Badli
осталось тока место найти кто покрасит и приклеет 8) , руки знаете тока для флуда сделаны
Покрасить я уже нашел,друган работает в Форде,сказал что подберут краску,тем более я позвонил дилеру и спросил код краски,и усе.
А приклеить я сам смогу,потихоньку потихоньку.Как говорится Москва не сразу строилась
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
BUSIK Badli
ога, сам. Клеил на 3М скотч. главное сперва примерить чтоб ровненько все было. Я с одной перестарался ресничкой, пришлось переклеивать, замучался отдирать от фары ее ))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
потом молярным скотчем прижал их, хотя думаю он ниче и не решает. 3м схватытвает сразу, главное руками посильнее прижать к фаре и усе будет ок.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
3М- это скотч какой то что ли???мне вообще говорили на безцветный герметик клеить,потому что саму ресничку можно будет чуть подвинуть,подровнять,а скотч если приложил то уже не подвинешь, берет на мертво!
Всем привет!не могу похвалится,и тему подходящую не нашел,не ругайте меня пожалуйста,вот что прикупил себе http://autochrome.ru/catalog/gid-133...34580-c-1.html смотрится прикольно,мелочь а приятно,а то совсем ручки царапинами покрылись,(надо кому то ногти то по отрубать )а так их не видно,и красиво!