Хочу продать, но не знаю сколько просить.
ПЕС 1.6 МТА вып. январь 07, куплена-02.07
Космо. Из допов-только ксенон.
Сильвер лайтинг.
Пробег 60000. ТО4 пройдено.
До 1 февраля 09 г. каско /в подарок/.
Вай как сумел 60000 проехать!Покупателю приготовься объяснить сей фокус.С таким пробегом за такой срок тока такси бывают.Цена должна быть очень сильно договорная.Асто ля висто.
60 ткм для опиля это вообще то небольшой пробег, машино еще молодая.
Однако показатель, что эксплуатировалась много и постоянно.
Поэтому покупателю надо впаривать что возил только себя любимого и семью в дальние поездки по хорошим дорогам.
А если ещё и ничего крупного не сломалось - то это непременно показатель качества авмобиля. ИМХО, конечно. Да и по моему 60 тыщ это не так уж и много - это примрено 12 км в день!!! Я, например, за 22 дня накатал 1300.
ЗЫ: Я бы просил за неё не меньше 520. Ведь она тебе вышла примерно в 570-580?
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
[quote="Saiko!!!"]А если ещё и ничего крупного не сломалось - то это непременно показатель качества авмобиля. ИМХО, конечно. Да и по моему 60 тыщ это не так уж и много - это примрено 12 км в день!!!
Чет мне кажеццца у вас батарейки в счетах сели
Урожай у нас большой хоть места болотисты
дефки сисясты пи....ты голосисто жописты!
Это по-твоему. А потенциальный покупатель, видя пробег 60 тысяч ЗА ГОД, сразу думает, что с машины вообще не слазили! А это не есть гуд.
Причем, вот этому
Сообщение от Garris
надо впаривать что возил только себя любимого и семью в дальние поездки по хорошим дорогам
никто не поверит. Даже слушать не будут.
Поэтому согласен с постом
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
С таким пробегом за такой срок тока такси бывают.Цена должна быть очень сильно договорная.
В принципе, за 500 можно было бы поставить...
Кстати, а пробег смотать не вариант?
Ничего не ломалось, ездила машина 2 раза за МО, а так по городу каждый день.
100-150 км в день в Москве...для этого не нужно быть таксистом. Из Красногорска до Энтузиастов и обратно уже 100 км..+/- по городу потыркаться. Учитывая, что Москва по МКАДу 100 км-абсолютно реально.
Во сколько она мне обошлась в руб.-не помню. в долл.21600.
Ставить буду за 510 торг.(500 хочу)+каску подарю.а до февраля это еще штука в гору.
Как раз круто когда не по городу а по трассе.В области из за этого московские машины не хотят брать даром.60000 по пробкам и по мкаде равнозначны 100000 по трассам Калужской области(местную машину купют без напрягов).Скрути пробег.
А если ещё и ничего крупного не сломалось - то это непременно показатель качества авмобиля. ИМХО, конечно. Да и по моему 60 тыщ это не так уж и много - это примрено 12 км в день!!!
Чет мне кажеццца у вас батарейки в счетах сели
На "0" один обсчитался...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Смотря по какой трассе. Лучше взять с пробегом по Москве, чем с пробегом по какой-нибудь облезлой провинциальной трассе.
Да-да...за МО вообще понятие дорога очень часто только на карте есть. В центре Воронежа искал где трамвайные пути переехать!! Они настолько из облезлого асфальта торчали.......см на 20.
я на мафынки из московии даже не гляжу как на потенциальное приобретение...
По вашим деревенским дырчатым дорогам машина убивается раза в два или три быстрее чем в МСК, где в основном асфальт))
Коктейль Лужкова? На Опель 12 лет гарантии от сквозной коррозии. Только отметки в сервисной книге раз в год надо делать.
плюс ко всему, машина из МСК обслуживается у офф. диллера, людьми с хоть каким то опытом по Астре, если говорить конкретно.
Бензин в МСК практически везде хороший.
Так что, молодой чедловек, машина из Москвы, гораздо более комфортно проехала свои километры, чем к примеру Тверской автомобиль.
и состояние у неё в любом случае, с одинаковым пробегом если - лучше.
8) 8) 8)
Да-да... воочию наблюдаю это"лучшее" состояние.
Черт, покажите мне в Самаре грунтовые дроги...
Нет, это я обращусь "молодой человек" - так правильнее буит... мафынки от самарских дилеров к вторым-третьим хозяевам приходят в гораздо более хорошем состоянии, чем из московии...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Был в Твери, Тверской области, Новгороде, Новгородской области, в Смоленской области.
Если ездить там каждый день...лучше покупать УАЗ.
Там две балки)))))
Привыезде из Московской области в Тверскую асфальт из дороги превращается в дорожное покрытие.
Даже то, что машина проводит время в пробках, лично для меня, менее значимо чем ямы да канавы в ежедневном рационе. Передвижение по которым мало отличается от езды по пробкам, только с той разницей что наносит ущерб ещё и подвеске.
Качество бензина? Только в МСК ведь сейчас Евро - 3.
Рулевые тяги - это не дорого, но вот подшибник в ступице меняется только в сборе с нею.
Цена ступицы - 15 000.
Двигатель же, кроме сцепления тыщах на 120 000 - 150 000 ничего не потребует.)))
Годовалаяя Астра из МСК с пробегом 60 000 - это новое авто.
Где ничего не скрипит и не болит.
У меня пробег уже за 100 000 - внутри, снаружи, и при езде - этого не скажешь. Состояние нового автомобиля. Год и 10 мес
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от DENISS
Ставить буду за 510 торг.(500 хочу)+каску подарю.а до февраля это еще штука в гору.
И чо? Знакомый прикупил харизму 2001г. (пробег 100.000) от самарского дилера. Усе пучком....
Бенз - Юкосовский какой надо. Все так же... поинтересуйтесь на досуге про сбыт аффто в регионах... а ваще, ИМХО, москвичей отрезвит только отделение московии от России.... гы, все деньги в регионах остануцца... и у москвичей спеси поубавится... е-мае... "пошиБник" и нос выше крыши...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]