такой пакет у меня стоит на бэртоне,показывает буквально все неполадки,низкий уровень всех жидкостей,износ тормозных колодок,все перегоревшие лампочки,прокол колеса....
Очень полезная щтука!
"Пакет напоминаний"... Вероятно, зависит от комплектации авто. В худшем случае - "развод". У меня такая опция не значилась, хотя функция у БК такая есть.
Cosmo.
Менеджер сказал, что при заказе пакета напоминаний устанавливаются датчики в омыватель, в расширительный бачок и т.д.
А если не заказывать опцию, то соответственно всего этого нет.
Отдельно, заказывать дорого.
При заказе данная опция идет совместно с БК (200 дол.)
Отдельно не получилось, т.к. я хотел с экономить и прошить БК у дилера (здесь начитался).
ЧК
Ребят, не пойму. Я заказывал БК за 200уе. вчера закончилась омываайка, но ни каких предупреждений не было. Неужели мне надо было к 200 доплатить 50уе за пакет напоминаний. диоер говорил, что это уже включено
stormtrooper
надо было... я сначало тоже хотел съэкономить и прошить БК здесь и остаться без напоминателя или еще доплачивать за установку датчиков здесь, но потом с манагером подумали и решили что с завода опция БК+ремайндер (с перс.скидкой) будет стоит 5100, а в ДЦ только прошивка БК 4500 и я решил не пудрить мозги, не экномить копейки и не пускать наших умельцев в электронику....
Maguk
я не экономил, я просто не знал, что может быть такое разводилово
Мне и в голову не могло прийти, что в полнофункциональном БК нет такой элементарщины как уровень омывайки или чего там еще
stormtrooper
ну я кстати опцию display reminder тоже только в салоне увидел первый раз в прайсе, раньше не было в прайсах
так что может его и не было раньше....
Мне про него диллеры "забыли" сказать когда брал машину! :x А так штука очень полезная ИМХО. Если берешь БК то бери обязательно 50 баксов не та сумма о которой стоит думать
ASTRA 1.4 Turbo
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Скажите пожалуйста, недавно взял машину, комплектация Космо. Во время пользования появлялось напоминание о низком уровне жидкости охлаждения, т.к. она уходила через дырявый шланг. Появляются напоминания о гололеде. НО тут закончилась омывающая жидкость, но информации о низком ее уровне не было.
Данный пакет, вроде как, включает в себя показание "уровень жидкости в бачке омывателя и охлаждающей жидкости", тобишь одно без другого быть не может? В чем тогда причина и как проверить?
Если машина новая и на гарантии, то заехать к офф. дилеру в сервис и предъявить. Сервисмены сразу скажут, если датчика нет)).
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
у меня Enjoy 2011 года..все датчики есть..бк прошит был=)
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.