Всем привет...Ну вот я наконец и получил свою долгожданную астрочку)
2007 год, 3-х дверка, 105 л\с, комплектация расширенный Enjoy, цвет Metro
(ABS, ESP, CD\MP3, круиз, датчик света, датчик дождя, БК, задний парктроник, противотуманки, литье, + много всяких фишек)
Вчера забрали с любимой из салона, первое впечатление просто супер, машинка - маленький самолет, тормоза - блеск, после нашей восьмерки, чуть зубы об руль не выбил когда из салона выезжалвсем довольны, дорогу держит шикарно, на 1,2 передачах подтупливает правда, но это ненадолго думаю, щас все притрется, обкатается и будет вообще классно) Сначала показалось, что обзор задний не очень, но потом приноровился, нормальный обзор такой, зеркала боковые охватывают достаточно большую зону...к поворотникам немного привыкал, оригинальный у них принцип работы...
ну и без косяков не обошлось, почему то отсутсвует обогрев сидений, хотя в комплектации числится, когда забирали забыли проверить эхх, нада позвонить узнать кстати чо за фигня такая))
Брали машинку в ТрейдИнвесте, что на Павелецкой, Шлюзовая набережная, о предпрожадной подготовке там похоже не знают совсем, это огорчило немного, так впринципи все ровно прошло, единственное манагер накосячил немного, сначала с ксеноном обманулся в договоре, оказалось что его нету) а потом по приезду домой не оказалось подогрева сидений), а еще не пойму пока как омыватели фар включаются, вроде все перепробывал что написано, нихрена не омывают, потом пришел к выводу что их там вообще нету, хотя на бампере прямоугольнички есть под них, манагер сказал если они есть - значит и омыватели есть, но чо то слабо вериться) не беда, это мелочь...
седня утром поехал на работу, выехал на Мкад, и чо то лампочка ABS загорелась, ну думаю писец,позвонил диллеру, сказали если будет гореть дальше то привозите к нам) запись за неделю) ну ничего - прорвемся
В общем первое впечатление о машинке очень хорошее...![]()