Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 123

Тема: астра 1.8 вершус октавиа тур турбо 1.8

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    TREM
    да, волько гамно. швецкае.. скучнае))
    у мамы вольва)))))))))))))
    хотя, пестеть не буду..S80 мне нра, катал её, уютно внутри и комфортно.. но это поповозка

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sobut
    Акстись..накуя мне эксклюзиффф???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK, ну так, не понта ради, а ради эксклюзива

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    TREM
    да, волько гамно. швецкае.. скучнае))
    у мамы вольва)))))))))))))
    хотя, пестеть не буду..S80 мне нра, катал её, уютно внутри и комфортно.. но это поповозка
    скорее ЧЛЕНОВОЗКА,для людей которые уже УСПОКОИЛИСЬ по жизни и добились очень многого 8) И им хочеться спокойных линий кузова и спокойно оформленного салона,удобного в первую очередь а не для красоты.
    А японцв как и многие немцы в последнее время все на одно ЛИЦО куча понтов(и всё это в большинстве случаев только свиду)....какие то яркие "понтовые"линии кузова и салона,оформление гавно..про отделку салона японцев молчу(гамно полное) что лексус что инфинити....

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    про отделку салона японцев молчу(гамно полное) что лексус что инфинити....
    ой да не пи3дите, молодой человек.. сначала в 3-ку или 5-ку БМВ загляни))
    QX да, но он американец.
    в G салон оч качественный.
    из немцев только АУДИ держит марку.
    вольва- приятный и уютный, не более. но я бы не стал звиздеть что вольва по качеству сборки рулит.. маразм)))))

6. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    про отделку салона японцев молчу(гамно полное) что лексус что инфинити....
    ой да не пи3дите, молодой человек.. сначала в 3-ку или 5-ку БМВ загляни))
    QX да, но он американец.
    в G салон оч качественный.
    из немцев только АУДИ держит марку.
    вольва- приятный и уютный, не более. но я бы не стал звиздеть что вольва по качеству сборки рулит.. маразм)))))
    вот у тебя была G35х феня и ты прекрасно должен помнить что салон там гамно)))))"маразм"-понимать всё и при этом пытаться переубедить всех в том числе и себя)))))вот вспомни на своей машине ту часть пластика что на подлокотнике)))))я последний раз такое видел именно в альмере и сузуки гранд вИтара))))))никто не спорит о отличных ходовых качествах многих японцев.....но есть много марок машин которые взъепуд многих япошек и немцев....

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

речь идёт о британцах и итальянцах)))))
    но есть ещё

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    TREM
    ушли от темы??? мож про аццтой поговорим.. версус шкода???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    вот вспомни на своей машине ту часть пластика что на подлокотнике
    да, единственное место, где был дешёвый пластик это туннель... честно говоря и сам не понимаю смысла этой хрени, тк экономия сомнительная))
    а во всем остальном качество на голову выше немцев (ауди не в счёт, их салон по качеству для меня это идеал).
    по дизайну салона мне больше всего, из всего что я видел понравилась именно джиха. смысл мне врасть.. у меня её уже нет)))

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    мож про аццтой поговорим.. версус шкода???
    опиль ацтой. факт )))))

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    вот вспомни на своей машине ту часть пластика что на подлокотнике
    да, единственное место, где был дешёвый пластик это туннель... честно говоря и сам не понимаю смысла этой хрени, тк экономия сомнительная))
    а во всем остальном качество на голову выше немцев (ауди не в счёт, их салон по качеству для меня это идеал).
    по дизайну салона мне больше всего, из всего что я видел понравилась именно джиха. смысл мне врасть.. у меня её уже нет)))
    я тоже не "тащусь" от немцев...хотя BMW Z4 очень впечатлила)))))
    тупо корыто,но настолько акуенско управляется что ппц))))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    например.. кто из британцев или итальянцев хоть рядом стоит по динамике и драйву?)))
    про качество ты их тоже в абсолют возводишь?))))))))))))))))))))) ыыыы.. альфа.. рендж)))))))))) супер качество.
    у G35 нет альтернативы.. в принципе. только 335 БМВ. но цена и дешёвый китайский салон...

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    +1 ОпиЛь мегаговницовый отстой....но самый достойный отстой в своём ценовом сегменте)))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    тупо корыто,но настолько акуенско управляется что ппц)))
    Z4 да. рулица. да многие бимеры хорошо руляца.. речь не об этом

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    Аццтой-Инфинити не факт, но Аксиома!

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    например.. кто из британцев или итальянцев хоть рядом стоит по динамике и драйву?)))
    про качество ты их тоже в абсолют возводишь?))))))))))))))))))))) ыыыы.. альфа.. рендж)))))))))) супер качество.
    у G35 нет альтернативы.. в принципе. только 335 БМВ. но цена и дешёвый китайский салон...
    из седанов да соглашусь)))))а если речь идёт именно о драйве,управлении,торможении....то можешь неспорить,итальянцев и англичан будет гораздо больше нежели псевдо-спорт япошек и немцев)))))
    лотус есприт лохматого года отъёпёт любого япошку на извилистой дороге...и покуй есть у япа всякая электронная муйня типа 4WAs итд))))

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    +1 ОпиЛь мегаговницовый отстой....но самый достойный отстой в своём ценовом сегменте)))))
    Так же как и вольво!! а ауди плата за 4 кольца, ломучая как падла и денег стоит как полет на луну... понт короч....
    на их фоне Опиль просто шедевр за скромные деньги....

16. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    В ценовой категории до 2млн более напичканную тачку чем инфинити нет!!!!SCSI-9-это хотел услышать? и это действительно так
    но посмотрим через годик,эти g35 будут стоить как и 530 БМВ и чуть дешевле Е320 или Е350 мер

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

TREM
    Так же как и вольво!! а ауди плата за 4 кольца, ломучая как падла и денег стоит как полет на луну... понт короч....
    на их фоне Опиль просто шедевр за скромные деньги....
    НА Ауди когда тебе дают счета за ремонт ты хоть понимаешь что платишь за свою любовь к понтам а на шкоде те же цены только вот мысль что платишь за то что ЛОПУХ))))))

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    За 23 ляма нету??? Есть!!!!!!!!! УАЗ патриот!! туда на 1,5 ляма стока всего мона навтыкать!!!

а на шкоде те же цены
    ты их хоть видел????

НА Ауди когда тебе дают счета за ремонт
    Ты тихо ахуеваешь... ЗА ЧТО?????????????????? но сказать не можешь ибо понты дороже денях!!! И залупацо непринято! Поэтому и ябут таких лопушков!!

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    но посмотрим через годик,эти g35 будут стоить как и 530 БМВ и чуть дешевле Е320 или Е350 мер
    никуя. я свою продал за 55 кусков.. с руками оторвали)))))) пешу носам! ))))))))))))
    новая 59 стоит, 55 же стоила новая прошлогодняя в салоне просто их уже не было.
    или ты не о Б\У авто?
    если новые, то да, подорожают.. но ты неправильно сравниваешь.
    во первых это класс 3-ки БМВ и она не будет дороже чем 3-ка точно.
    во вторых по динамике 530 до G35 как до космоса.. даже 545 сосет)))
    335 да. но помоему седаны 335 не продают у нас.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    из седанов да соглашусь)))
    Цитата Сообщение от TREM
    лотус есприт лохматого года
    а ты не йопнулся сравнивать повседневный седан и споркар?)))
    ну тогда я скажу что все твои лотусы сосут у GTR.. и чо?))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

ваще мечтаю о каймане S... и ниипёт)))

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

в тему про мойки.. вспомнил)))
    когда купил, таких было ещё очень мало.. я был 20-м кто купил такую машину в России))
    заезжаю на мойку. моет таджик какой-то.. ну и я слежу что да как.. потом когда вытирал насухо.. нежно так, как тёлку пи3датую гладит и у меня спрашивает..."а сколько такая нифертити стоит?" )))))))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

а ваще покупайте российский ****пром)))

Американские спецслужбы выяснили, что российские ядерные ракеты делают всего из
    трех деталей: х...евины, пи...дюлины и соединяющей их по...бени, и что все три
    абсолютно взаимозаменяемы...

19. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    ыыыыыыыыынифертити)))))))

20. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0

21. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    маленькая такая миленькая мишко )))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

22. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SKODAvod
    октавии тур 1.8 турбо.
    так это еще и октавия тур??? тагда тебе в лучшем случае на астра г клуб, а тут только с владельцами новых обсуждаем. а с бедняками не спорим..
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

23. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    Цитата Сообщение от SKODAvod
    октавии тур 1.8 турбо.
    так это еще и октавия тур??? тагда тебе в лучшем случае на астра г клуб, а тут только с владельцами новых обсуждаем. а с бедняками не спорим..
    + одын! Чудны крестьянские дети...
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

24. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    ну тогда я скажу что все лотусы сосут у GTR.. и чо?))
    А вот это моя мечта) Я имею в виду GT-R Говорят возят уже из японии новые праворукие 123K$ ....МЯЧТАЙУ....

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а с бедняками не спорим..
    со мной низя спорить....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

новые праворукие 123K$
    за 123К я куплю себе десятГо с синими номерами и колпаком и угадай где будет твой ГТР???? Прально далеко позади!

26. Местный Астравод Arch на верном пути Аватар для Arch
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    ты я вижу фанат инферити что скажешь по поводу fx35 как про машину?
    Honda Accord 2.4 2009 black

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Кстати да, у чувака тур, который выпускается с 1996 года. Очень свежая машина Ну и безопасность прям на уровне -4 звезды с трудом набрал(ближе к 3, чем к 5), против 5 у астры Дизайн вообще ах! Одним словом, машине больше 10 лет. Гуано оно и в африке гуано.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Arch
    я не фанат, я владелец.. хоть и бывший)) G35 у меня была.
    есть много знакомых на Fx, тк в клубе общаюсь.
    могу сказать что очень качественная тачка, хотя я бы обратил внимание на 45-ю.
    уже принимаются заказы на FX50. новую. есть ли смысл брать 35-ю - сомневаюсь, хотя она обкатана и ни одного косяка гарантийного ремонта я не знаю.. если честно)
    единственный минус для меня это высокая посадка... ну не люблю я СУВы по умолчанию и всё тут.. не руляца))) хотя из всех SUV именно FX самый спортивный (пожалуй кайен турбо на таком же уровне по информативности), правды жертва - комфорт. это да. особенно на 20" в комплектации спорт.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Цитата Сообщение от vanGary
    Говорят возят уже из японии новые праворукие 123K$ ....МЯЧТАЙУ....
    из США возят... в япе они не продаюца по умолчанию.
    140 косарей, минимум... всё что дешевле должно настораживать.
    через года 1,5 хотят седан Инфинити запустить в РФ и США, потом и в Европе на базе GTR// я даже не знаю что из этого получица.. будет монстр.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

за 123К я куплю себе десятГо с синими номерами и колпаком и угадай где будет твой ГТР???? Прально далеко позади!
    куй. на переднем приводе хоть 1400 лс)))))))
    а ваще.. дашь порулить?)))

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Шкодавод то никак Астру купил не ругается более!

Добавлено спустя 42 секунды:

Вернись милой все прощу!

Люди, покайтесь публично!(с).

30. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Arch
    SCSI-9
    что скажешь по поводу fx35 как про машину?
    будешь брать ?
    б/у fx35, конец 2005 г.в., продает оч близкий мне человек...(когд-то )
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)