Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: S-Max после Зафиры

1. Участник Начинающий Астравод ssf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Herr Mike
    Туран, на который я все облизывался, тоже без запаски (в семиместном варианте). Citroen С4 Grand Picasso - таже песня.
    Одна Зафира рулит.
    Хочется восстановить справедливость относительно Ситроена. Для него можно заказать докатку. Это хоть что-то. Форды из-за отсутствия запаски покупать не хочется, т.к. пробеги в основном междугородние.
    Никто с рулеткой не сравнивал Ц4 гранд с эс-максом?
    Сергей.

2. Местный Опытный Астравод Herr Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="ssf"]
    Никто с рулеткой не сравнивал Ц4 гранд с эс-максом?
    Сравнивал расстояние для коленок и ширину второго ряда, аогрузочные ширины и пр. Если инетересно, могу на след. неделе выложить картинки с размерами.

У С4 Grand плохо с эргономикой для высокого водителя. 197 см - ноги почти упираются в панель. Плюс сзади пассажирам довольно плотненько. В Зафире немного просторнее и спереди и сзади.
    Третий ряд Зафиры - вне конкуренции, у C4 Grand сидеть невозможно. S-Max'овский третий ряд - где-то посередине.
    Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП

3. Участник Начинающий Астравод ssf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сравнивал расстояние для коленок и ширину второго ряда, аогрузочные ширины и пр. Если инетересно, могу на след. неделе выложить картинки с размерами.
    Да!
    Эта информация была бы очень полезна при выборе.
    Сергей.

4. Местный Заслуженный Астравод Крыся Астранафт Крыся Астранафт Аватар для Крыся
    Спасибо
    1 / 0
     х558ре 178
    у нас знакомый как раз катается на туаране... два года уже. машинка нравится, но не в восторге, вспоминает именно форд S с теплом и душой. Могу сказать так, в туаране маериал немного хуже астравского, сверчки, очень глючно работает датчик дождя (это по отзыву). Вообщем знакый сказал,что следующая машина однозначно S форд В этот раз по деньгам не потянул
    Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
    А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.

5. Местный Опытный Астравод Herr Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ssf
    Да!
    Эта информация была бы очень полезна при выборе.
    Неделя затянулась, но лучше поздно чем никогда

Картинка вот, она правда мятая и с записями от руки - я с ней по автосалонам ездил, рулеткой мерял и записывал.

Второй ряд в S-Max'е оказался самым просторным: сидушка 140 см, в плечах 153, в длину - почти метр.

6. Местный Астравод Alex i на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Herr Mike
    Второй ряд в S-Max'е оказался самым просторным: сидушка 140 см, в плечах 153, в длину - почти метр
    .
    Да ладно! Нека на Вас нету .
    Как машинко то? Максику моему скоро четыре года, вроде пора менять .
    Ford C-Max Нам 3 года, полёт нормальный.

7. Участник Астравод xonix77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Alex i
    Да ладно! Нека на Вас нету .
    глянь ка - юродивый опять объявился! А может мазохист?
    Предупреждение за прямое оскорбление одноклубника
    P.S. Сувж Б.Ф.
    Opel Zafira 1,8MT 2008 IronHeart Enjoy+

8. Местный Опытный Астравод Herr Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Из минусов S-Max - пластик полное г-но, царапается ногтем. Лакокраска тоже пoхyжe чем в Опеле, шторку багажника пристроить некуда. Но за габариты все Форду прощается. Очень просторная машинка.
    Жалею, что Galaxy не взял, в нем 3-й ряд получше будет.

Кстати, Neck был прав насчет третьего ряда в S-Max: он менее удобный, чем в Зафире. Я считаю, что фордовцы специально напартачили. Ничто не мешало сделать третий ряд как в Galaxy - запас сзади и над головой достаточный. Но тогда бы было вообще непонятно, чем бы Galaxy от S-Max отличался.

9. Участник Астравод xonix77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Предупреждение за прямое оскорбление одноклубника
    P.S. Сувж Б.Ф.
    [/quote]
    Поясните - какое слово является ругательным - мазохист или юродивый?
    У Вас, похоже, проблемы со знанием РУССКОГО ЯЗЫКА, да и РУССКОЙ ИСТОРИИ, можете еще пару раз предупрежение вынести за мой спич, мне пох.. Так клубней я в ж.о.п.у е.б.а.л
    А этот тип, в общем то, гнилой насквозь, дрянь еще та - в личку дерьмо нес, встретился бы с ним - в морду бы ему дал без вопросов!..
    Opel Zafira 1,8MT 2008 IronHeart Enjoy+

10. Местный Астравод Alex i на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Herr Mike
    Ясненько. У мну сейчас стоит выбор между Фордом и Опелем, ответьте тогда плиз на провакационный вопрос (можно в личку, чтоб народ озабоченный не шумел):
    Вы пожалели что купили S-Max а не Зафиру-В ?
    Ford C-Max Нам 3 года, полёт нормальный.

11. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошая машинка s-max мне она нравиться внешний вид неплох, внутри вроде тоже, двигателя нормальные да и просторная она

Opel Astra H GTC 1.6MT 105л.с. ENJOY

12. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Водительское место удобное, единственное что напрягает – торчащая огромная ручка ключа зажигания. Очень боюсь что как-нибудь сворочу его коленкой.
    Как то это не вяжется с моим представлением о «просторном» салоне. Получается рулевая колонка между ног?
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

13. Местный Опытный Астравод Herr Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    Водительское место удобное, единственное что напрягает – торчащая огромная ручка ключа зажигания. Очень боюсь что как-нибудь сворочу его коленкой.
    Как то это не вяжется с моим представлением о «просторном» салоне. Получается рулевая колонка между ног?
    Трудно двухметровому водителю найти машину в которую просто физически помещаешься. Чтобы было понятно, например, в Волге 3110 я на за рулем не могу сидеть - торчит коленка и водительская дверь в принципе не закрывается.

В старой Зафире была узенькая рулевая колонка и там было вполне удобно. В Зафире-B рулевую колонку зачем-то сделали широкой и моя правая коленка намертво зажата между панелью и рулевой колонкой. Ни вправо ни влево.
    S-Max по сравнению с Зафирами - просторный автомобиль. Ошибка дизайнеров в том, что замок зажигания расположен слишком низко, а ключ довольно большой, поэтому я и написал о том, что опасаюсь своротить ключ. Впрочем, я отъездил год и пока не задевал.

Вы пожалели что купили S-Max а не Зафиру-В ?
    Вчера был в салоне Опеля, еще раз посидел в Зафире. И понял - нет, не жалею о том, что купил S-Max. Тесно, сесть "самому за собой" невозможно. Второй ряд 2,5-местный. Если на второму ряду есть хоть одно детское кресло - попасть на третий ряд нереально.
    И еще меня удивил жестяной звук закрывания двери в Зафире. То ли я не замечал этого раньше, то ли поляки совсем обленились - дверь закрывается с "жигулевским" стуком. Мне кажется на моей немецкой Зафире-А такого не было.

В общем, нет не жалею, что взял S-Max. Я немного жалею, что не взял Galaxy - она мне так напоминает увеличенную Зафиру-А

14. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно! Нека на Вас нету
    Извиняюсь, что поздно прочитал, но встаю на защиту Нека. Чего-то "счастливых" смайликов маловато в вашем посте, в вашем случае их не меньше сотни должно было быть.
    Цитата Сообщение от xonix77
    А этот тип, в общем то, гнилой насквозь
    У меня сложилось аналогичное мнение, судя по его вышенаписанным постам.
    Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)