Приветствую всех астроводов!
К моему ужасу 5 дней назад меня постигла большая не приятность:
Вечером сел в машину,завел ее и тронулся на дачу.Проехал около 3-4 километров по району и остановился на светофоре (Никаких посторонних шумов,пинков и других подозрительных моментов не происходило.) машина вела себя как обычно. Как только загорелся зеленый я нажал на педаль газа(довольно агрессивно,но не в пол) и в этот момент услышал и даже слегка почувствовал глухой удар снизу,после чего машина не заглохла,а продолжая катиться накатом,перестала реагировать на нажатие педали газа. После остановки я переключил АКПП в положение "P" и услышал скрежет (сравнимый будто шестерни прокручиваются скребя по зубьям друг друга)
В общем:Машина нормально заводится и никаких чеков не висит,АКПП переключается,но ни в одной из передач на нажатие газа не реагирует(возможно присутствует легкий скрежет похожий на описанный выше) и как только возвращаемся в положение "P" раздается этот скрежет похожий на трение друг об друга двух шестерней.
К сожалению в коробках я совершенно не разбираюсь и не смыслю. Когда все случилось я надеялся,что это не коробка,а сцепление. В общем подскажите что может быть и к какой сумме на ремонт стоит примерно готовиться,может и кто сервис посоветует хороший где лишнего не берут и делают нормально?
Я глянул вот такой: http://www.reant-motors.ru/contacts/