Мишель привет тебе на Народном бульваре у аптеки я стоял, гуднул тебе. Привет X-Serg на перекрестке Крупской - Костычева, ты в город стоял, поздно заметил, не по-сигналил
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Ramdoc62, привет тебе на перекрестке на въезде в Канищево со стороны Северной где-то в 16:45, я был на Икс-Трейле.... Как то на автомате увидел белый Сэнг с номерами 333 АРТ и пробибикал тебе!!!! walter82 Тебе привет чуть позже (где-то в 18-30) на Касимовском ш. - я стоял на светофоре с косогора у Ленты (правда уже на Опеле), а ты прошуршал в сторону Кального - дудеть смысла не было...
Ramdoc62, привет тебе на перекрестке на въезде в Канищево со стороны Северной где-то в 16:45, я был на Икс-Трейле.... Как то на автомате увидел белый Сэнг с номерами 333 АРТ и пробибикал тебе!!!!
Я тебя видел! Привет, не сразу понял, что ИКС сигналит.
Вообще кучу народу видел в выхи, потому как мотался много. Старался сигналить, но производил "шарахающееся" впечатление только на соседей по потоку
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
walter82 Тебе привет чуть позже (где-то в 18-30) на Касимовском ш. - я стоял на светофоре с косогора у Ленты (правда уже на Опеле), а ты прошуршал в сторону Кального - дудеть смысла не было...
Всёравно привет)
║█║▌║█║▌│║▌█║▌║ Opel Astra J 5D Турба ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║