А я сегодня на бетонка ночью в 3 часа обморгал клубный микроавтобус WV зеленого цвета который поворачивал на бетонку со стороны авиагородка SCHMITZ, хаба-хаба тебе. А ты, наверное и не понял
Подсветки номерного знака нет, номер кривой, рамок для таких кривых номеров не найти. В общем только спереди можно опознать клубомобиль соседского клуба
Ты бы мне свой телефончик скинул на 89106448533, а то меня иногда спрашивают про доставку до 8 человек в аэропорты ,а я отказываю
С днюхой тебя!))))))) Не,не видел)))да и состояние было такое,что хотелось только остановиться и спать)))Тяжко работается сразу после активного отдыха. Сам чего ночами не спишь?)
Подсветка номера есть,кстати,только один горит пока плафон-второй че-то то горит,то нет(пока этим не занимался. Номер подправлю) Мой телефон-89109018461 . Привет и тебе!)))
Сегодня около 9 утра на соборной дважды дудел девушке на белой 5 дверной джнйки с восклицательным знаком и тремя наклейками астраклуб на заднем стекле - ответа ноль(
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
SCHMITZ
спасибо за поздравление.
Так я это, то же работал. Сам ехал с Домодедово. В подписи указано же.
Мне теперь немного проще с переездами. У меня жена в Октябрьском теперь живет и я то в Рязани живу, то в Октябрьском. А оттуда до Домодедово огородами 40км
Это у меня подсветка отсутствует. Я тебя разглядел и без подсветки. Я тебе всю Ж на машине осветил своим АФЛ стоя перед светофором
Mishgan ну очень хорошо твой агрегат смотрится на дороге, ехал на Хонде, не удержался - гуднул пару раз. Хороша нечего сказать... Напротив заправки на Северной окружной.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Mishgan ну очень хорошо твой агрегат смотрится на дороге, ехал на Хонде, не удержался - гуднул пару раз. Хороша нечего сказать... Напротив заправки на Северной окружной.
Привет! Не видел и не слышал, был в процессе поиска или уже после ( там и нашел), отвалившегося переднего номера))))))
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Сегодня около 9 утра на соборной дважды дудел девушке на белой 5 дверной джнйки с восклицательным знаком и тремя наклейками астраклуб на заднем стекле - ответа ноль(
Привет) То супруга была она у меня нервно реагирует на посторонние гудки)