На самом деле люди там работают Оч вменяемые - есть много чего интересного. Но перед тем как туда ехать - позвоните им - объяснят как проехать - это не так просто)))
Вам все покажут и расскажут!! Есть интересные варианты подсветки днища!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от Gizmus
охренительно
думаю если к штатным туманкам такую полоску добавить одну будет вообще просто супер!!
кто б сделал такое?
диоды под фарами..?
конечно тоже хочется как-то себя украсить(тем более что на люммовский бампер не удалось поставить штатные уплотнители и теперь у меня там позорные щели), но это уже начинает быть похожим на новогоднюю елку и функциональная нагрузка спорная... как-то под стеклом у аудей оно хоть как-то в тему идет...
имхо надо много думать чтобы подчеркнуть стиль кузова, а не испортить его.
мое мнение 50/50 - т.е. результат настолько спорный что не стоит тратить усилия. лучше самовыразиться как-то еще.
Автору диодов под фарами - посоветую хорошенько обдумать расположение иколичество еще раз.
диоды под фарами..?
конечно тоже хочется как-то себя украсить(тем более что на люммовский бампер не удалось поставить штатные уплотнители и теперь у меня там позорные щели), но это уже начинает быть похожим на новогоднюю елку и функциональная нагрузка спорная... как-то под стеклом у аудей оно хоть как-то в тему идет...
имхо надо много думать чтобы подчеркнуть стиль кузова, а не испортить его.
мое мнение 50/50 - т.е. результат настолько спорный что не стоит тратить усилия. лучше самовыразиться как-то еще.
Автору диодов под фарами - посоветую хорошенько обдумать расположение иколичество еще раз.
Знаешь я тоже очень боялся ошибиться!!! Но получилось оч даже!!! На фото трудно показать - как это выглядит!! В живую - АБСОЛЮТНО другой эффект!!!
А не слепит ли такая приблуда? )))
так очень красиво...
НО, если в штатной ПТФ приделать 1 полоску светодиодов, то будут неизбежны сравнения в АУДИ 4, и что то мне подсказывает, что сами вы не сделаете лучше, чем у ауди, а значит будут говорить:
- Фу закос под ауди и такой не удачный...
ИМХО, это тоже самое что делать ангельские глазки на копейке или шестёрки - оочень плохо смотриться т.к. не ГОРМОНИЧНО...
я так и не понял, вы ленту покупали в ledworld или нет? И еще я так понял, что лента мягкая и ее можно резать. Это как. Как работать-то будет. Поясните пожалуйста.
имхо проще купить мешочек обычных светодиодов и утыркать их куда хоца, в какой угодно последовательности и с любыми промежутками... на 1000р. можно будет хоть всю машину покругу утыкать, а не маленькую полоску повесить за 1500р. (у меня диодная подспетка ног водителя и пассажира обошлась в ~32 рубля...)
я так и не понял, вы ленту покупали в ledworld или нет? И еще я так понял, что лента мягкая и ее можно резать. Это как. Как работать-то будет. Поясните пожалуйста.
Лента, установленная на Астру покупалась в Южке. Резать можно - на ленте отмечены специальные места, где можно резать.
Ленту на Фиесту покупали в ledworld. - также можно резать.
Изначально лента, установленная на Астру была длиной 1м (в колличестве 2 шт.) - провода с 2х сторон. Каждую порезали на 3 части, соответственно 2 из них получились с проводами, к 3ей провода пришлось припаять - для этого также есть специально отведенные места.
Лента, что на Фиесте, продается по 0.5м провода также с 2х сторон.
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Eurowaz
супер что ты вообще это сделал)))
если я решу какие элементы хочу подчеркнуть - тоже че-нить наколхозю)[/quote]
Спасибо!!! Кстати обращайся - я в Москве в ЮЗАО, если че...
Рядом у меня товарищ живет, такой же как Fogel - Золоторукий Электрик!!!
Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:
Сообщение от dev
имхо проще купить мешочек обычных светодиодов и утыркать их куда хоца, в какой угодно последовательности и с любыми промежутками... на 1000р. можно будет хоть всю машину покругу утыкать, а не маленькую полоску повесить за 1500р. (у меня диодная подспетка ног водителя и пассажира обошлась в ~32 рубля...)
Этот вариант мы ЕСТЕССТВЕННО опробовали!!! У меня стоит подсветка ВСЕГО салона!!!
Обычные диодывставлять в бампер - не Оч удобно - т.к. необходима защита от влаги и грязи, а следовательно необходимо все диоды помещать в какой - то корпус, а по хорошему вообще стоит паять их на плату с сопротивлением (чтоб все по уму было!!!). А в итоге та самая лента и получается!!!
Fogel
Есть ещё тема для творчества, как вживить такие лампы в ПРФ.
У Вас смотрю хорошо получается.
А это судя по всему Н11 ?? А можно поподробнее в чем там проблема? в чем нестандартность?
Кстати - света от них особого не будет... А оттенок как я понимаю получится голубой. Лучше уж Ксенон в ПТФ вставить.
Или как Fogel в ПТФ рядом с обычной лампой поставил Белый Диод. Диод светит достаточно ярко, а когда нужна ПТФ - он ее включает и получается полноценный свет!!!
Обычные диодывставлять в бампер - не Оч удобно - т.к. необходима защита от влаги и грязи, а следовательно необходимо все диоды помещать в какой - то корпус, а по хорошему вообще стоит паять их на плату с сопротивлением (чтоб все по уму было!!!). А в итоге та самая лента и получается!!!
сверляться дырки в пластике, паяется все с другой стороны и выводятся провода питания... потом никто не мешает залить все это дело герметиком... =) та же лента, а цена вопроса?... =) на самом деле бюджетных вариантов много... =)
Eurowaz
Нет, свет чисто белый с голубым оттенком, т.к. пластик только как линза, светят не хуже чем галогенка, у друга стоят такие на американке, нагрев отсутствует - основной плюс ( для наших ПТФ).
Тут три вида : LX12 | HB4 | H11, так называемые дневные лампы, в ПТФ должны светить хорошо, тем более что на большее они у нас не нужны, ксенона (штатного) хватает, в сырость не включать и т.д. Вживите - такие лампы, я первый на очереди к вам буду !!! ( сам накосячу ) Пластиковая линза снимается, вернее я её отломал (случайно), покупал комплект по этой причине... Без линзы чисто белый свет...
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Олег О
Я Астровские противотуманки разбирал, думаю вживить туда такие диоды не составит особого труда. Только скорее всего с заменой штатной лампочки. Кстати че они по деньгам?
Сообщение от Eurowaz
А это судя по всему Н11 ?
Очень похоже, у тебя такие в туманках стоят!
Сообщение от dev
сверляться дырки в пластике, паяется все с другой стороны и выводятся провода питания... потом никто не мешает залить все это дело герметиком... =) та же лента, а цена вопроса?... =) на самом деле бюджетных вариантов много... =)
Ну и что ты будешь делать, когда сгорит один или несколько диодов?
Опять все снимать, ковырять герметик, перепаивать? Ну я х. з. Кстати, ровно просверлить у тебя вряд ли получится, будут они у тебя в разные стороны светить!!!
Вот тебе и бюджетный вариант! :P
Парное и охлажденное мясо кролика-акселерата от производителя в г.Коломна.
Внимание возможна доставка в Москву! http://astraclub.ru/threads/76668