Мне кажется что некрасиво когда задние в один тон,а передние в другой! или нет?! Как тогда тонировать заднее? в тон с задними?
Не парься дорогой, клей задние 5 а передние 15, главное плёнка чтоб одинаковая была, у нас например есть графит, и металлизированая, они отличаются сильно. Вот как у меня поучилось (передние 15, задние 5 LUMAR):
Гайцы ВПРИНЦИПЕ идут нахер если без прибора докапываются! Зимой с прибором, но на улице, так же идут нахер, т.к. прибор работает корректно до +5 градусов (или до -5 не помню точно)
Какая бы пленка ни была, если тонировать спереди, в боковые зеркала не видно ни*ера - ФАКТ.
Чего только добрые люди не придумают!
Сообщение от Service Engineer 69
Да, вроде как бы начинается шухер вокруг тонировки...
Он колышет только помешанных вроде Петра Меньших.Ни одного реального довода против тонировки не встречал.Полный бред и околесица.Мне лично и паре десятков корешей(которые легко подпишутся) не мешает тонировка ни своя ни чужая.Что касается плохо видящих чайников то им и педали мешают!
тонирую у себя в области в Пушкино, GTC -2800, lumar, на астре было 15, на вольво 15, на хитрилле щас задние 5, перед 15 ибо огромные стекла и просвеч 15.
Да и вообще для Москвы 15 без проблем вообще!
Хотя для каждого это вопрос отдельный...
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
Передние 15,зад 5(но,теперь жалею!,надо было всю 5).,из нутри видимость отличная.Начитался на форуме что гайцЫ на трассах зверствуют ,но съездил на юг ,и НЕ РАЗУ про тонировку не заикнулись на постах ДПС. А,в Москве главное не попасть под рейд ГИБДД """тонировка""(штраф 100р. )
T 005 ДенФ
Подскажите!
При тонировке, усики сигнализации на заднем стекле надо отсоединять?
Каким способом они закреплены?
И если требуется, как их отсоединить?
Скажите пожалуйста, есть здесь владельцы GTC затонированные полузеркалкой (т.е. с переходом от цветного к черному). оч хочется посмотреть как это на GTC смотрится.. тонироваться точно буду... осталось выбрать только чем... либо с переходом в цвет либо 15-кой просто черной.