Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Какой сервис выбрат?

1. Участник Начинающий Астравод АлексейПл на верном пути Аватар для АлексейПл
    Спасибо
    0 / 0
    Наконец то в машинном дворе заменили ветровое стекло. С момента обнаружения трещины на стекле до момента замены прошло немногим больше месяца.
    Сделали меньше чем за два дня. На мой непроффессиональный взгляд сделали без явных косяков. Ничего не сломали, не поцарапали. Менеджер кузовного участка сказал, что косяки встречаются, но они над этим работают и если что то выявится то милости просим, машина на гарантии.
    Единственный косяк, после замены в салоне на приборной панели оставили кучу мусора, но это в принципе пустяк.
    Opel Astra Sedan J 1,6М, Enjoy c пакетом Enjoy+, цвет Sculpture Bronze

2. Участник Начинающий Астравод SASHA_PERM на верном пути Аватар для SASHA_PERM
    Спасибо
    0 / 0
    Во сколько тебе это обошлось?
    Opel ASTRA sedan *109** 1.6 cosmo R17

3. Участник Начинающий Астравод АлексейПл на верном пути Аватар для АлексейПл
    Спасибо
    0 / 0
    Мне оплатила страховая компания. В приватном разговоре менеджер кузовного участка сказал, что оригинальное стекло стоит 10 тр, работы с клеем - 4 тр.
    Opel Astra Sedan J 1,6М, Enjoy c пакетом Enjoy+, цвет Sculpture Bronze

4. Местный Астравод AleksMel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот думаю залечить скол на лобовухе. Никогда раньше с этим не сталкивался, может кто подскажет, где лучше это сделать? Есть ли ограничения по "залечиванию" и т.п.? У меня диаметр скола около 1,5 см.
    Opel-Astra, 2006, хэтч.,enjoy+доп.,черный, 1,8 л-140 л.с.

5. Всем здрасьте!Недавно узнал,что скоро дилерство опеля открывает "Автопрестиж".Думаю, что как откроются (где-то в конце лета) будут стараться завоевать внимание опелеводов,хорошим сервисом,обслуживанием и т.д.А то наши "родные" дилеры уже немного охренели от отсутствия конкуренции на ниве гарантийного сервиса и начинают хамить,хитрить и нагло обманывать!!

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:

Напишите пож-ста,если кто знает насколько крепкие стойки и вообще ходовая у опеля астры?Езжу иногда на дачу по проселочной дороге вдоль поля,а там после гусиничного трактора образовалась гребенка и когда едешь тебя как по стир.доске потрясывает)).Как вообще опель выдерживает такую езду? И еще у меня где-то около переднего стекла за панелью завелся сверчок,как вообще у кого?замечает кто-нибудь поскрипывания в салоне и кто как с этим борется)))!

6. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от AleksMel
    А я вот думаю залечить скол на лобовухе. Никогда раньше с этим не сталкивался, может кто подскажет, где лучше это сделать? Есть ли ограничения по "залечиванию" и т.п.? У меня диаметр скола около 1,5 см. :?:
    Я недавно словил камень из-под встречного КамАЗа, правда, у меня диаметр см 2 где-то будет. Сразу подъехал в "Бекар" (многоуровневая стоянка на ул. Чернышевского, между площадью Карла Маркса и Хасана), там на первом этаже работают 2 фирмочки по ремонту стекол. Посмотрели, сказали: у вас большая потеря стекла. Большого смысла в ремонте нет - будет матовое пятно, из-за которого не пройдете техосмотр. Ездите пока так, если потрескается - меняйте.
    Узнавал, сколько стоит поставить китайское (говорят - нормальные стекла, полный аналог фирменных с виду и по качеству - нормуль), сказали - 5800 с работой вместе все: 4500 стекло и 1300 работа с клеем. Щас репу чешу - с баблом напряга (кризис, маму его).
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

7. подскажите где лучше и дешевле ремонтировать свою астру, машина не на гарантии, желательно в свердловском районе

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Если интересует ремонт стекол обращайтесь.В Закамске помогу.Еще инфа есть движок на разбор Z18XER пробег 800км почти новый .Кому нужны запчасти по движку пишите в личку.

9. Участник Начинающий Астравод tema77ru на верном пути Аватар для tema77ru
    Спасибо
    0 / 0
     н818нх 77
    По поводу доп. сигналки , наша жопель некому не нужна , их не угоняют в Перми в частности , по поводу ОД , был в Дав Авто , записался , неделю ждал , приехал в назначенное время , всего 2 сотрудника принимают в сервис , в итоге на пол часа позже взялись за мой авто только макулатуру печатать , уходят за автомобилями , на столе остаются без присмотра наши ключи от авто , сидишь у тв где ворота на улицу , открывают , холодища , вонь , показушные перегоны со свистом по салону , но полный хлам , и в итоге не справились с поставленной им задачей .
    Ff3 2012,,125AT,,titanium,,m&k17ковка,,поржавела и повершифт сплош рывки,,сдал обратно..
    Astra j 2010,,Max.cosmо-premium,,180л.с.,,nuvi,,AFL,,прощай мой серый друг , променял на инсигнию седан 2.0t at cosmo+ 2013 ( убил её мне Лэнд ровер ), придётся снова на j кататься , Astra j Sedan Enjoy 116 , жду рестаил Insignia 2014

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)