Палюбасу - игрушку!!!
Зависит от того, что больше всего нравицца мелкому... И от собственных затрат...
(мой, например - Родину продаст за машинку... Обожает он их)
Мы, ему на три года подарили электромобиль... Сам теперь на нем рассекает
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
у моего мелкого 1 мая был.. как раз 4 года.... подарили http://www.deshevle.ru/price/tovar38451.html вот такого раптора..кстати,суперский... на фотоэлементах, реагирует на движени, ходит, рычит,виляет хвостом...конечно, не собака сони, но она стоит 75000... этот покупала в Метро Кэш энд Керри...около 4000 рублей всего... Так как велек и прочее у него есть, родители подарили самокат...радиоуправляемую летающую тарелку,(фигня,но прикольно), друзья надарили машинок всяких....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
я на 3 года подарил машину PegPerego, на акумуляторах, 2 скорости вперед, 1 назад, обычно ему надоедает кататся раньше чем садится акумулятор, минус один в астру не лезет, только в ТАЗ при разложенных задних сиденьях. На новый год подарил вертолет из магазина Pilotage, сломали через неделю, до сих пор лежит не работает.
пег перего у моего старшего еще была.... если речь про Гаучо..... но она хороша только на дачах или нечто подобное... неоправдано много места занимает....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Я сынку кожный день дарю все чего еще нету.Ко дню рождения уже нечего дарить ДОМ ЗАВАЛЕН ИГРУШКАМИ!Если нету самоката то дари его щас самое оно(мому 4.5) наловчился кататься в пять секунд доволен был ужастно.