9-го скорее всего гончу в Рязань, так что очень даже вероятно!
я вот забрал машину 30 апреля из салона и поехал в рязань на праздники к родителям. так вот, я приехал в рязань в пять утра. пипец сколько машин было. я такого никогда не видел. просто ужас.
Ты мне не рассказывай... Я первого числа ехал 10 часов от дома до деревни, 270 км. В 6.15 выехал из Черемушек, в 17.00 приехал в Спасск. Собрал все что можно... За те же 10 часов мы с женой в том году доехали до Питера за 700 км.
Менты бы хоть, сцуки, перекрестки в Броницах и особенно в Луховицах открыли. Под Луховицами встал аж километра за полтора до поста ДПС! Еще всякие гандоны по обочинам пыль поднимали.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
а я 2-го мая поехал, дороги пустые вообще были, причем выехал из москвы где-то в 11-00, доехал как обычно - за три часа, так и знал что 1-го будет #опа, возврашался тоже не как все - 4-го, вчера, лафа
VerSerj
Слушай, а я думал что мне не повезло. Стартовал из Подолска в 5-30, проторчал на переезде после Каширки минут 40. Перед второй бетонкой тоже минут сорок дергался, ну и час в Луховицах - это святое . Еще и Рязань до кучи перекрыта была. В Спасске был около 12. Удивило, что
гаишнеги в Мурмино и самом Спасске стояли. Обратно стартовал 3-го в десять, одолел за пять часов. В Луховицах наказали на 1000, за скорость. Вот сижу и думаю, 8-го ехать - часа в два отпрашиваться или 9-го часа в четыре стартовать.
Astra Caravan 1,6 MT(115) Enjoy Pannacotta -->Zafira Family 1.8 MT
VerSerj
Спаск? Это дорога мимо баз отдыха? Волна, Лучезарный и т.п.?
P.S. 30-ого выехал с Каширки в 18.15 (а вот с Рябиновой в 16.30), приехал в Рязань в 23.25.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А вот насчет 10-ого ничего сказать не могу. Скорее всего останусь в Мск.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
VerSerj
Ха, моя деревня в том же районе! (поворот налево (Новики), после базы отдыха "Волна")
После каждой поездки просыпается новый сверчек ))))
lxshev
Не вам меня стыдить, товарищ )))) Сам то, не лучше поступил.
ВСЕМ
Давайте перестанем флудить в этой теме. Кроме того, предлагаю использовать ее только для приветствия одноклубников, обговаривая встречи в соседних темах.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
по теме: в прошлые выходные видел попель с клубными рамками возле кафе Дайнер. номер по-моему 664 (могу ошибаться). привет тебе!!!.
Привет-это был я))))))))))
Дайнер, кафе моих друзей!!! Я там почти каждые выходные вечером!!! так что заходи!!!
Сообщение от VerSerj
t;]
сам то приедешь на встречу? если состоится.
мож на 11-ое?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Меня 3 мая вечером по трассе в сторону Москвы обошел на бешеной скорости красный GTC с номером *281**62.. попытался догнать, но не получилось, !))) кто ты???
Нас уже много в Рязани, соответственно назрела такая тема.Приятно на наших пока не очень достойных дорогах увидеть достойных ребят
на красивых машинах (это я про нас, астраводов )
Сответственно начну, сегодня с утра видел Костяна у Барса, в пробке за хондой цивиком, а вечером Антоху на Первомайке, где был совершён полный ритуал, от побибикать, до моргания и аварийки Привет АНтоха и КОстян!!!!!!!!
Сответственно начну, сегодня с утра видел Костяна у Барса, в пробке за хондой цивиком, а вечером Антоху на Первомайке, где был совершён полный ритуал, от побибикать, до моргания и аварийки
Я был тоже рад тебя видеть а то мы на стоянке ни как не пересечомся!!!!!
Григорий62 ты по Вокзальной вчера пролетол в начале 6го вечера?????
Да, я там частенько ганяю к друзьям на московское. Кстати сегодня видел на Гагарина чёрную пятидверку и опять без рамок из чего делаю вывод что Астр в Рязани до жопы, а о Клубе знают еденици т.е. МЫ))) Нужно както нести культуру в массы!!!!! И конечно поздравляю всех с Днём победы!!! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!
И еще, давайте, как в Мск теме, передавать тут привет только тем авто, в принадлежности которых к клубу нет сомнений (наклейки, рамки, личное знакомство )) )
Привет Антоха , видел тебя на Высоковольтной на перекрёстке, я как раз на Весеннюю поворачивал, а ты перекрёсток пересекал. -=Susic=-
Ты прав, что тема созданная , но я её просто не заметил , ну и чего то ребята зафлудили её немножко