Опель Звезда-Х. 1,6. 2004 г.в. Эксплуатация беспощадная.
Сколов много. Ржавчины НЕТ.
Опель Звезда-Х. 1,6. 2004 г.в. Эксплуатация беспощадная.
Сколов много. Ржавчины НЕТ.
SOLNCE 84
И енто прально!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
У меня 2 зимы водительская дверька отверткой покоцана, дылочек так 30 до металла. И никаких ржавчин НЕТ! Год выпуска - 2004. Никогда нечем не обрабатывал.
Ржавеют - все!!! Гниют - единицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
Да лана... посмотрите на нативных япов... ему 10 лет и ни одного пятнышка...
Ветер в харю - я фигарю[IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Ребята у меня десятка 4 года отходила и никакой ржавчины! А вы месяцами меряетесь. Сколов да, до жопы просто! А ржавчины нет! Ржавеет или нет, будет видно, когда машине лет 7 стукнет!
У друга 2 Мазды трехи, на обеих за три года появилась ржавчина на задних порогах.
Astra J GTC 1,6Т - Нраица!
Год выпуска - 2006, ноябрь. На дверце багажника под хромированной планкой вспучилась краска, пока размером чуть меньше копеечной монеты. На ровном месте. Неприятно удивился.
В остальном все ок.
Говори - что думаешь,
Думай - что говоришь!!!
НИЧЕГО ЛИЧНОГО И ПРОШУ - БЕЗ ОБИД!!!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
А у меня на даче ведро отцинкованое,уже года 3.5 валяеться зимой .летом и хотьбы что.Вот это цинк,кстати российского производства.![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А у меня на даче ведро отцинкованое,уже года 3.5 валяеться зимой .летом и хотьбы что.Вот это цинк,кстати российского производства.![]()
![]()
Добавлено спустя 19 секунд:
![]()
Добавлено спустя 20 секунд:
![]()
![]()
У меня Astra 1.5 года машиной доволен! Но обнаружил на правой передней двери скол - 1.5 см. Ржавый!!!
Он же из железа. А качество обработки должно быть на уровне, это же не китаец.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)