предложи ему поменяться машинами. или включай дальний свет ему в спину, "чтобы тебя тоже было лучше видно"
Я забыл пост дописать, отвлекли меня, сорри Для профилактической работы корректором задрал до самого верха ксенон и чуток вбок отъезжаю, дабы в боковое зеркало попасть. Отзваниваюсь спрашиваю хорошо ли меня видно, он орать начал. Свет через пару минут опустил, встречный поток не виноват что друг чудак у меня. Оставшуюся дорогу он ехал за мной 8)
Свет через пару минут опустил, встречный поток не виноват что друг чудак у меня. Оставшуюся дорогу он ехал за мной
молодец, надо воспитывать молодежь. порой сам расстраиваюсь, что у меня на ксеноне автокорректор. но, когда совсем достает, врубаю дальний. все-таки биксенон дисциплинирует
молодец, надо воспитывать молодежь. порой сам расстраиваюсь, что у меня на ксеноне автокорректор. но, когда совсем достает, врубаю дальний. все-таки биксенон дисциплинирует
фигня. не дисциплинирует. у одного знакомого бока 5-кой, лоб 20-й. и твой ксенон побоку 8)
Наверное я что-то не понимаю, но может просто снять задние блок фары, заварить проемы и загрунтовав покрасить. а если кому нужно то используя оговоренный в правилах алгоритм показывать торможение и повороты рукой?
если я что-то хочу, значит еще жив.
ASTRA H 5D 1,8AT METRO
CORSA D 5D 1.2MTA METRO
Наверное я что-то не понимаю, но может просто снять задние блок фары, заварить проемы и загрунтовав покрасить. а если кому нужно то используя оговоренный в правилах алгоритм показывать торможение и повороты рукой?
+1
а для самых крутых тюнеров надо и лобач фанерой забивать. чтобы на ходу бошку из окна высовывали, как в эйс вентуре
Вчера на Шаболовке вдиел такую астрочку..... Черная, без опозн знакофф опиля, с чорными фонарями однако через которые видно габариты и ох ным сполером.. Даже номерок такой, без логотипов дилеров.. Оч готичненько, тоже так хочу
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт
мое ИМХО...
фары задние начорнам цвети в хлам танираванные ,ниибацо как красива выглядят....
па сабжу срач подняли
старые хрупкеи пидоры...которые,привыкли 60 кмч ездить и пиздить на быстро проезжающие машины.. 8) майи 5 капеег(:
мое ИМХО...
фары задние начорнам цвети в хлам танираванные ,ниибацо как красива выглядят....
па сабжу срач подняли
старые хрупкеи пидоры...которые,привыкли 60 кмч ездить и [ой-ёй-ёй!] на быстро проезжающие машины.. майи 5 капеег(:
Самому эту операцию реально сделать? ПОкрасить баллонами всмысле их. Фары нужно снимать при этом обязательно?
Кто имеет гараж и готов взяться за это с моими расходниками и вознагражданием ? Я бы попробовал сделать
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт