Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Тонировка и гарантия

1. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0

Тонировка и гарантия

Заглючил правый стеклоподъемник. Алгоритм его работы стал не совсем правильным. Записался на сервис. Но машинка затонирована. Могу ли я слететь с гарантийного ремонта из-за тонировки? По форуму нашел только про обучение СП, но это все не то.
    Синий Caravan 1.6MT Cosmo. Был

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SeGa

Сега - Мега драйв 2?

Нет. Не слетишь)

3. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Сега - Мега драйв 2?
    Недопонял.
    Цитата Сообщение от Дос
    Нет. Не слетишь
    Слетел и еще вдобавок обогрев заднего стекла, о чем была благополучно сделана отметка в сервискнижке

4. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    как слетел почему?что сказали?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SeGa
    Слетел и еще вдобавок обогрев заднего стекла, о чем была благополучно сделана отметка в сервискнижке
    Они там в Калуге совсем охренели?
    С какой гарантиии сняли? Про обогрев понятно, еще что то?

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Привод-проводка-провода.

Логика проста, как сон ПТУшника...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    SeGa
    Это развод диллерский!
    Требуй писменное обоснование и заказным письмом жалобу в GM.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

8. Местный Астравод drweiss на верном пути Аватар для drweiss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SeGa
    Дос писал(а):
    Сега - Мега драйв 2?

Недопонял.
    Не все застали этот ацкий мегадевайс

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    SeGa
    Это развод диллерский!
    Вот это верно... если в рез-те тонироффки постоянно горели бы преды... или навернулся э/привод- это одно... а вот так... превентивно с гарантии....

короче, глаз им на одно место натянуть.... удоды....
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    н-да. буду уговаривать алгоритм быть правильны.....затонировался не у дилеров

11. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, забыл отписаться Случай оказался не гарантийный- почистили уплотнительные резинки, смазали и все заработало. Но чистка-смизка в гарантийный ремонт не входит (цена вопроса: разборка обшивки 700р, слесарные работы 240р), что на тонированной, что на не тонированной.
    Цитата Сообщение от BiliK
    как слетел почему?что сказали?
    Приезжаю в Дженсер-Азарово (Калуга). Машину забрали. Помыли. Минут через 10 выходит мастер-приемщик и говори, что не работает из-за тонировки. На мое несогласие начал меня лечить- пленка уменьшает зазор и т.д. и т.п. Выходит инженер по гарантии начал фыркать тонировка-тонировка (как будто я затонировал ЕГО машину без его согласия), денсер логистик относится к этому жестко и что уних инструкции. В итоге я говорю чтоб разбирались что случилось, хрен с вашим гарантийным ремонтом. Через 15-20 мин машина была готова. Причина в том, что скопилась пыль в уплотнителях. Оплатил квитанцию. Приемщика прошу, чтоб ничего не писал в сервисную книжку, он ее открывает а там на предпоследней странице уже запись- Машина тонирована. число. подпись.печать. Это уже инженер успел накалякать. Принял сочувствия от приемщика , что он меня по-человечески понимает и что тоже думает, что это глупость про тонировку. Зашел я к этому инженеру обменялись мыслями и мнениями и спрашиваю: если я сдеру пленку, а через какое-то время у меня что-то случается со стеклоподемниками будет ли гарантийный ремонт или нет. Ответ- НЕТ, т.к. уже есть запись в сервисной книжке и еще вдобавок если будут проблемы с обогревом заднего стекла, то тоже НЕТ. Вот такие дела. Да и хрен с ними.

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    SeGa
    Не тушуйся, будут проблемы, отстоишь свою гарантию через суд. Любой суд признает неправомерность снятия с гарантии из-за тонировки. Если, конечно, захочешь заморачиваться.

Цитата Сообщение от SLeSar
    Это развод диллерский!
    Однозначно!

ЗЫ: Дженсер - говно в любом городе!

13. C гарантии ты можешь слететь только если ты тонировал во дворе а не в специалезированном сервесе(они должны дать бумажку о проведении работы со своей гарантии на тонировку) вот с этой бумажкой едиш в сервес и по горантии ремонтируешся.
    делал я так на хонде правда Опель свой я пока не тонировал
    Кстати вопрос за хамелеоновскую тонировку( плавный переход с зеркалке на тёмную) гаишники не ругаются?

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrael
    C гарантии ты можешь слететь только если ты тонировал во дворе а не в специалезированном сервесе(они должны дать бумажку о проведении работы со своей гарантии на тонировку) вот с этой бумажкой едиш в сервес и по горантии ремонтируешся.
    Что за фигня? Да их вообще е...ать не должно, тонированная машина у меня или нет! Развод дилерский.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Развод дилерский.
    +1
    Надо было начальство позвать и с ним разговаривать. Еслиб и так не прошло, то просить письменый отказ у них и пригразить судом и роспотребнадзором - быстренько засуетились бы..
    Мне на тонированной машине передние стекла (скрипели в закрытом положении) делали и никаких вопросов по тонировке даже и не возникло!
    Таким макаром заставят менять рычаги передние за деньги, сказав что колеса перекачены, поэтому не гарантия... Бред полнейший..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от eagle
    Таким макаром заставят менять рычаги передние за деньги, сказав что колеса перекачены, поэтому не гарантия
    Это они могут.

17. Цитата Сообщение от Tirrael
    Кстати вопрос за хамелеоновскую тонировку( плавный переход с зеркалке на тёмную) гаишники не ругаются?
    Ну вообще тонировка более 30% запрещена на передние стекла, а зеркальная особенно %) притом на все стекла, так как она очень мило свет фар отражает и слепит всех вокруг(жутко не люблю машины с зеркальной тонировкой) ..... а в остальном смотря на кого нарвешься, может вообще не обратят внимания, а может штраф выпишут.... самое нелепое что слышал, это заставляют обдирать пленку, хотя если честно если тонировка сделана не в гараже а в нормальном сервисе не представляю как ее можно ободрать

P.S. дилеры уже вообще зажрались у меня на второй машине при ТО сожгли стеклоподъемник и сказали что это не гарантийный случай, т.к. на двери установлена шумоизоляция!!!!!!!!!!!! и содрали с меня за ремонт... их счастье, что мне разбираться некогда было, опаздывал очень..... но как вспомню просто бешусь.... одним словом уроды!

18. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Читаю и охреневаю, с таким же млять успехом можно слететь с гарантии за полировку пластика, можно сказать, мол ваша полироль просочилась в обшивку и далее произошло короткое замыкание. бред полнейший, за тонировку лишать гарантии.
    Ради интереса узнал в Арманд-Опель Москва за тонировку GTC мне обозначили цену в 6000рублей.
    Хотя реальная цена по Москве 2400-3500р.

Просто ППЦ. накручивают цены -да за 6000р они должны затонировать полностью машину и ксенон поставить в качестве комплимента.
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

19. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Да дилер оборзел... За тонировку с гарантии снимать... Надо в GM позвонить и рассказать про бредни дилера.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

20. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Что за фигня? Да их вообще е...ать не должно, тонированная машина у меня или нет! Развод дилерский.
    +1 Пипец полный! Мои предсказания сбываются... Скоро заслонку не будут менять, т.к. стоят нештатные брызговики
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

21. Местный Заслуженный Астравод mcArrow на верном пути Аватар для mcArrow
    Спасибо
    0 / 0
     *910** 199
    слетел
    это развод какой-то

я когда ТО-1 проходил, еще уточнил этот вопрос, что типа можно ли тонироваться, как гарантия

p.s. так мы скоро докатимся до того, что даже из-за какой-нть наклейки на заднее стекло будут снимать с гарантии
    Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
    желтые рамочки

22. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    у нас у Од сказали, что не слечу из за тонировки
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)