Eurowaz
Эй, але, а ты завтра в Коломну не приедешь?
Если тока ночью.... Я завтра на Стритрейсинг... Просто раньше завтра уйти не получиЦЦа с работы, а ехать в 18-1900 в область - нереал - я лучше часа в 2 ночи выеду...
-эти суки могут придраться типа не сертифицировано и все такое, если что проси оф. приказ на все эт дело, но на самом деле такая байда должна иметь сертификат и знаки омолагации. Может замутить такие туманки в серию.
Fogel в каком месте прицепили светодиоды к габаритам, объясни пожал.?
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
С нашими "ГИБРИДАМИ"на постах только время из-за этих светодиодов потеряешь!!! Смотрится зачетно, признаю!!! Было бы здорово сделать АНГЕЛЬСКИЕ глазки для противотуманок, к этому, думаю, не доматались бы!!! А так, автору РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
Дану.
Это не птф а дхо, функцию не выполняют, лишний раз отвлекают человека, который едет перед тобой, слишком ярко и не гармонично с общим стиле.
Очень удивляет что и не крузаки 200е сейчас стаят и на классику. А тут еще и в 3 ряда. Ярче габаритов и ближнего, а толкуноль, нифига не освещают, как новогодняя ёлка. Высказался наконец) Обидеть никого не хотел, просто накипело.
Последний раз редактировалось 41snok; 17.09.2011 в 13:39.