не говоря о том, что яркость стопов например напрямую связана с реакцией и, соответственно, безопасностью.. бронируйте заодно задний бампер
Подпишусь под каждым словом. Вижу таких "интеллектуалов" регулярно. Едешь и гадаешь, что это у него там, стопы или габариты... а если еще и грязью засрется -- вообще караул.
вы еще себе фары затонируйте, колхозники.
+1. Прошлым летом, в яркий солнечный день, тормозил за таким «чудом» на 12-ой, еще на «старой» машине, где цвета серебристый металлик было ВСЕ (по крайней мере сзади) от зеркальной тонировки заднего стекла, до стопов (покрашенных поверху или ХЗ как там делают). В итоге «ушел» на встречку (благо там было свободно) и заодно сбегал «отлить в кусты» , чувак ничтоже сумняже после того как встал КОЛОМ, повернул направо и уехал на примыкающую доргоу…
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Не, ну вы реально опасные маньяки. То, что габаритов не видно, на этом черном крокодиле прекрасно передает даже фотка, я еще понимаю легкую тонировку (и то не фонарей или лобовухи), но это просто запредельно. Сажать за такое надо хотя бы суток на 15.
Уже второй раз перекрашиваю лаком и постоянно не доволен результатом, получаются какие-то матовые, а если красить с близкого расстояние то очень темные, кто красил подскажите как правильно наносить этот лак.
Вот фото я тонировал свои балончиком!!!
Красить надо в 3-4 слоя!!!
Это чтобы если уж въедут, так по полной программе, без годных остатков? Зачем вы уродуете машины, ведь кроме улыбок и насмешек сие творчество ничего не вызывает.
Что касается затемненной оптики на некоторых европейках - там именно стекло тонированное, но стекло сделано таким образом что свет от габаритов и стопов виден просто прекрасно.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)