Друзья, всем привет.
Наверняка кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Прошу помощи.
Вылетела ошибка:
Р0014 Привод системы изменения фаз газораспределения, выпуск/правый/задний, банк 1 - слишком ранний угол открывания/функционирование системы.
Завожу машину (не прогретую) и тут три варианта развития событий.
1. начинает жутко троить секунд 5-7, потом обороты подскакивают и машина продолжает работать уже без троения/обороты плавают, пока не прогреюсь.
2. сразу (почти без троения) глохнет.
3. троит секунды 3-5, работая еле-еле и чихая и глохнет.
Что это? Датчик распредвала выпускной, тот, который ближе к радиатору?
Что еще может быть и что проверить?
Забыл сказать, обороты плавают всегда, когда завожу не прогретую машину (если она заводится), а так же с определенной периодичностью присутствует вибрация, когда стою на светофорах например.
Спасибо.
Снимал эти регуляторы. было немного масла в отверстиях+на них как будто пленка масляная. они по цвету должны быть, как я понял, светло-желтые, а из-за налета они как бы рыжие.
Что значит в грязи? Засраны вхлам, или то, что я описал выше - тоже грязные?
Еще в этих регуляторах есть типа штоки в середине - вроде не подклинивают, ходят туда-сюда спокойно....
Поменял местами, завелся без проблем и без троения)
Спасибо.
Теперь, как я понял, нужно ждать ошибку по впуску?
Кстати, как она проявляется, может есть опыт?
Да не... Просто вертел его и шток туда сюда без залипаний ходил.
Короче все ок. Проблема в этом регуляторе фаз. Поменял местами (они одинаковые), вылетела теперь ошибка по впуску.
Буду менять засранца.
В общем поменял.
Какая то проблема с их наличием, нигде нет. Либо 2-3 дня, но рублей 6, либо 10-15 дней за 3 тыщи......
С такой проблемой ездить не хотелось, так как двиг работал не ровно.
Позвонил в сервис, сказали есть б/у за 2500, снят с другой машины и исправен, якобы проблема оказалось не в нем.
Купил, поставил, все ок 3-й день, ошибки не вылетают, работает двигатель ровно.