в понедельник перетонируюсь в цвет кузова. поидее должно заипись получиться. в четверг будут фоты, так как во вторник-среду я в командировке буду...
BELOV
давай фоты со светом в темное и светлое время суток...
ВОТ дневные фото!!!!!!!!Скоро будут ночные фотки!
Хэллоу! скажи пожалуйста передние фары ты тонировал или налепил что то?
я тоже так хочу сделать только у меня машина красная.
если ты тонировал баллончиком то есть ли красный цвет?
Тонировщики хреновы, гении колхозного тюнинга Вы бы еще переднии фары и лобовуху затонировали а то не вся машина чОрная
Мое мнение тонировка стопарей, лобовухи, фар большое ЗЛО впервую очередь по отношению к окружающим!
Мое мнение тонировка стопарей, лобовухи, фар большое ЗЛО впервую очередь по отношению к окружающим!
Здесь на форуме год-другой назад был чел из Уфы, забыл ник, который затонировал себе целиком панораму, м спрашивал в форуме совета, как сподручнее удалить лишний элемент в виде салонного зеркала, которое мешает качественной тонировке. Влом искать ту тему Так что нет ничего невозможного для русского человека
для ребят с плохим зрением есть доп стоп сигнал на сполере...
ну ничо, будете это рассказывать, когда вам в жопу въедут, про дополнительный стоп сигнал и все такое. кстати, тот, кто будет сзади будет прав, и на разборе в гаи вас за эту тонировку натянут. была уже такая ветка, почитайте, колхозники...
Вы бы еще переднии фары и лобовуху затонировали а то не вся машина чОрная
у нас такую клоунаду реально видел, фары передние даже или покрашены или шитки какие то цыгансткие стояли
мне тонированные такие пепелацы только катафалки "в последний путь" напоминают
фиг с ними пусть катаются, в лобовухой тонированной кстати и зрение себе быстрее посадят
тут земляк отписал: в Финке живет, покрасил стопари балончиком
итого финские гаишники натянули в итоге больше чем на штукарь евро (штраф, заново проходить ТО и т.п.) ...
Rivа причем сдесь лобовуха, чем она вредна для окружающих?
тем что рив не через своё стекло по-ходу смотрит, а через чужие лобовухи.
Сообщение от mazutique
в гаи вас за эту тонировку натянут
приезжай в анапу или краснодар ( я там живу периодически) въедь мне в жопу (тонированный 3-й стоп сигнал, но если хочешь тонирую ещё два) и окажись после этого прав.
если вы т у п ы е п р и д у р к и дистанцию не чувствуете, то сидите дома и дрочите. вы опасны для окружающих. водитель должен выбирать безопасную дистанцию и при этом учитывать, то что в россии люди до сих пор поворотники включать не умеют и то что пол страны ездят на таком борохле, на котором стопы ещё во времена советского союза выгорели и почти (или вообще) не светят.
если вы т у п ы е п р и д у р к и дистанцию не чувствуете, то сидите дома и дрочите
горячие краснодарские пацаны, посмотрим, как после дтп вас в дпс за несоблюдение гостов задних сигналов натянут. поищи поиском, один такой колхозник уже жаловался.
и это я еще такой скромный, в случае аварии дпс вызывать буду, и в протоколе просто напишу, что задняя оптика затонирована, и было нихера не видно. а есть ребята и порезче, за такую херню руль на голову тебе наденут
дпс за несоблюдение гостов задних сигналов натянут.
посмотрю, я что ты скажешь когда после (надеюсь не произойдёт) когда после того как ты из-за не соблюдения дистанции въедишь в жопу и будешь потом чинить свою машину. если не видишь, что ты начинаешь приближаться к машине, то не выезжай на дорогу.
если не видишь, что ты начинаешь приближаться к машине, то не выезжай на дорогу.
у меня-то лично проблем нет с соблюдением дистанции, я говорю про то, что тонирование задних фонарей пленкой чревато тем, что повышается вероятность поймать кого-нить на корму. даже если менты и не вздрючат за тонированную оптику, 1 хрен, оставаться на время ремонта без машины не круто.
опять же, в других темах поднималось -- есть задняя оптика, тонированная в заводских условиях, так там другая технология, не пленка. и светит также, как и не тонированная.
если уж вы ребята такие крутые тюнеры, то тупо купите себе такую оптику через инет в европе (если у нас ее нету) и ездите спокойно. а то такой колхоз тюнинг... вы бы еще руль черной изолентой обмотали, честное слово
а чем она отличается от тонированной лаком. плёнкой фары врядли кто-то тонирует. фары у меня не тонированны, только повторитель стоп сигнала, и машины с тонированными фарами мне не мешают. ты водитель должен контролировать ситуацию. могут и без тонировки в зад тебе въехать. и при чём тут руль и изолента? если тебе нравится руль с изолентой купи себе изоленту и хоть яички себе примотай к рулю.
опа-опа... зелена ограда (с) хз кто
в общем чО вы писюшами меряитесь. госты какие-то... типа мы в европе живем... или это по правую сторону от уральских гор уже европа и там все по гостам и правилам?.. въехал в зад - ты хоть кол на голове чеши, хоть про какие фонари доказывай - несоблюдение дистанции... я на шниве ехал прямо, передомной дяденька на газельке из левого ряда решил повернуть направо, я его чуть-чуть догнал... доводы, что из левого ряда поворачивал, что у него поворотники не работают - никаких результатов не дали, так что нефих тута разводить звуки "му" и друг другу чО-то доказывать...
Rivа причем сдесь лобовуха, чем она вредна для окружающих?
Тем что некоторые люди через незатонированное лобовое стекло, чистое и к тому же ДНЕМ них...а не видят куда едут . Теперь представь ситуёвину, ночь, пешеход переходит дорогу, в осенне зимний периуд даже в черте города с нормальным стеклом его не очень хорошо видно (ибо грязь кругом и темная одежда). Ну а когда тонированна лобовуха и фары до кучи? Конечно можно предположить что люди которые тонируют лобовуху ездят только днем но что то мне в это слабо верится. Кстати по поводу стопарей 260780 писал(а):
для ребят с плохим зрением есть доп стоп сигнал на сполере... так вот на дороге люди разные встречаются и зрение у всех разное так что чем больше стопов видно тем лучьше.
для ребят с плохим зрением есть доп стоп сигнал на сполере... так вот на дороге люди разные встречаются и зрение у всех разное так что чем больше стопов видно тем лучьше.
да этих колхозников ничем не проймешь, пока сами на своей шее не почувствуют. правда, может быть уже поздно.
для особо одаренных спорщиков: сам три года отъездил с тонированным лобачем, потому что в машине кондея не было. да, это мега комфортно, но вот ночью на неосвещенной трассе или в плохую погоду реально хуже видно.
насчет стопов еще одна тема -- еще есть дуболомы, которые ездят с постоянно включенными задними противотуманками, в любую погоду. трудно переоценить масштабы идиотизма: глаза привыкают к яркокрасным габаритам, и уже стопы не замечают. особенно на трассе. я так подозреваю, что именно из-за этого несколько лет назад на всех европейских машинах заднюю противотуманку стали делать одну. в частности, на тех же астрах, где противотуманных огня сзади два, один идет отключенным
насчет стопов еще одна тема -- еще есть дуболомы, которые ездят с постоянно включенными задними противотуманками, в любую погоду
В минувшие выходные ездили с другом к нему на дачу. Он - на меганусе. Мало того, что поворотники белые, так ещё всю дорогу (ехали уже заполночь) пытался ехать с задними противотуманками. И реально ночью глаз так привыкает к яркому свету лампы, что я пару раз не видел как он тормозил. Звоню ему говорю что за хрень, выруби. Это грит чтоб лучше меня было видно. Объяснять ему что-либо было бесполезно, упёртый как баран.