2 YAN.S
Сначала открываешь баночку с черной жидкостью и кисточкой наносишь ее на внутреннюю часть ресницы. Предварительно все поверхности (фары и ресницы) очищаешь от говен и обезжириваешь. Даешь просохнуть минут 10-15. После этого выдавливаешь клей-герметик на котором написано Betalink по контуру ресницы, равномерно на расстоянии примерно один сантиметр от краев. Прикладываешь аккуратно ресницу и придавливаешь, заодно выравнивая ее. Убираешь лишний герметик, который возможно выдавится у тебя из под ресницы. Затем берешь малярный скотч и фиксируешь им ресницы на фарах, желательно часов на 12(я на Корсе снял скотч через 4 часа и никаких проблем). Затем снимаешь скотч и наслаждаешься проделанной работой. Вроде ничего сложного. На Беталинке ресницы держатся так, что хрен ты их отдерешь когда, если только фомкой =)
спасибо но уже сделал. примерно так же.
хоть один человек на форуме знает
Lex Lutor
таких не бывает, это сами делали. Машина друга.
Они прикрывают поворитники, поэтому их и не делают..
Заедь, а любое тюнинг ателье, они сделают, в Киеве цена вопроса до 80$
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
они сделаны точно по полоске что на фаре, потом еще фоток прикреплю, более подробных
Astra H 5D z16xep easytronic Enjoy с прибамбасами
NO seatbelts. NO excuse.
твои фоты - не единстненные
народ хавает, и это главное
в Киеве, если и буду, то тока зимой - карпаты проперли с доступными Полячками
под заказ красят фары за 80 угандошеных енотов???
на этот вариант - в Москве за 500 деревяшек с краской такую хрень замутят...
фотки и на эту тему выкладывай
Таки тема заглохла.... Макс, я тебе и в личку и в аску писал по поводу ресничек. Один хрен ответа нету... РОСТОВУ нужны реснички, кто-нить даст ответ, ХДЕ ИХ РАЗДОБЫТЬ?????
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
Таки тема заглохла.... Макс, я тебе и в личку и в аску писал по поводу ресничек.
Он сейчас уехал. Могу передать реснички с оказией, если кто из Москва к Вам соберется ехать(с форума я знаю часто ездят туда - сюда). В транспортную компанию - нет времени ехать, сорри.
Сколько нежно комплектов, у меня осталось 3 .
Таки тема заглохла.... Макс, я тебе и в личку и в аску писал по поводу ресничек.
Он сейчас уехал. Могу передать реснички с оказией, если кто из Москва к Вам соберется ехать(с форума я знаю часто ездят туда - сюда). В транспортную компанию - нет времени ехать, сорри.
Сколько нежно комплектов, у меня осталось 3 .
Ща посчитаемся на 1-2-3
Энто которые реснички, тута их несколько видов было. Скока будут стоить? В начале след недели отпишу в личку по кол-ву.... ОК?!
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
БОДРЫЙ ФЕЙ
ПЛИИЗ ответ на вопросы.... что-бы посчитались на 1-2-3...
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
кто-то платит чтобы убрали хром, а кто-то... чтобы повесили
ты про ручки?
потавил из за одного,с водительской стороны на ручки небольшая царапина была(не силная но заметная)вот и решил закрыть ее чем нибудь.
Многие даже удивлялись каким образом на комплектации-Cosmа хромированный ручки
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС