Понравились тут очки армани в линзмастере. Но цена 8500 Может кто посоветует где можно подешевле купить очки известных фирм? Может инет магаз какой проверенный. Гланвое чтоб не левак был.
ГДЕ КУПИТЬТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ???????????? ВЕЗДЕ ДОРОГО НАХ!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
мне бы получше да подешевле....
А почему они сделаны в КИТАЕ у Вас?!!!!
ой душка отломилась....
Не гоняйтесь за дешевизно!
хорощий товар должен ХОРОШО стоить.
Личное мнение
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
Я нашел на Бауманской за табачным ларьком.Покупать много чести китаецам будет.А еще знаю место где стырить можно когда продавщиха хезать уйдет.Кому если надо орите моё погонялово на площади у рыгаловки на Сухаревской я тама по утрам за будкой лежу услышу.Да поедем на вашей лайбе там не далеко а мою жалко.
Не ну можно конечно и в Лужники съездить,там по 100 рублей и выбор Огромный
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
если имеели дело с оптикой класса люкс (речь тут не о рэй бэн, вог, библос и др), то знаете как отличить подделку от зернышек?! я думаю не для кого не секрет, номерная маркировка на солнцезащитных очках идет на правой линзе)
ЗЫ: я пиарить не собираюсь..мне от этого не горячо) говорю..о поставщике luxottica..если Вам это о чем-то говорит
Что-то John77 как-то самоустранился от беседы.......
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама