да ладна, чё на чувака набросились? Он похоже из тех, которые недавно ездили на тазах синими писалками и жопой кверху. А щас у парня фарт, МЛ купил, шкоду 4х летнюю. Дружище, я тебе скажу одно. Ты со своей турбой будешь стоять со мной в одной пробке одинаковое время и пусть твоё стадо лошадей под капотом мирно отдыхает-нет ему примениения. А после 1 июля поддай под сраку и устанешь штрафы оплачивать. Ну и перед кем ты будешь турбой рисоваться? Перед девочками? И вот он кульминационный момент. Я скажу тебе, чем моя астра лучше твоей шкоды. Она тупо красивее. И новая,а не прошлого поколения, снятого с производства. А если я себе поставлю алькантару и кожу, то...ну сам понимаешь.
И разводить лабуду про инфинити... Старик, либо ты нифига не рубишь в автомобилях, либо прекращай стёб.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
шкодавод , а ты че до клерков докопался? Клерк это плохо или ты завидуешь? Создалось впечатление, что ты никто иной как фрезеровщик-гомосек. Заканчивай тут свою гомосятину! Твои гомосячьи дела тут не катят!
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
Б/у машины покупают полные лохи - нормальные люди с них все сливки сняли, а потом лошарам продали...
Давай погоняем с твоей шкодой
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от Antonioband
Я скажу тебе, чем моя астра лучше твоей шкоды. Она тупо красивее. И новая,а не прошлого поколения, снятого с производства. А если я себе поставлю алькантару и кожу, то...
SKODAvod
футылох пестецнах... ))
Хошь устрою тебе скай из Владика? Дешевле будет раза в 2. И тачло рульное, а не ведро с претензией и шильдиком, как у тя...
В общем, можешь радоваться, ты сорвал апплодисменты... купи себе чупа-чупс
З.Ы.: одежду в секондхенде берешь? Девок, брошенных друзьями, подбирашь? )))))
Милай ежли балакать за железо у маво знакомца(я ему говорил возьми лучше новый Таз но не було у него денег как и у тебя)турбина на пятилетней Октавии навернулась.Замена 40000.А последний раз развалилась задняя подвеска и в П.посад из Москвы он поехал на эвакуаторе.Б\У это для лохов.Ты милай настолько цыган что своей гнилушкой еще и бравируешь.Если сурьезно делать заезды тягаться и т.п. ты может быть мотор и спалишь раньше времени и телега твоя рассыпется но...немецкой машиной твой псевдо"народный вагон"не станет по-любому.Рви милай лучше в умывальник.
Всем Прювет!! Читаю со слезамит на глазах.. Шкодавод повеселил.. сам орет что машины делают в ервопе тока а обсирает Йопиль .. тур уже морально устарел да и пиндосный салон +ценник уже неадыкватный на них.... а новая октя дороже фолькса выходит..... больше писать в этой теме нафик.. тема не о чем.... а поругацо можете и в другом месте например в чате каком-нибудь!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
да ладно чего вы так серьезно относитесь , человек захотел простебаться как то неудачно правда и совсем без чувства юмора , да и шкоды у него скорее всего нет и уж тем более МЛ-я , сочетание какое то дурацкое
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Милай ежли балакать за железо у маво знакомца(я ему говорил возьми лучше новый Таз но не було у него денег как и у тебя)турбина на пятилетней Октавии навернулась.Замена 40000.А последний раз развалилась задняя подвеска и в П.посад из Москвы он поехал на эвакуаторе.Б\У это для лохов.Ты милай настолько цыган что своей гнилушкой еще и бравируешь.Если сурьезно делать заезды тягаться и т.п. ты может быть мотор и спалишь раньше времени и телега твоя рассыпется но...немецкой машиной твой псевдо"народный вагон"не станет по-любому.Рви милай лучше в умывальник.
Вот вот. Именно об этом, пока я все это дело читал и думал Турбина сдохла полюбе. Или близка к этому. И любая 1.8 астра ручка будет драть ее во все щели. Особенно не тупо по прямой, а где нить на мкаде в шашки. Да уж. А дизайн мохнатого года рулит конечно!
Чето мне вспомнилась вдруг фраза одного чела: спрашивает меня че за тачку я взял... я говорю: Опель Астра ГТЦ... ответ: да ну лучше бы немца какого-нибудь взял или японца
ну это так чето просто вдруг навеяло
Твой агрегат весит 1339кг без нагрузки, и 150лс, а у меня есть машинка которая весит 890кг, а ее мощность 140лс и даже автомат, климат, стеклянная крыша, вобщем совсем не пустой атомобиль. Удельная мощность у тебя 8,92 против моих 6,35. Отсюда вывод: ты мне сольеш в любом случае . Стоимость моего авто, ну в луччем случае 200тр. Тебе еще не жаль, что ты ездиш на овоще за который еще и заплатил в тридорого Не пиши больше нигде какой ты крутой, ибо ты не крутой, ты просто сопливый юнец, которому папа с мамой купили машинку. Человек, который сам заработал на машину, так не говорит никогда. Либо у тебя просто детство в жопе еще не отыгралось...
Автар - пиши есче!!!
З.Ы. Давно к нам такие экземляры не попадали!
Добрые братья этот шкодливыйвод уже давно тю-тю обосрал небось Маздовиков Фокусников и т.д.Короче насрал везде где появился(обосрал все сети по полной).Пожалейте его ему еще турбину чинить.
причём тут комфорт? где я писал про комфорт? ты ёопнулся?)))
я тебе писал про ДРАЙВ.. и не про infiniti FX, а про infiniti G35x, ламер)))
ты хоть просто посиди в ней, а потом в БМВ.. и пести про качество и драйв)))))
Где шкодавод?????????????????? надо бы ему еще сказать что шкода мегатачка для НУБОВ!!!
П.с. Инфинити аццтой японский!