Я еще в начале девяностых ковырял в тонированном Запорожце(и меня в банду запиши).
Сообщение от Rusofil
Имеется ввиду, что тонироффка других аффто мешает мне.
Поговори об этом с Газелями(не тонированными)уж больно не спеша и по "грузовому"они ездиют.После этого побеседуй с деятелями которые поворачивают с одной полосы в пятером из правого ряда налево(они точно знают секреты улучшения обзора).Тебя еще не грабили ... не отчаивайся...будет и на твоей деревне радость.
Сначала в конце апреля обещали выдать 24 июня . Заходил в салон 8 мая сказали в салон приедет через 2.5 месяца , но уточнили что это они говорят с запасом и возможно все будет раньше. У машины 32 статус и VIN номера еще нет . 32 статус стал 26 апреля.
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
купил машину, 2 раза за первую неделю съездил во владимир (500 км), было лето, прошел техосмотр и сразу затонировался (20ка),
т.к. по трассе ехать, когда солнышко светит сбоку (ярко) некомфортно, притом это очень утомляет!
на тот момент стаж был 2 недели, особых проблем из-за тонировки не возникало.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
и не надо говорить, что для этого есть солнцезашитный козырек, он не спасал.
Astra 5d 1.8 MT (black, cosmo + ксенон, и еще что-то там)
Я еще в начале девяностых ковырял в тонированном Запорожце(и меня в банду запиши).
Сообщение от Rusofil
Имеется ввиду, что тонироффка других аффто мешает мне.
Поговори об этом с Газелями(не тонированными)уж больно не спеша и по "грузовому"они ездиют.После этого побеседуй с деятелями которые поворачивают с одной полосы в пятером из правого ряда налево(они точно знают секреты улучшения обзора).Тебя еще не грабили ... не отчаивайся...будет и на твоей деревне радость.
Я погляжу что "доброта" - особый штиль астраклуба....
По сабжу - и подставить меня пытались, и афто отнять.... сирано - грузовик он не особо мешаецца... хотя, канечна, есть такое долболобство в третьем ряду - чего он там делает, спрашиваецца...
Чета много здесь злых... неинтересно... смарите - понадобицца кому-нибудь диагностика по CAN-шине нахаляву - могу так же отнестись...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от Serg-dracon
Я привык к тонировке на прошлом авто и теперь как моя Астрочка приедет обязательно сразу затонирую. Без тонировки , в машине как в аквариуме.
Это мое личное мнение которое я не кому не навязываю.
О- речь не мальчика, но мужа... я вот тоже в начале написал "ИМХО" - некоторые до сих пор не поняли... хотя я их ИМХО прекрасно понял- да пущай хучь рубероидом стекла закатают - найдут свое ночью в дождь... но это опять мое ИМХО...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Сначала в конце апреля обещали выдать 24 июня . Заходил в салон 8 мая сказали в салон приедет через 2.5 месяца , но уточнили что это они говорят с запасом и возможно все будет раньше. У машины 32 статус и VIN номера еще нет . 32 статус стал 26 апреля.
Таж фигня. Еще в конце апреля был 32 статус. Сегодня звонил - статус тот же, но менеджер уверяет что машина наверняка уже сдалана и vin уже есть, просто дело в том, что база обновляется не часто. Так же уверила меня в том, что машин по-любому поедет через Питер.
KUDRJA
затонируешся,потом посвящение и значок почетного ковырялы у тебя в кармане. Rusofil
ладно ты уж не серчай,мы здесь про тонировку говорим а не ругаемся,имхо мы твое заметили просто продолжили развивать эту тему.
Вот это уже угроза убийством(ТЕБЕ ТАКОГО НЕ ЖЕЛАЛИ).Смари бог не фраер перенаправит пожелание и стекла не помогут.
Сообщение от BiliK
ладно ты уж не серчай,мы здесь про тонировку говорим а не ругаемся,имхо мы твое заметили
Чо мы заметили?Чьему обзору помогли незатонированные передние стекла но затонированные все задние(что "позволяет"ПДД)?Шеф редактор журнала"За рулем" главный враг тонировки тоже самое буровит"закрывают обзор".Закрывают обзор чего?Барсетки?Наивной рожи чайника?Ковыряния в носу?Я все понимаю в этой жизни или почти все но только не "закрывание обзора тонированными передними стеклами".Человек которого подставляли и грабили автоворы еще имеет какие то вопросы???!!!А шефу"За рулем"ответим так:Вступит Россия в Евросоюз появятся Еврогазели и Евроворы всю тонировку сдерем сей миг...а пока...помогай себе сам.
да,они то точно ни когда не снимут,представляешь едешь ты и обгоняешь какой нибудь мерен а там наш чиновник сидит и ковыряет в носу ну это я так,чисто поржать........
Во во они то и не снимают чтоб их товарищ убивец не стрельнул из ружа.Типа ПДД токмо для лохов и фанатов неровного загара.
Сообщение от BiliK
ну это я так,чисто поржать
А че ты оправдываешся все правильно.Чиновники че не люди?У них нос тоже есть.Токо в отличие от нас грешных за ими папараци всякие гоняются сцуки не дают шнобель пробанить(жалко их).
Вот это уже угроза убийством(ТЕБЕ ТАКОГО НЕ ЖЕЛАЛИ).Смари бог не фраер перенаправит пожелание и стекла не помогут.
Сообщение от BiliK
ладно ты уж не серчай,мы здесь про тонировку говорим а не ругаемся,имхо мы твое заметили
Чо мы заметили?Чьему обзору помогли незатонированные передние стекла но затонированные все задние(что "позволяет"ПДД)?Шеф редактор журнала"За рулем" главный враг тонировки тоже самое буровит"закрывают обзор".Закрывают обзор чего?Барсетки?Наивной рожи чайника?Ковыряния в носу?Я все понимаю в этой жизни или почти все но только не "закрывание обзора тонированными передними стеклами".Человек которого подставляли и грабили автоворы еще имеет какие то вопросы???!!!А шефу"За рулем"ответим так:Вступит Россия в Евросоюз появятся Еврогазели и Евроворы всю тонировку сдерем сей миг...а пока...помогай себе сам.
А чего ты мне желал? Нападения? или не было твоего поста?
Тебя еще не грабили ... не отчаивайся...будет и на твоей деревне радость.
- это, видимо, ниачом...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]