Гоняет уж очень резво. НО я догнала, правда чуть в зад не заехала :P , в принципе прикольно погонялись.
по этому поводу вспомнил анекдот:
друг купил опель астру, гонялся со всеми подряд, а недавно чуть не сделал порш 911, на скорости 180 водитель порша понял, что с ним гоняются))) Не в обиду, но у него небось турботабуретка, нам до них далеко с нашими то движками)))))
Гоняет уж очень резво. НО я догнала, правда чуть в зад не заехала , в принципе прикольно погонялись.
Ну вы жжоте!
Ты это, пожалей человека! У него турба. 200 л.с. Представляешь, он идет 100, а Корса на хвосте висит и не отстает, прибавляет до 150 - Корса на обгон идет, разгоняется до 200, а ты ему из окошка машешь и кричишь: "А теперь перехожу на 2-ю!". У человека удар может случиться!
самое интересное, что в городских боевых условиях , особенно для Рязани, особых прямых участков нет , где можно под 200 проехать. А на светофорных гонках можно выйграть и за счет стратегии, грамотно перестраиваясь.
Приветствую barbosa и Антоху.Первый был замечен вчера у Квазара на Высоковольтной, потом стоял у какого-то жёлтого здания, в котором в одном из окон макет парусника, что за здание я так и не понял.А Антоху видел когда он пронёсся мимо на автовокзале,где я ждал московский автобус.Но походу меня никто из них не заметил...
Привет, Дмитрий! Видел-видел тебя! Поморгать не успел! Больно ехал ты быстро! Cам двигался в Коломну на аэродром. У нас там дилерский семинар был неделю!
SN - привет! Регулярно бываю обмиган и оббибикан на канищевской окружной!
Igoistka - привет! Последнее время на работу постоянно опаздываю! Пробки с утра страшные! Вижу твою машину уже возле твоей работы!
Гриша, не то что можно, а НУЖНО!!!!!!! Я себе бампер поцарапала, а подружка вообще лобовое стекло изнутри разбила (почти специально кстати) и то выплатили! Вставай на то же место и звони чудесным ментам, а потом в страховую за бабосами!
Corsa *е605не* green tea
Если на ногах ногти, то что на руках рукти??? Ничего не понятно.