Одно дело когда барсетку уворуют другое людям разбиться желать.Если вас в дет.саду этому не учили то я все уже отписал выше.ИМХО как говорится ИМХОм а наши доводы РЕАЛЬНЫЕ!!!
Одно дело когда барсетку уворуют другое людям разбиться желать.Если вас в дет.саду этому не учили то я все уже отписал выше.ИМХО как говорится ИМХОм а наши доводы РЕАЛЬНЫЕ!!!
Это, надо думать, мне адресовано... лихо - закатать стекло и причитать: "а ты мне плохое не пожелай!"
Епта, а если в дождь в сумерках (т-т-т) что-то произойдет - это, значит, я буду виноват? А не ты, специально себе ограничивший видимость?
Фсе, надоело наф спорить...
Напоследок скажу - будь адекватен и не функционируй в пространстве двойных стандартофф... Я пожелал, а он нет... нех выкручивацца как уж...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusofil
Совсем не ловко выкручиваисси.Видать стандарты то тройные.В дождь в сумерках скувыркиваются с любыми стеклами если судьба.У вас и стандарты адекватности собственные.А у нас пожелал кому убийства бегом в церькву может быть успеешь.Привет!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от SLeSar
ночью проблем не испытываю и днем человеком себя чувствую
Все дело в солнце.Никто не замечал шо оно вроде как злее стало.Радиация рулит блин.Прошлый лето отъездил вроде как нормуль а щас без полоски на лобовом че то хреново стало.Очень она страшно выглядит но буду клеить сто пудов(это еще хорошей жары не было).
Х.з., не объяснили, может там у виновника тонировка в 0 была.
Ещё показали прикольное интервью с каким то ГАИшным начальником. Приехала съёмочная группа к ГАИшникам, вокруг ментовские машины затонированные стоят. Они в беседе с начальником про тонировку и говорят: а давайте сейчас проверим машины ваших сотрудников и если тонировка не соответствует нормам, оштрафуем на 100р. ГАИшник: Я не буду отвечать на провокационные вопросы.
Это всё в новостях по рен тв показывали, очень порадовала откровенность блюстителя порядка.
Ты наблюдал за всем как они делали? ничего лишнего не отрезали?
Я тонировал машинку два раза...один раз тоже все быстро аккуратно...без разбора... тонировал 15% Llumar...ночью показалось темновато....отодрал всю тонировку....решил заново...сегодня сделал...с разбором дверей..что могу сказать...увидел то, что и следовало ожидать... косяки тонировки без разбора...
Там есть такие уплотнители в двери которые к стеклу прижимаются (бархатные)...они двойные. а когда тонируют без разбора двери нижний обрезают,чтоб пленку засунуть(вроде пустяк),а неприятно. все 4 уплотнителя порезаны. вот так....
Moxnatis
да,я стоял рядом и смотрел,они просовывают пластину туда и двигая пленку вверх,вниз подтаскивают ее туда,все что обрезалось это сама пленка и то на их нем стекле,так что думаю косяков там нет.А 15-ку,ночью нормально видно,не знаю что тебе не понравилось.
да,я стоял рядом и смотрел,они просовывают пластину туда и двигая пленку вверх,вниз подтаскивают ее туда,все что обрезалось это сама пленка и то на их нем стекле,так что думаю косяков там нет.А 15-ку,ночью нормально видно,не знаю что тебе не понравилось.
А чтобы протащить пленку, они обшивки сверху отгибают немного?
Всем прив, не знаю как с плёнкой 15-35 процентов, все предыдущие и нынешнюю "девочку" затонировал 5-ой,
джонсон SP, плёнка хороша, видемость отличная, фирма где тонировался даёт БЕСРОЧНУЮ гарантию на проведённые работы
для тех кто критекует танирование, не забывайте и о положительной стороне, что при физическом воздействии на стёкла (пускай это будет беспредельная выходка хулеганов или не дай бох кому дтп) стёкла свои по салону собирать не будешь, большой процент того, что они, уже маленькие стёклышки, мирно остануться находиться на плёнке!!!
лично я тонировался в "Мире плёнок" танировало как обысно два мастера, без разбора дверей, снимали только внутренние уплотнители стёкол, на всё провсё ушло 45 мин.
как говориться - опыт не пропьешь
хочу тоже затонировать
до этого никогда данную процедуру не проходил
записался ...
съездил в одну контору..
приезжаю:
пара ребят разбирают машинки, мылят, режут пленку
все на коленках в тесном гараже)
мне показалось как то колхозно... все таки не тазик тонирую, не хочется портить стекло и на халтуру напороться
может я придираюсь к этим ребятам и все так и должно происходить?
Хотел затонировать сразу в салоне,за это запросили 10000рублей. Я аж прифигел.
Щас подумываю всё равно затонировать.
Вопросы.
1.Скока лучше ставить,35 или 20?
2.Какой плёнко клеить?
3.Скока будет стоить если затонировать седан,всё кроме лобового?
4.Где лучше сделать в СВАО?