради ГТА4. Xbox это прошлое уже. Xbox стоит 12000рур ПС3 16000рур. При этом плюсов у ПС3 ГОРАЗДО больше. Приставка для того и приставка чтоб в лицензионные игры гаматься (выж для Сеги и Дэнди паленые картриджи не искали).
    хоть один плюс кроме блюрея назови? цена то сдесь причём? телевизор сони тож дороже других...это не значит что он лучше. Сони уважаемая фирма.....и пс3 зашибись..но бокс лучше имхо) да...я прошил и качаю игры из сети, потомучто не для нашей страны игры по 100 бакофф. а я люблю поиграть и в футбол и в бокс и в хоккей и в гонки...и тд. а платить 10 000 в месяц я не готов просто морально за игры. я их скачаю...а деньги потрачу на другие удовольсьвия.

26. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. Бесплатные игры по инету.
    2. Мощнее
    3. у ПС3 есть будущее и развитие, а вот что будет с XBox в будущем?? будет ли продолжение
    4. Душа ближе лежит к ПС3

Ну а если по серьезному всё-таки ПС3 обладает большими возможностями (суммарно) чем XBox. Я вот просто для себя не увидел не единого плюса в XBox. Мало того что Гейтсу отдаю деньгу за софт, еще и за присавку ему платить, ну его.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

прошил и качаю игры из сети, потомучто не для нашей страны игры по 100 бакофф. а я люблю поиграть и в футбол и в бокс и в хоккей и в гонки...и тд. а платить 10 000 в месяц я не готов просто морально за игры. я их скачаю...а деньги потрачу на другие удовольсьвия.
    ну если человек отъявленный игроман то да, лучше XBox взять. Тобишь меня игры чёт не очень интересуют. Еслиб не ГТА4, покупать бы не стал. А если по одной- две иге в месяц то ПС3 с его возможностями будет лучше, имхо.

27. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Как интересно тут 8)

2. Мощнее
    Ну ПС3 мощнее в теории - пока что со слов разработчиков игр под нее им не удается использовать и 30% потенциала.
    Все вышесказанное - ИМХО

28. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    1. Бесплатные игры по инету.
    2. Мощнее
    3. у ПС3 есть будущее и развитие, а вот что будет с XBox в будущем?? будет ли продолжение
    4. Душа ближе лежит к ПС3

Ну а если по серьезному всё-таки ПС3 обладает большими возможностями (суммарно) чем XBox. Я вот просто для себя не увидел не единого плюса в XBox. Мало того что Гейтсу отдаю деньгу за софт, еще и за присавку ему платить, ну его.
    1. live от микрософт и игры и онлайн ...всё что хочешь. у пс3 такого просто нет!
    2. спорный вопрос ....она мощнее неспорю. Но от процев cell уже отказались. Очень сложно под неё писать программы. поэтому мало игр. сейчас игры на боксе современнее в графическом плане.
    3. про будущее говорят уже не один год. пытаются подогреть интерес к платформе. Пока я его не вижу. ходят слухи о разработке пс 4 так как продажи 3 вроде не очень идут.
    4. понимаю)

29. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Я даже не задумывался, взял на днях PS 3, посколько есть
    1) Блю рей плеер
    2) Более совершенная
    3) Лучше графика

Теперь наслаждаюсь на 42-дюймовол телевизоре

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

30. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. live от микрософт и игры и онлайн ...всё что хочешь. у пс3 такого просто нет!
    платный наколько мне известно, а у ПС3 бесплатно.
    И кстати с выхоом ГТА4 у ПС3 дела пошли в гору 8)

Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)