Ну вот и получил я вчера машинку, уже 200 км накатал по городу! Заказывал машину 6 февраля в салоне Лаура-Купчина. Когда при заказе речь зашла о цвете и менеджер подвел меня к стенду с моделями машин, мне понравился Iron Heart, в этом цвете машину и заказли. Но в середине марта оказалось, что GM временно отказался от этого цвета...и кто-то без моего ведома перезаказал машину на черный цвет. Ну черный цвет тоже окзался весьма красив!
На получение машины меня записали на 13:30, специально приехал пораньше, машины еще ни на улице ни в салоне не было. Напомнил про себя менеджеру..и через 10 минут машну пригнали на стоянку перед магазином. Во время осмотра заметил небольшой сюрпирз от GM, я заказывал машину с подлокотником(без пакета с сиденьем)...а приехала машина с сиденье с 6 регулировками и подлокотником! Боляся, что на ручке подлкотник будет мешать, нет с ним оказалось намного приятней ездить! Звучанием CD30 совсем не разочаровался, мой слух не заметил разницы звучания штатных динамиков с магнитолой Panasonic в предыдущей машине (Astra G) с штатной системой тут. Штатный ксенон - это вещь, у меня дальтний на предыдущей Астре так не светил, как светит тут ближний! Немного разочаровался шумоизоляцией, мне показалось, что предыдущая Астра, была не такой шумной...особено тут шумят колесные арки...
После двигателя 1.6 с 75 лошадками - 1.8 со 140 кажется просто самолетом!
ЗЫ: Фото будут, но чуть позже!