Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Мерцает CID, помогите!

1. Участник Начинающий Астравод zTeXy на верном пути Аватар для zTeXy
    Спасибо
    0 / 2

Question Мерцает CID, помогите!

Добрый день.
    Недавно установил CID (до этого был GID)
    Вчера, пока ждал в машине заметил что экран мерцает иногда, где то с интервалом в 30мин.
    Всё было выключено, и двигаетиль и мафон и экран, да и машина стояла на цз.
    Просто мерцает на долю секунды и всё....
    Что это может быть? на сколько это опасно и как решить проблему?

2. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Разбирать, там шлейф, почистить разъёмы и снова собрать - должно помочь
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

Сказали спасибо:

3. Участник Начинающий Астравод zTeXy на верном пути Аватар для zTeXy
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Алек$ей Посмотреть сообщение
    Разбирать, там шлейф, почистить разъёмы и снова собрать - должно помочь
    спасибо
    з.ы жду программатор чтобы достать карпасс, если оставлю пока так, ничего страшного? не хочу разбирать его по сто раз...

4. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от zTeXy Посмотреть сообщение
    спасибо
    з.ы жду программатор чтобы достать карпасс, если оставлю пока так, ничего страшного? не хочу разбирать его по сто раз...
    я с подобным зиму отъездил, но конечно глаз дергался каждый раз в такт мерцанию экрана

Сказали спасибо:

5. Участник Начинающий Астравод zTeXy на верном пути Аватар для zTeXy
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Алек$ей Посмотреть сообщение
    я с подобным зиму отъездил, но конечно глаз дергался каждый раз в такт мерцанию экрана
    ага )) особенно ночью когда темно а тут бац... и вспышка ))
    ладно, спасибо еще раз, разберу уже когда приедет программатор...

6. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    я раз 5 разбирал-чистил и так и сяк... не помогает. все равно мерцает.... заметил закономерность: у меня кнопки руля "пересвечены", так вот когда авто запираешь(с сигой или без не важно), свет в авто весть тухнет, но диоды в кнопках руля, продолжают тускло светится, и в момент когда они тухнут полностью(проходит примерно 3-4 минуты), происходит первая вспышка цида... следующая может быть и через 5минут и через 30... подозреваю что шлейф тут ни при чем... эти вспышки как то связаны с кан шиной и процессами в ней происходящими я подозреваю
    Astra H Station Wagon

7. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от whor Посмотреть сообщение
    я раз 5 разбирал-чистил и так и сяк... не помогает. все равно мерцает.... заметил закономерность: у меня кнопки руля "пересвечены", так вот когда авто запираешь(с сигой или без не важно), свет в авто весть тухнет, но диоды в кнопках руля, продолжают тускло светится, и в момент когда они тухнут полностью(проходит примерно 3-4 минуты), происходит первая вспышка цида... следующая может быть и через 5минут и через 30... подозреваю что шлейф тут ни при чем... эти вспышки как то связаны с кан шиной и процессами в ней происходящими я подозреваю
    может шлейф попробовать заменить? в сиде насколько помню 36 пиновый (нужно уточнить), на али разные размеры доступны к заказу

8. Местный Опытный Астравод AstraH_1.8 на верном пути
    Спасибо
    40 / 7
    whor, а какая связь между пересветом/заменой одних диодов на други на данное мерцание.только что по параметрам токовым разница какая то.проясни)
    пересвет салона opel astra H, сброс ошибок

9. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Цитата Сообщение от AstraH_1.8 Посмотреть сообщение
    whor, а какая связь между пересветом/заменой одних диодов на други на данное мерцание.только что по параметрам токовым разница какая то.проясни)
    предположу(!!!) что по свету диодов на руле, можно видеть "засыпание" кан шины, или модулей каких или еще что то в этом роде... те. кан заснул, цид вспыхнул. как то так... подчеркну еще раз, цид мерцает закономерно лишь раз, те как только сд на руле тухнут. следующие вспышки закономерности я не выявил

зы. есть еще одно но... корешь какое то время на моем ведре рассекал, сказал что подсветка кнопок на руле то же сама собой иногда включается(тускло и переливается/пульсирует) на запертом авто. но лично я не видел.
    зыы. руки доберутся, поставлю резюки правильные, что бы сд не светились... как бы на скорость не влияет, но немного раздражает такое поведение
    Astra H Station Wagon

10. Новичок Начинающий Астравод puh11 на верном пути Аватар для puh11
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от zTeXy Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Недавно установил CID (до этого был GID)
    Вчера, пока ждал в машине заметил что экран мерцает иногда, где то с интервалом в 30мин.
    Всё было выключено, и двигаетиль и мафон и экран, да и машина стояла на цз.
    Просто мерцает на долю секунды и всё....
    Что это может быть? на сколько это опасно и как решить проблему?
    та же проблема, уже 2 года как, не решил! замена шлейфа не помогла. кстати не хило эти мерцания сажают АКБ. мне что то подсказывает, что надо перепаивать конденсаторы, но это предположение.
    Ascona C 1.6s + Ascona C 1.6i + Vectra A 2.0i + Vectra B 1.8i + Zafira А 2.0DTI + Zafira B 1.9CDTI COSMO OPC Line = 20 лет на Opel

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы