На этой комплектация космо. И хромированные полоски вдоль окон есть - просто на фотке не видно) Я когда свою забирала, рядом стоял седан с комплектацией енджой - так вот у него стойки покрашены в цвет кузова и хромированных полосок нет)
никогда не спрашивай кошку, о том, где она была ночью.
~
рулю холодильником!
Раньше стойки были не обклеенные только на эссентии, а теперь и на энджое не оклеивают. Ну и конечно игнорят черный цвет - т.к. там это не нужно. Хром на молдингах только на косме и на сараях с пакетом бьюти - с тонировкой и серебристыми релингами на крыше
Дополнение - на ГТЦ на всех есть эта наклейка на стойку. Sharam
не верю что на черной машине есть наклейка на средней стойке. Фотку давай.
Докладываю - у меня все одинакового серебристого цвета. Сначала я не очень ценила это, а потом проперлась - уж очень все гармонично получилось - машинка вся вообще в одном цвете. Пардон, фотки не выкладываю - уже раньше писала про свой пунктик
пакет опций Wagon Beauty (стекла задние тонированные, стойки черного цвета, серебристые рейлинги крыши), а на космо эта опция уже входит,но не поставляется с черным цветом!
Каждый ошибается в зависимости от своей пристрастности. седан 1.6МКПП космо
кому хочется чёрные стойи , оклейте сами элементарно . В магазине обоев подаются обои самоклеющиеся налюбой вкус от матовых и под мрамор и под ясень ! лепите на здоровье