Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Растаможка и тд своими силами

1. Участник Астравод Dreams Come True на верном пути Аватар для Dreams Come True
    Спасибо
    0 / 0

Растаможка и тд своими силами

Всем привет!
    Может быть кто-нибудь кроме меня тоже брал машину за границей или просто в курсе деталей относительно действий...
    просто пока нахожусь в состоянии достаточной растерянности, что, как и где делать...
    знаю, что нужно какую-то часть таможенной пошлины заплатить еще до того, как машину в москву привезут. но не знаю, какую часть (в процентах от самой пошлины) какие документы надо иметь с собой, когда приеду на терминал забирать ее...
    также интересно, куда ехать ставить на учет. сказали, что в ельню какую-то. а что это и где и как...
    в общем, столько всего не знаю, если кто-то в курсе этого, буду безумно рада помощи
    спасибо большое заранее)

Opel ASTRA GTC, 1.8 AT, Papyrus

2. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    короче как было 3 года назад. машина куплена в бремене. выданы транзитные номера немецкие и стопка документов. садимся - едем в москву. приезжаем в москву (на границе польша - белоруссия и белоруссия-россия проверяют документы. на российской границе - очень бегло). приезжаем в москву. в течение одного дня надо ехать на таможенный терминал - там все долго и муторно! в гаи при регистрации выписали еще какую-то квитанцию на таможенный сбор. оплатил - поставил на учет. через 3 недели машину угнали
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

3. Участник Астравод Dreams Come True на верном пути Аватар для Dreams Come True
    Спасибо
    0 / 0
    ого! сочувствую... нашли потом..?
    а меня больше интересует вопрос относительно того, что мне здесь в москве нужно сделать до того, как ее привезут (что там у них на границах происходит, я думаю, они разберутся) а я тут не знаю порядка действий... и потом как ее получу, куда первым делом ехать...
    вот)

4. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    не нашли. ты приезжаешь на авто в москву - едешь на "таможенный склад временного хранения". подаешь деклорацию (форма ТД-7 вроде). оплачиваешь - тебе дают ПТС. едешь в ГАИ ставить на учет!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

5. Участник Астравод Dreams Come True на верном пути Аватар для Dreams Come True
    Спасибо
    0 / 0
    а я на ней не приеду - мне ее прям на терминал-то и привезут...
    и вот сказали, что что-то я должна заранее заплатить, еще до прибытия машинки в москву...

6. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    ничего!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

7. Dreams Come True
    сначала вносишь аванс на таможне из расчёта предполагаемого объёма двигателя , потом покупаешь машину (сам или перегонщики) приезжаешь на таможню оплатить оставшуюся пошлину получаешь там ПТС и едишь в Ельню ставить на учёт

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Dreams Come True
    перегонщики тебе должны всё объяснить, если профи конечно , а с любителями лучше не связываться..
    The best or nothing

8. Участник Астравод Dreams Come True на верном пути Аватар для Dreams Come True
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    сначала вносишь аванс на таможне из расчёта предполагаемого объёма двигателя
    да, вот такое я и слышала... а вот сколько процентов от самой таможенной пошлины этот аванс составляет, вот в чем вопрос...
    Цитата Сообщение от andrus
    потом покупаешь машину
    а если она уже куплена?)))
    ну дальше вроде ясно... а где вообще эта Ельня?)

9. Dreams Come True
    перегонщики должны все доки необходимые для таможни отдать, такие как купчая, техпаспорт иностранный , деларация на ввоз авто в РФ..

ща точно не помню сколько % , на самой таможне узнаешь когда платить будешь. возьми денег с запасом ..))

В Ельню ехать по Горьковскому шоссе до светофора с указателем на Ельню поворот налево ,а дальше прямо и приедешь прямо в МОТОР
    The best or nothing

10. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    пусть лучше позвонит на таможню и все узнает! там постоянно что-то меняется!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

11. Участник Астравод Dreams Come True на верном пути Аватар для Dreams Come True
    Спасибо
    0 / 0
    andrus, MegaPavel, спасибо)) буду разбираться потихоньку...)

12. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    tks.ru полезный сайт по таможне.

13. Участник Астравод Dreams Come True на верном пути Аватар для Dreams Come True
    Спасибо
    0 / 0
    Bibikin_The_1st, да, спасибо, я вот его как раз пытаюсь щас тщательно изучить)))

14. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    http://wwwboards.auto.ru/tamogn/
    а вот тут спокойно можешь поискать ответ на свой вопрос , который я уверен задавали там уже не раз

15. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    вин узнай и езжай первым делом в страховую ))) а то вишь там на третий день угоняют, мало ли на таможне кто работает 8)
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

16. Участник Астравод Dreams Come True на верном пути Аватар для Dreams Come True
    Спасибо
    0 / 0
    Bibikin_The_1st, спасибо)))

xduvx, вин знаю.... а я вот думала позже страховать... когда на учет ставить поеду... да, не хотелось бы, конечно, таких исходов... ну по идее чувак там один (типа диспетчера чтоли).. я могу ему позвонить и он, вроде, должен знать, где машинка точно находится. и я тогда постараюсь как раз к ее приезду туда подъехать, чтобы никто не подумал ее стырить) вот сейчас она где-то в эстонии... правд неизвестно, сколько оттуда еще ехать будет...

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Dreams Come True
    правд неизвестно, сколько оттуда еще ехать будет...
    ну этож эстония
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

18. Участник Астравод Dreams Come True на верном пути Аватар для Dreams Come True
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    ну этож эстония
    это верно))) будем надеяться на присутствие там русских, чтобы они их там поторопили шлепками по попке)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)