Мне ооооч нравцца, даже круче смотрится чем у ауди,5 балофф
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
напиши пожалуйсто все подробней как делал.
уже хочу переделать свои противотуманки.
скоко стоят диоды и где брал и что сделал чтоб светили,прошивали БК или обманки?!или на ПТФ не неадо
Astra GTC 1.6МТ (116 л.с.) Cosmo чЁрный
09.05.2008 21:29
Sashikawa
Гость
Ара-тюнинх в действии. ТО с такой ёлкой не пройти однозначно.
Прикольно, интересная идея, нужно опробовать ) на ГИБДД - срать. тупые они. а ТО и не нужно проходить с включенной елкой, и вообще мир уже цивилизованный, я думаю врят ли кто проходит ТО сам и взаправду, тонировку и колхозный ксенон никто не отменял ) ..
хватит на клёвую фишку накидывать проблемы с ГИБДД, ТО и прочие ) .. сделано круто, ребята молодцы
прикольно можно мне так сделать!!!!!?????буду благодарен в долгу не останусь 8926-403-86-88 паша!!!!плиззззззз
Приезжай в гости, мы тебе так поставим!
Сообщение от k_petroff
напиши пожалуйсто все подробней как делал.
уже хочу переделать свои противотуманки.
скоко стоят диоды и где брал и что сделал чтоб светили,прошивали БК или обманки?!или на ПТФ не неадо
Ничего не прошивали, все нормально работает, запараллелили от габарикок и усе!
Покупали в южке, сейчас 1400 за метр! Есть дешевле, но и светят они на порядок хуже
Сообщение от kostian21
И на что приклепили?
на скотч :P
Сообщение от xduvx
жалко только что с ксеноном не в один цвет
Да уж, жалко!
Сообщение от Sashikawa
Ара-тюнинх в действии. ТО с такой ёлкой не пройти однозначно.
Другого ответа от вас никто и не ожидал!
Сообщение от ZAN
Да, даешь схему в студию )
Не дам, ее нет!
Парное и охлажденное мясо кролика-акселерата от производителя в г.Коломна.
Внимание возможна доставка в Москву! http://astraclub.ru/threads/76668
смотрится оригинально , но как мне кажеться еще лучше было бы если полоски бы чуть покороче были и не три а 2 ... а то как мне кажеться в темноте очень массивно смотриться ... чуть поменьше смотрелись бы гармоничней имхо... все же это интересней чем просто тупо ксенон в птф.
Хааааааааа Мерзавчик наконец то нашел твою тему))))
Ща добавлю ночных фоток
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сообщение от Outcast
смотрится оригинально , но как мне кажеться еще лучше было бы если полоски бы чуть покороче были и не три а 2 ... а то как мне кажеться в темноте очень массивно смотриться ... чуть поменьше смотрелись бы гармоничней имхо... все же это интересней чем просто тупо ксенон в птф.
В темноте смотрится - Агрессивно!!!!
Все на улицах на нас пялятся как на Чудомобили
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от pvsin
зачед)
сам подыскиваю светодиодные планки, колхозить в ручную нет желания.
хотя судя по фотке свои функции ПТФ утратили(
А их там и не было, так что ничего они не утратили)))