опять таки привет Дмитрий62 на нити, на повороте к остановке бесплатного автобуса, ты походу там где-то недалеко работаешь?
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
aleksey K.
Привеееет!
Ты мне снова бибикал а я незаметил??? У нашей компании офис в Нити, здание с эскалатором самое дальнее... Машинку ставлю обычно там, где автобусы стоят рейса ждут, около подъема...
Заходи в гости. Вход рядом с залом отгрузки, второй этаж - Центр Климата. ))))
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Вход рядом с залом отгрузки, второй этаж - Центр Климата. ))))
знаю знаю, как нибудь заскочу, а я в соткоме работаю
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Ramdoc62 Ром, привет твоей машинке на народном бульваре сегодня где то в 15 00, была одиноко припаркована напротив Александровского, я кстати ей посигналил, что бы не скучала
Ramdoc62 Ром, привет твоей машинке на народном бульваре сегодня где то в 15 00, была одиноко припаркована напротив Александровского, я кстати ей посигналил, что бы не скучала
а ведь я слышал сигнал! Мишка у меня сын в армии болеет, ничего сейчас не вижу вокруг, но слышу!
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета