Господа из "Лаборатории тюнинга" - вы бы хоть постеснялись писать названия изначальных изготовителей (Lexmaul, Lumma, Rieger) в описании своего "товара"
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Здрасьте, давно купил, уже покрасили, лаком покрыли, отполировали.
Сегодня хочу приклееть!!!
А там две состовляющих, вот и не знаю как бадяжить
Все молчат
Разор вчера объяснил как, но хотел бы исшо людей послушать!
блин у меня на камеи была инструкция тож, с двумя тюбиками, выкинул ее не помню. Но там сперва один компонент наносится потом второй и прижимается на 6 часов. Клей на 3м скотч, вобще без проблем.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
2 YAN.S
Сначала открываешь баночку с черной жидкостью и кисточкой наносишь ее на внутреннюю часть ресницы. Предварительно все поверхности (фары и ресницы) очищаешь от говен и обезжириваешь. Даешь просохнуть минут 10-15. После этого выдавливаешь клей-герметик на котором написано Betalink по контуру ресницы, равномерно на расстоянии примерно один сантиметр от краев. Прикладываешь аккуратно ресницу и придавливаешь, заодно выравнивая ее. Убираешь лишний герметик, который возможно выдавится у тебя из под ресницы. Затем берешь малярный скотч и фиксируешь им ресницы на фарах, желательно часов на 12(я на Корсе снял скотч через 4 часа и никаких проблем). Затем снимаешь скотч и наслаждаешься проделанной работой. Вроде ничего сложного. На Беталинке ресницы держатся так, что хрен ты их отдерешь когда, если только фомкой =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)